[新西兰]翻牌子,风景这边独好~12日亲子游!
2017.06.15发布·7419阅读
青春河边巢 30国144城

新浪认证微博旅行玩家,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,代表作《亲子自助旅行指南》

新西兰

2016.10.26 ·12天

12000

如果说有哪个地方被上帝宠坏了,那么一定是新西兰。去新西兰之前,无论是网上众多的游记评论还是朋友们口中的言传身教,都在告诉我们一个事实,自然风光美的令人发指。不过很多时候都是期待越大,失望越大,但这一次来的太不真实。踏上新西兰的那一刻,我们的心里已经很肯定的意识到,那些对于它的描述并非空虚来风。
首先来看看我们这一次的出行情况:
出行人员:锟爸、锟妈还有小锟,这一次还有我们的老姨,由于姨夫临时有事,所以此次没能与我们一起同行。
费用合计,机票、住宿+
租车+日常花费,共计3.5-4万。
新西兰签证信息:
访问签证
· 填写完整并签名的签证申请表;
· 缴纳签证费用;
· 有效护照(一般要求在离开
新西兰时护照有效期不少于3个月);
· 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
· 在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现金均可)、可继续旅行的证明,如返程机票或前往其他国家机票等。
最好的地方在于不用提供出生公正。这个简直是太方便了。
关于租车:

• 置身于蓝天与绿草的国度:新西兰游记

2016年12月,本来计划这次去 新西兰 南北岛的行程,赶上了 新西兰 新岛的大地震发生。出于无奈只能取消了 新西兰 去 南岛 ,改为去 澳大利亚 和 新西兰 北岛…… 罗托鲁阿政府花园 罗托鲁阿政府花园是 新西兰 的 罗托鲁瓦 市一个拥有地热的观光名城,人口只有6万多,主要是毛利人的聚居地之一。 中文名 罗托鲁阿政府花园 性质 新西兰 的 罗托鲁瓦 市观光名城 人口 只有 6 万多 地位 毛利人的聚居地之一 罗托鲁瓦 市政府盖了一栋漂亮的楼房准备用作办公场所,但是市民不同意,他们认为这最好的房子应该作为市民活动的场所。市政府于是在豪

蔚蓝✨☘️

• 阴云绵延少晴日 新西兰南岛依然美~记我的环岛旅行

一、前言 2014年初我规划了一个自助加当地参团的行程,两姐妹一起完成了 澳大利亚 部分地区和 新西兰 南岛 环岛旅行。看到了自己想看的风景,体验了当地的城市生活,感受了点滴的人文气息,短短十多天里收获颇丰,值得回味。 相关游记: 《我的 墨尔本 城市之旅( 澳大利亚 游之一)》 https://imfw.cn/l/174185755 澳大利亚 墨尔本 雅芳河。 澳大利亚 墨尔本 艺术中心和 维多利亚 公园 《行摄 大洋路 十二门徒( 澳大利亚 游之二)》 https://imfw.cn/l/174186091 澳大利亚 坎贝尔港国家公园~沉船湾。 澳大利亚 坎贝尔港国家公园~ 伦

月色朦胧FOTO

• 【新西兰】WHV, 用打工养活自己,用度假养活灵魂

Working Holiday| 第二人生 2019年,我们拿到了 新西兰 打工度假签证,义无反顾的辞职,准备飞往南半球,做回一名背包客。结果一切都停滞了... 但,这三年并没有阻止我探索世界的脚步:从付出了8年青春的建筑行业辞职,成为梅里雪山的一名徒步领队;在三神山的遥望下登顶哈巴雪山;一个人从飞来寺骑行到 拉萨 ;把家搬到西湖边,却成为了 新疆 旅行产品经理;然后两个人,带着结婚证登顶海拔6000米玉珠峰... 我想每个人都从这几年学到了一些东西,而我更坚定了自己未来想要的生活。 2022年3月 新西兰 移民局宣布边境重新开放边,踩着年龄

Fier斐儿

• 新西兰·南岛——船游神奇峡湾

早上,坐上旅游大巴车出发。快乐的导游问我们,今天我们去峡湾参观,你们愿意挑选哪里呢?米佛峡湾挺好,但是人很多,属于大众化的景点;还有就是 神奇峡湾 ,那里更好一些,游客少,风景漂亮。团友们反问道,你说哪里好一些呢?导游说,我感觉还是 神奇峡湾 好。于是团友们一致同意去 神奇峡湾 转一转。 一路上,大家说说笑笑的,忽然导游指着车窗外说,大家快看那里!我们定睛一看,啊哈,原来是美丽的白云在半山上缭绕。 天美,云美,景美,山美,水美,羊美······。 导游让司机找地方停车,大家下车拍美景。 留影。 白云缭绕。

老船长杰克

• [干货]新西兰冬季滑雪指南(附超详细雪场介绍)

很多人说 新西兰 最美在秋天,层林尽然,尤其是 皇后镇 和 瓦纳卡 附近,秋色非常漂亮,随手拍就可以作明信片。而新西兰的春天万物复苏,积雪消融,一片生机盎然,也是非常适合旅游。夏季更不用说,各种水果吃到饱,各种水上活动,极限运动都非常适合参加。但是说到冬季,很多人都不建议到新西兰玩,日照时间短,一片荒凉。但是冬季是淡季啊,各种热门项目、酒店都不需要提前预定,机票也是相当给力。九月之后动辄上万的票价,到了冬季妥妥四千内搞定,这么诱人的价格,能不动心吗?那我们就来看看冬季在新西兰怎么玩吧? (欢迎加入我的

小确幸