【四国|濑户内艺术之旅】跑向黄南瓜出发吧(328图直岛、丰岛、小豆岛、高松)
2017.06.13发布·3.8W阅读
Ice大顺

2017曼谷/芭提雅/高松/直岛/丰岛/小豆岛/芽庄/美奈-2016京都/奈良/大阪/东京/新加坡/-2013斯里兰卡-2012沙巴/台北/曼谷/-2011冲绳/首尔/济州/芭提雅/曼谷/-2010东京/大阪

四国

2017.05.26 ·6天

Hi,
1、希望看到这篇游记的你,觉得是篇有趣的游记
2、并且觉得这篇游记有用
3、这是游记,也是攻略,如认真看文字,相信会有一种跟着我游
直岛丰岛小豆岛及高松的感觉
4、参与人员:我和老公(我叫Ice大顺,我称呼他小粗腿,至于为啥有这称呼,并不在本篇讨论范围)
5、关于我:主力研究穿搭,闲时旅行写字,实际全职带娃
6、感谢大家点开这篇游记,如觉得好,请支持点“顶”(这是重点,以上几点可忽略)
欢迎来和我聊聊穿搭、旅行的事

提示:我写游记是按照“地点”写,目的为方便大家查找想去的地方,最简单方法是点击“目录”就能找到你想要内容,很方便对吧?
所以,总行程安排、往来交通、费用及注意事项均放在攻略最后,谢谢:)

很久没写游记,从这篇游记开始,全面回归蚂蜂窝,同时感谢前面的三篇游记成为精华(手动笔芯)
直岛本村港 - 很高兴先遇到你

• 日本四国香川高松、小豆岛、直岛五日游

日本 本土由 本州 、 九州 、 四国 和 北海道 组成, 四国 岛是最小的岛, 四国 岛有 香川 、 高知 、 爱媛 和 德岛 四个县。 香川 通过濑户内海大桥与 本州 岛连接。 3月25日,春秋航空8:45浦东飞 日本 香川 高松 , 日本 当地时间12点到达,乘大巴(710日币)至中央公园站下车,入住预定的 高松 多米酒店。稍时休息,午餐自助乌冬面,2份乌冬面加4个大大的海鲜天妇罗,820日元,非常好吃。步行至栗林公园,门票410日元(旅行社赠送),栗林公园以古松、奇松闻名,是 日本 著名园林。松树修剪别致,禅意悠远,可惜樱花还未盛开。4点离开

海叔278

• 日本四国红叶季 (一) 高松的栗林公园和小豆岛寒霞溪

四国 是夹在 日本 本土四岛 本州 岛和 九州 岛之间的一个岛,是本土四岛中最小的一个。多山,多温泉,四面环海,从古至今都是 日本 相对比较闭塞落后的地方,也因此民风淳朴。全岛由四个县组成: 爱媛县 ,香川县,高知县,德岛县。从香川和德岛有 濑户内海 大桥可以连接 本州 的 大阪 地区, 四国 的秋天也是赏红叶的的好季节。要是运气好,正赶上点的话,那血红的枫叶,金黄的银杏交织成的秋景会让人由衷地惊叹! 四国 赏红叶一般11月中旬正是时候,不过因天气冷暖不定造成每年会有一 周至 十天的偏差,而且地域的不同地理环境的不同,

陈麻婆豆腐

• 跟着东爱去旅行—四国篇 莉香完治的再遇(高松、松山行,内附详细攻略)

“你好,完子。应该是晚上好了吧!趁你去买东西的时候,我写了这些话。就要跟你分别了,也许有点儿难过,不管怎么样,总希望与你在相同的季节,相同的道路上走下去,爱下去。完子,真有点儿依依不舍,一想到马上要分别,心里总有点空荡荡的,虽然我的将来也许会更好,可是我总认为,碰上了你,是我人生的一大快乐,不想再说再见,也不想约定什么,因为我们还会再见的。”莉香告别的明信片就是从这个信筒寄出去的。 去过 日本 五次后,不会日语英语一般的我终于有勇气踏上爱媛这个剧中充满伤感而回忆满满的地方,开启🔛 日本 四国 之旅!

大白菜

• 德岛阿波舞 | 终生难忘的五晚六天四国之行

前言 大家好,我是小俊。 我出生在 日本 四国 的德岛。 而说到德岛,不得不提——阿波舞。它是 日本 三大盂兰盆舞之一,已经有400年历史。德岛人从小耳濡目染,小学里也会开设阿波舞的课程,我也有加入连队学习。今年夏天我有幸带 上海 的几位朋友一起去德岛参加了2019年的阿波舞节。现在想起来都十分开心。 先放几张照片给大家了解下阿波舞长什么样↓↓↓ 交通&高松机场介绍 很遗憾,现在还没有从 上海 直飞德岛的航班,如果要去德岛有两种方法。一是经由 关西 国际机场,再乘坐高速大巴到德岛,一是搭乘 上海 直飞香川高松机场的春秋航

四国达人小俊

• 【重回四国】艺术祭,与濑户内海的春日之约

阔别五年,春日之约 我永远记得自己的第一次 日本 之行,偶然却又无比美好的开始。 一转眼五年就快过去,期间我去过了很多地方, 日本 也零零散散去了七八次,而我却依旧怀念着这个旅行的起点。 又是一个浮躁的午后,我冲动的订下机票,来赴这场 春日 之约。 四国 ,我终于回来了 ただいま! BGM: 上白石萌歌《パプリカ》 Key Sounds Label《Brave Song》 视频BGM:Dmitry Evgrafov《I'm Lying On Your Shoulder》 特别感谢同行的小伙伴蓬蓬,笔芯 被黄金周撞了一下腰 因为冲动,所以大意,加上手头一堆琐事,直到临出发一个月,我才认真

goericgo