Jul
2017
【蜂首纪念】冲着最美沙滩,历经海陆空,22M宝宝在长滩岛浪一浪
2017.06.14发布·25W阅读
大花花西瓜瓜 8国113城

爱走,就拍起来。

长滩岛

2017.05.29 ·6天

很开森,第一次上蜂首。PO个截图纪念一下。
再接再厉!

• 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

• 二十二年后,他们在长滩重新同框

“这注定是平淡日子里,会闪光的一周!” 我在日记本过去一周总结栏里写下了这句话 合上本子,像是刚刚完成一件壮举,如释重负,酣然睡去 睡梦里,眼前突然闪现一道刺眼光线 我朝海的方向走去,蓝绿色的海面在阳光照射下泛出银光 齐脚踝的浅滩延伸近百米,海水始终淹不过膝盖 我回头望了一眼 沙滩边,老爸、老妈和外甥正向我招手 炽烈阳光下,两肩突然感到一阵灼热刺痛 一滴汗从额头滑落 提醒我,这不是一场梦 只是这趟旅行千万个相似瞬间中的一帧! 这是第一次带父母出行 没想到这么快,这个小小的心愿就得以实现 关于爱, 和美 好的旅行

NotKev

• 在雨季的假期 遇见最美的日落!(昆明-吉隆坡-长滩,附海量照片)

想带着妈妈一起去看世界! 怀着一颗兴奋的心,3月就定好了7月的机票!后来出现一些曲折,计划差点泡汤! 最后真是验证了那句话:只要你用心去做一件事,全世界都会帮助你! 事情经过就不啰嗦了,开始步入正题吧 序曲 听说这里有世界上最美的日落,所以毅然决然的来了,转机转车再转船,漂洋过海,一路艰辛!当这幅画映入眼帘…所有的疲惫都值得了! 乘上日落风帆,习习海风拂面,动听的浪花唱着优雅的歌…… 开心五人行:老公、我、咪宝(女儿)、仔仔、妈妈。 从 昆明 出发,全程亚航。好在起飞时间都很好,没有红眼,也不用早起赶早班飞

在云端

• 水清沙幼之菲律宾Boracay----长滩岛亲子游

去过一些地方,却都是两人世界 直到去年秋天我们有了第一次远距离亲子游 。 为什么那么喜欢旅行?我想这也是大多数人的爱好 ~ 有人会问这多折腾钱啊,不如再买个房或存着给儿子娶媳妇...房子只为遮风避雨,人也只能睡一张床,既然已有了房子,为什么急着把钱再投资一套不住的空房把自个儿生活品质降低呢?娶媳妇那回事,我想至少还得20年往后吧 乘着年轻,努力赚钱腾出时间,一起去旅行吧 。。。 怎么之前没看到带上孩子呢?虽然很赞成从小让孩子旅行的想法并且现在也在实施着,但是哺乳期、不会走路前自然也不会考虑,太小还是不建议带出

Sweet_小不点

• “菲”常之旅——爱在长滩岛上的日与夜!邂逅那抹甜蜜的湛蓝❤️

阿孔与小番茄的梦想是环游世界,先来惯例,其他游记传送门: 泰国 ( 曼谷 大城 沙美岛): https://www.mafengwo.cn/i/19512637.html 日本 ( 东京 镰仓 京都 奈良 大阪 ): http://www.mafengwo.cn/i/6702128.html 越南 ( 岘港 会安 芽庄 大叻 美奈 胡志明 ): http://www.mafengwo.cn/i/8753098.html 泰国 • 芭提雅 : http://www.mafengwo.cn/i/8022825.html 大理 : http://www.mafengwo.cn/i/5639924.html 泰国 ( 清迈 曼谷 普吉岛 ): http://www.mafengwo.cn/i/3398048.html 菲常爱你!长滩岛混剪~ 想念那碧蓝的仙境 想安静的躺

扭了腰的小番茄