Coron!私奔到深蓝,人间仙境
2017.06.14发布·1630阅读
豆豆青果果 4国10城

科伦

2017.01.25 ·5天

时隔完成旅行的半年后,懒癌及拖延症深度患者敲下了人生的第一篇游记,这只是自我安慰,寄希望于此在之后时光中还能偶尔回忆起大千世界的缤纷多彩和波澜壮阔。
      和先生相恋后的很长一段时间,都希望能够调和双方的工作安排后享受二人世界,调和来调和去最终还是选择了法定假日—春节,逃离需要极强人际交流关系的场面,私奔到素未谋面的海岛。
行前准备篇

(2)酒店:
科隆维斯顿度假酒店: ¥1459.07/3晚
                              布桑加湾旅舍: ¥4315.94/2晚

上海大众空港酒店: ¥448/1晚

初遇Coron,热烈的心

• 在菲律宾巴拉望科隆,醉美的海岛酒店风景线,是一颗耀眼的明珠

我向大家介绍的是常规的玩法和消费,我和麦兜的梦想都是 马尔代夫 , 一直未能实现,直到去了 科隆 ,我认为我的梦想已经实现了。 机票 2019年开通了 广州 飞 克拉克 ,这无疑是惊 人的好消息。很多人并不知道 克拉克 -布桑加 比 马尼拉 -布桑加要便宜很多,而 广州 往返克 拉克又比 广州 往返 马尼拉 便宜很多。这是普通 人随便买的机票。 一千八百多 这可是平时卖的价,有时候还可以再低四百左右。这是靠谱的参考。最后三天在外岛上酒店,先到达的是 科隆 镇,因为跳岛游要在镇上报。 玛葵尼温泉 来到 科隆 肯定马上就试一下这里的〈

小玉儿

• 菲律宾排第一的原生态美菲律宾科隆,巴拉望科隆岛

为什么会写这篇游记,这一切都还要从1930年 9月7日袁隆平在 江西 九江 市 德安 县的一户普通 家庭出生讲起。。。 爱四处趴趴走的我,经常在谷歌上乱翻乱查, 一次偶然发现 菲律宾 居然有这么美的地方,便 决定一探究竟!不喜欢跟团的走马观花,已有 金边 ,胡志明, 岘港 , 台湾 等地的自由行丰富经验,不就是灰绿冰嘛,小摊的啦在写这篇游记的时候,心里五味杂陈。因为这 是纯净之地,深怕它会变成 长滩岛 , 普吉岛 那 样被国人玩烂,见到 中国 人就小费小费的喊, 尔虞我诈。厌恶商业化的利益攻心, 喜欢简单 淳朴的人们! 简单的开始

机场里等一艘船❤️

31923 8
  • 到菲律宾巴拉望科隆吧,这里有最治愈的风景

我到 科隆 源于闺蜜的失恋,我是作陪的,之前根本不知道 科隆 这个世外 桃源 。 闺蜜说在一次东盟国家旅游展里发现, 菲律宾 国家旅游局的展位里最大的超级海报墙的风景 图美呆了,一问之下才知道是 巴拉望 科隆 。到 达 科隆 之后才发现这个 菲律宾 排名第一的地方 极其丰富。高级的水上屋酒店、几十个岛屿无数的 白沙 滩、全 菲律宾 最纯净的湖泊、 海边温泉、全球最著名的沉船潜水基地、全球 著名的自由潜圣地、全球著名的珊瑚礁群、亚 洲最后一块生态处女地、无数的打卡拍摄点、 滑翔机、直升机、实弹射击…… 既然决定了去 科隆 ,第

冯倩

• 菲律宾巴拉望科隆最佳摄影作品,亚洲最后一块生态处女地

选择国庆出游就是为了假期,但如果在大家 熟悉的地方旅游,想想都怕,人太多。选择 科隆 ,是因为还很少 中国 知道这个 菲律宾 排 名第一的地方。 在朋友发的朋友圈里看到了 科隆 这个超级美的天堂,我第一时间就去斗音找视频,看看视频里的 科隆 是否真的漂亮。在斗音里搜话题“ 菲律宾 科隆 ”,哗,目不暇接的美景。这个话题也有3000多万次的播放量,的确也开始有不少国人到访过 科隆 了。于是在斗音认识了做 科隆 地接的黄狮傅,原来斗音# 菲律宾 科隆 #话题是黄狮傅首开的。话题里的视频太美了,航拍、水下、特效,我恨不得马上变成

甄小雯

• 菲律宾的异国蓝

宿雾(CEBU)——薄荷(BOHOL)——科伦(CORON) 2015 预定在去年国庆就开始了,当时看到1元宿雾航空特价机票,之前也有一次特价,由于询问好几个好友都由于害怕不敢前往,耽搁后没有买到,本次便不再犹豫,想着寒假就应该离开寒冬去海岛。其实去过这么多次菲国,只有看到当地的人民淳朴和友善,也从没发生过偷盗,不要因为只听到几则新闻就不能前往,事件每个国家都有,国内每天都有各种奇怪的新闻,难道大家都不待了?美国应该也很安全,照样不是经常有枪击事件。所以想去玩,就那么几天,去哪里玩,该去还是去,所以,计划——攻略——酒店

pigham