『热浪岛』 —— 北纬五度的浪花一朵朵

2017年05月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
三字开头的时光 我在
热浪岛度过
北纬五度的你
自己已数不清有多少次从吉隆坡转机前往东南亚各地,以至于这次端午再次踏上大马的土地有种回第二故乡的感觉。不需要提前做太多攻略,下班后装上行李乘坐熟悉的亚航就出发了,一周前还在内蒙的大草原自驾,一周后就来到热带的岛屿为自己庆生,虽然是第一次来到北纬五度的热浪岛,但是这个名字却再熟悉不过了,当年还算很火的电影《夏日麽麽茶》(任贤齐、阿牛)就是再这里拍摄的,如果你说没有看过,那么浪花一朵朵,对面的女孩看过来应该听过吧哈哈(零零后除外)。
在这里,你可以早起看日出黎明前如画般的风景
回到房间可以睡个回笼觉,起来就可以近距离和小松鼠玩耍

• 去海洋之星的热浪岛与鱼儿撒欢

第一次水下摄影,还是手机拍的。第一次做视频,零经验。发上来,只是很想和大家分享。 视频第一部分是拍“夏日嬷嬷茶”的拉古娜酒店,第二部分是浮潜,第三部分是小海龟回归大海 再见吧,自由奔放的大海! 这是你最后一次在我的眼前, 翻滚着蔚蓝色的波浪, 和闪耀着娇美的容光。 好象是朋友忧郁的怨诉, 好象是他在临别时的呼唤。。。。 —— 普希金 2015年09月15日,我向自己预约了这篇游记,当时已经计划10月5日~10月10日, 去 热浪岛 。 出发前,我很期待这次RELAX的休假. 每年底都会休假,找个地方去旅游是我和LG的约定。今年12月LG

CiCi

• 我在这儿等着浪花朵朵开~~~马来西亚热浪岛5日游

从来习惯走在路上过国庆的我,今年也不例外。思前想后,确定目的地, 马来西亚 热浪岛 。 热浪岛 位于西马,与久负盛名的东马隔海相望。不选东马,主要是怕人从众。虽然西马的水质相较东马逊色一些,但是对于我这种已中蓝色毒的人来说,只要能潜水,就万事OK! 从8月底直至出发,一个的时间内确定机票、住宿等。经过再三比较,准备入住传说中的夏日么么茶酒店---拉古娜度假酒店。 建议各位筒子,最好自己上酒店官网预定,经济实惠。我们订的是拉古娜年底特惠4天3晚套餐,包括一日三餐、机场往返码头车票、往返 热浪岛 的船票、Dive4潜,

weather.晴

• 西马与东马的时空对话——当夏日么么茶遇上醉人仙本那

“这世上最动听的情话不是我爱你,而是我要带你去远方。” 伴着这样的初衷,我带着小暖再次踏上了新的旅程。 还记得去年走了一趟卡帕莱之后,就深深的爱上了这块热土,迷恋他汪洋纯净的海,绚丽的海底景观。这一次重返故地,横跨东马和西马,为了更近距离的去看看这片海。 欢迎关注我的微博@喵小森君) 预览图先送上 Day1: 杭州 - 亚庇 - 斗湖 , 仙本那 红树林 Day2:新佳马达度假村 Day3:军舰岛 Day4:珍珠岛 Day5:漫达布湾, 斗湖 - 吉隆坡 Day6: 吉隆坡 - 热浪岛 Day7: 热浪岛 - 浪中岛 Day8: 浪中岛 Day9: 浪中岛 - 吉隆坡 Da

喵小森君

• 马来西亚~热浪岛~第一次个人自由行~

我叫AMY~是个92年出生的 狮子 座宝宝 本人是个 马来西亚 在地的华人~ 我的兴趣就是爱自由~爱旅行~ 马来西亚 是个全年夏天的国家~非常适合旅游~ 也欢迎其他国家的朋友们过来这里走走看看~ 好了~短暂的介绍就到这里~我们来开始这次的旅游行程吧 买了晚上10点巴士票~从 吉隆坡 出发去 登嘉楼 从 吉隆坡 出发到 登嘉楼 大约要6-7小时(看司机的驾驶速度而定) 个人认为安全第一~开太快反而无法安心睡眠 到达 登嘉楼 巴士站后,时间才早上5点多~ 从巴士站走路去Shahbandar jetty码头其实只需15分钟左右(不迷路的话) 因为时间还很

AMY CHEAH 囡囡

• 亲子游,马来西亚热浪岛(好多干货😄)

序 菲律宾 科伦 游记 https://imfw.cn/l/8336810 2018.9.14,带着儿子开启 马来西亚 热浪岛 之行,这天宝宝刚好1岁3个月,这天也是我的生日。并非刻意安排,没有那么多的仪式感,纯属巧合。 带着宝宝出国,其实是有很多质疑和反对的声音。理由无非就是孩子太小,经不起折腾,容易生病,去了也没有记忆,诸如此类。事实证明孩子并非我们想象般脆弱,反而很享受旅途的乐趣。旅程后半段,小家伙每天都嚷着要出门,咿咿呀呀的说“玩,玩”。去到海边你会发现有很多同龄,甚至更小的孩子,有些国外父母甚至带着两三个孩子度假,所以,爸爸妈妈们

taozijie