初秋 の「北海道」 发现久违的感动
singer 3国44城

旅行者 摄影控 美食 歌唱 运动达人

北海道

2016.09.14 ·7天

背景Music「喜欢你」.  徐佳莹~~~~~
首发
经常在媒体网络间看到旅行者的经历,体验的时刻。就触动了自己休眠的灵魂,冲动中期待着让自己的灵魂放一个假,让自己与大自然零距离的接触中,找回最初的自我。

2016.9.14~~2019.9.20,短暂的七天,难忘的感动,难得的相聚,尽在JAPAN-
北海道

「
日本北海道

北海道的美,宁静、含蓄、神秘、心动。
       每一处情景都像在诉说着一段美丽、凄美的故事。

花田~阳光、温暖、清新自然
                      湖泊~空灵、平静、神秘莫测
                      城市~精致、整洁、细细体味
                      美食~真材、用心、余味无穷
                      道路~诗意、多变、融为一体
                     人文精神^_^诚心正意、推己及人

“旅行”也是一种病,一旦被感染,再也无法摆脱。
“旅行”应该是自由的,独立的,旅行可以听到自己最真实的声音,重新找回出发的地方。
精彩,都不是发生外在,而是在的灵魂之中,发掘内在的自己。体验、感受沿途中发生在这片土地上的点滴。

「旅行」旅行的意义是“在路上”。。。。。。

看了窝里的每一篇游记都有属于它自己的情怀,感动,那都是真实的。在想该以什么样的方式,形式抒发,有些复杂,每一种形式传递的情感不同,带给对方的感受也不同。但始终,感动自己就同样让你们置身其中。

旅游,人人涉猎
                        旅行,精致而深度

旅游,目的性强
                        旅行,自由的行走

旅游,落地的满足感
                        旅行,触动心灵的感悟

旅游,有些刻意的美
                         旅行,体验细节的感动

旅游,完成某种状态
                         旅行,体验过程的感动

旅游,是当机立断的了结
                          旅行,余温留存心底

旅游,是忘却的记忆
                          旅行,带着某种偏见看世界

旅游,是用双脚与眼睛
                           旅行,扎在心底的烙印

旅游,是用双脚与眼睛
                           旅行,带上灵魂和梦想
情怀

• 【期待下一次盛放】五一北海道 札幌 小樽 登别赏樱花 看企鹅 泡温泉 七日游

2019年3月22日,周五, 中国 发生了一件大事!!!(当然不可能跟后来发生的那件大事比) 不知道大家还记得这一天么。这一天可能是上半年最重要的日子之一。 就是在这一天,国务院宣布!!! 五一劳动节休假方案由原来的休周三一日,改为周日至周三连休,前后两周的周六为工作日。 此消息一出,震动天下。 各大热门旅游目的地机票酒店价格在几小时之内全线上涨!!! 我和金主明智地在当日午饭时间碰头,并火速定下了五一出行方案。在机票价格上涨之前下单。 我们地目的地选定 北海道 !!!因为五一期间正好是 北海道 地樱花季。大家去

GreatPretender

• 【球游世界】Hi~请查收这封来自北海道的冬日情书

【序言】 2017年,我跟大慢第一次来 北海道 ,在这里自拍了人生第一套婚纱照。记忆中夏天的薰衣草田格外鲜艳,空气中满是花香浮动。 我们在洞爷湖畔依偎着看烟花漫天,在美瑛坐小火车穿过灿烂的花田,在旭川钻进玻璃屋看 北极 熊散步,在 富良野 骑行于满溢薰衣草香气的乡间小路,在 札幌 拥有了一盒印有我们头像的白色恋人...... 当时的回忆太过美好,所以时隔七年,我们决定再次回到 北海道 ,在冬季延续我们的旅程,感受童话王国不一样的浪漫~ 老规矩先上图~ 【 札幌 | 北海道 大学】我们在 日本 的“北大”,上演《情书》 【 札幌 |

球球来了

• 桔子姐与北海道的夏天~圆梦《冲上云霄1》(北海道篇)|函馆登别札幌小樽旭川美瑛富良野

首先非常感谢那些写下 北海道 游记的各位驴友,是你们的心血结晶让我能够省时省力的做好攻略,谢谢你们上传照片、码字、分享一切美好的经历和沿途的风景。 这篇游记必定是我有史以来,乃至今后很长一段时间里写的最佳游记了,因为成长很大,学到很多。 结尾有彩蛋。 北海道 是一个值得一去再去的地方,春赏樱花冬观雪,夏看薰衣草秋寻枫。 与 北海道 结缘,要从2003年那部《冲上云霄》说起。Sam 和 Zoe,Issac和 Zita,剧中很多情节在 北海道 的 札幌 、 小樽 取景,展现出一幕幕动人的故事。 比如 幽幽流淌的小河、动人的仙鹤报恩故事,Z

caswy

• 带娃看世界——2018.1又见北海道.道东篇

写在出行前的话 2017年4月底的某一天,老婆无聊用手机刷刷机票价格(其实原因还是 北海道 留给她美好的记忆),发现2018年1月份东方航空直飞 札幌 来回含税才2700多(之后真没发现比这更低的价格了),航班时间也非常好,老婆心动地问我要不要买这个机票?2个月前才从 北海道 回来,那里也给我留美好的印象,所以本着“不买就是亏”的理念,一点没有犹豫,指示老婆拿下!!两大一小机票8100多。 2017年2月份去过了 北海道 。 附上游记链接: http://www.mafengwo.cn/i/6713591.html 当时去了 札幌 旭川 小樽 函馆 登别 每一个城市都有自

Scirocco

• 带娃看世界——2018.7三游北海道.夏日花海&道北二岛

绝美瞬间 行前杂谈 我自己也没想到,时隔半年,我竟然又跑去 北海道 了…… 暑假过后,Paul就要升入小学了。今年1月份去 北海道 正好与小学面试冲突,结果差点连小学都进不了……心有余悸,暑假的旅行不敢提前预定,生怕学校在暑假里又安排什么新生会家长会之类的。 原本暑假想去海岛之类的度度假,无奈想去的 长滩岛 关闭了,只能另寻目的地。 6月份打开各类旅行APP一看,嚯嚯嚯!暑假的机票这…么…贵!瞬间感觉哪里都去不起了…… 突然有一天搜到了 上海 至高松的春秋航空,往返含税3000/人以内,感觉还能接受,那里毗邻 濑户内海 ,

Scirocco