兰州——马牙雪山篇

这边,才开始
还有丹霞地貌
还有满山的绿树

• 天祝藏族自治县

今天到 天祝 是昨晚临时决定的,原本打算过了五一再去,计划永远赶不上变化。 对于这个传说中的新 中国 第一个藏族自治县我是两眼抓瞎。没有找到结伴的,没有旅行社到这里,网上的出行介绍少之又少而且谁跟谁说的都不一样,所以一直都没有列一个具体行程。昨晚查攻略直接查到发飙,半个满意的答案都没有,最后把他吃一扔睡去了,走到哪算哪,反正死不了。 第二天七点爬起来收拾东西,棉衣裤统统抖出来带上然后直奔汽车站。直到坐上快客都走出 兰州 十几公里了,依旧没有真实感。 我自诩是个不做足准备不行动的人,这趟彻底颠覆了。看着无

悦兮同学

• 带你重新了解甘肃,走进甘肃的天堂~天堂寺~马牙雪山

12年过年,单位没事早早回了家 在家待不住,听表弟说马牙雪山不远 第二天就决定去一看究竟 最早只是要去马牙雪山 但车票买到天堂寺了 路上听说天堂寺有一个寺庙 一向对寺庙比较感兴趣 上车决定做到天堂寺,去参观那个僻静角落的寺庙 行程如下,仅作参考(赶车赶早不赶晚,要去就早点出发吧!) D1: 兰州 - 华藏寺 - 天堂寺 - 碳山岭 D2:碳山岭 - 马牙雪山 - 兰州 第一天早早就出发了,为了赶时间打车去了汽车站 因为快到春节,汽车站的人特别多 去汽车站买了去华藏寺的车票,车是从 兰州 到 武威 的,车上人很多,车准时出发了 早上为了

仰泳鱼

• 去天堂的路

去天堂的路很高很远 去天堂的路很真很近 去天堂的路充满期望 去天堂的路还有奇迹 去天堂的路很容易 去天堂的路也艰难 去天堂的路是坚持 去天堂的路也可以是放弃 去天堂的路是归宿 去天堂的路更是因缘 去天堂的路是圆满 去天堂的路一定是修行 命运双修 马牙雪山有感

深秋

• 11年暑假骑行兰州途经马牙雪山, 看图不废话

高二学生, 最后一个暑假叫上哥们旭旭骑行 兰州 。 本人 金昌 。 特意从 天祝 天堂乡那边绕着走,就经过了马牙雪山。 刚进 天祝 小 三峡 景区的有个服务站吧,里面有个姐姐特别的好。 详细的给我们介绍了小 三峡 的景点。 于是我跟旭旭就决定马牙雪山必须爬。 前一天晚上在炭山岭休息的, 小P地方旅馆死贵死贵啊!! 干! 便宜的不干净,干净的不便宜! 郁闷。。 有个宾馆简直是坑爹,标准间140,尼玛那是我两天的预算!! 最后找了半天在刚进炭山岭的时候找到家小 三峡 旅馆,还行,25元一个人。 早上出发, 从这个口进去就是去天堂寺的

Mu a n

• 端午骑行兰州--天祝马牙雪山之终结篇雾中马牙

终见山门 藏民养的家禽和睦相处、一只小鸟 下面是人见人爱,超超级无敌可爱的小羊羊和白牦牛 穿马甲的小白牦牛 白塔 高山草甸 刚到山下,雨就变成了冰雹,不一会又变成了一场大雪。我还是负重登山了。 雾中的雪山变得别有韵味 雪山上的花朵,在风雪的洗礼中依然娇艳欲滴。在我眼中。这些花儿比那些温室中的花朵更加美丽。 海拔3800米的雪山之上,风寒如刀。 登顶白疙瘩主峰的内蒙山友开始返程了。我一个人的帐篷在万山丛中哪个格外醒目 很遗憾由于偷懒没有带气垫床,考虑到山顶夜间温度要达到零下,我也不得不最后一个撤出了雪山,我不时

tylz1970