Jun
2017
来自城市和大海,航拍苍穹下的【台湾】
2017.06.13发布·6.8W阅读
周于斯 6国26城

微博:@周于斯 | 微信:ucchow82

台湾

2017.01.24 ·9天

关于台湾的故事,太多。淳朴的风土人情,鳞次栉比的楼宇和整洁的街道,温良恭俭让的中华传统,这些都在宝岛这片富饶的土地上完整的传承下来。而这次在网上认识的台湾朋友,见面以后的热情相待,骑着机车带我们走南闯北,都让我们对这里充满感激之情。
旅行视频
这次旅行视频,很好看。全程拍摄的近千段视频,最后剪辑成为精华的2分钟。基本上把我这次在台湾所看到眼前的一切,都用视频的方式记录下来了。此版本为iPhone7plus拍摄,同时可以感受一下手机强大的拍摄实力。航拍画面还没来得及剪辑,拖延症晚期...

2分钟感受
台湾的美丽瞬间。
(记得关掉背景音乐,同时视频清晰度选择超清哦)
一页「台北」

• 春节我们环了个岛——在台湾的12天

如果你是第一次去 台湾 ,游玩的口味又碰巧和我们差不多的话,完全可以把这篇游记当做环岛的攻略来参考,整个行程至今回想起来也没有什么遗憾的地方。 台湾 是早就在我们计划中的目的地,所以当第一次准备在春节期间出游的时候,它就自然而然的成为了我们的选择。首先 台湾 的冬天很暖和,十几二十度的温度不冷不热,非常适合旅行,而且此时南部 垦丁 这些玩海的地区正是淡季,我们却只喜欢看海,自然淡季去是最好的,另外 台湾 的夏天常常会被恼人的台风侵袭,温度也高,冬季就不用担心这个问题,当然最重要的就是小嗡有亲戚在 台北 ,

小云与小嗡

• 三年了,忘不了❤️裡的那片灣灣

【写在最前面】 大三那年有幸可以去 台湾 交流学习,没想到真的会留下那么多的回忆,一直不敢回忆过去那段藏匿在心里的一片天空,那里很美,想挽留但却回不去。 就像那一句,没有人永远18岁,但永远有人18岁。如今的我,想重拾那段过往的点滴,愿你们可以看见我曾留下的足迹👣 【台湾生活】 台湾 给我的最大感受就是适合生活,为什么这样说呢?我总结了三点 1.环境很适合生活,整体节奏不会很快,举一个例子吧, 比如 楼下的很火爆的一家餐饮店,如果老板前一天觉得累了,或者想出去玩一圈,随时关门也不会贴一张公告什么的,基本上一年

biu

• 【台湾环岛札记】 台湾你慢慢游啊

在结束每段旅行后,都会写一篇游记来记录这段旅行的点点滴滴,在日后回想起来,也是美好的。 与其把旅行当生活,不如把生活当旅行,旅行要保持热情太容易,而结束一段旅行后,需要平静下来,回归到正常生活,慢慢去回味这段旅行的所见所闻所感。 说说这次旅行 在我很小很小的时候,妈妈给我买了一个西瓜太郎版的大富翁,我还记得特清楚,上面写的是“我带妹妹游 台湾 ”,这是我对 台湾 的第一印象吧,上面的城市我几乎都能背的下来,这对我这次 台湾 之旅的攻略有着不小的帮助~对那些地名一清二楚。 上大学之后,对外面的世界更加憧憬,

对不上焦的小帅

• 2人台湾15日环岛自驾游

出发日期:2019年9月18日 人物:80后老夫老妻 Helly Kato和 Doroman 旅行周期:15天 行驶里程:1705公里 人均费用:13000元人民币 前言 我和老公一直想来 台湾 自驾游,今年终于抽出时间了,7月25日网上预约了办理往来 台湾 通行证,7月30日和老公办理了往来 台湾 通行证和签注,第二天看新闻才知道从8月1日起大陆暂停办理大陆居民 台湾 自由行签证了,8月7日收到了往来 台湾 通行证,所以我们是赶上了最后一班车! 行程 时间是9月18日-10月2日,携程预定海航直飞往返机票,2251元人民币/人×2=4502元人民币,提前一个多月预定的机票价格

Helly Kato

• 2014年五月,台湾,与家人同行,环岛初体验。

前言 这并不是我计划里的一次旅行,不过感受却意料之外,为何参与?仅仅因为有一位实力十足的号召人(丹洋姐姐)、丰富饱满的行程(地理版图概念上的环岛),另外很久很久没和家人一起旅游了(本次亲戚阵容强大,完完全全是一次独立组团)。 出发当天各路亲戚团友自行前往 广州 市内约定的集合地点,集合地点在海珠区信和广场,早上5点准时出发,乘坐 深圳 航空安排的专车大巴前往 深圳 宝 安国 际机场,我和女朋友Babe凌晨4点就起床,打个的士过去顺手买了个麦当劳就登上大巴(这个时间估计只有24小时营业的麦当奴才有下肚的吃),亲戚

GuanLeeMS