达瓦更扎,一路艰辛一路惊喜,邂逅大雪,星空,云海
2017.06.13发布·1.4W阅读
叉叉橙 8国80城

旅行、摄影、美食、探店 小红书:叉叉橙🍊 今日头条:爱旅行的叉叉橙 微信:WWWWE2012

宝兴

2017.04.02 ·2天

先上几张星空,云海,雪景大片镇楼……
牛背山被封山统一修建旅游景区之后,达瓦更扎跟四人同就热门起来了,不过还是对于经常玩户外的人来说比较熟悉。像我这种户外小白也是偶然看到的宣传图片,就在清明假期约了几个朋友一起报名了一个户外俱乐部,打算去目睹芳容,也挑战下自己。在忙碌的工作生活中,日复一日灵魂太过麻木,所以需要出去体验下艰苦的环境,找点虐,重新激活下麻木的灵魂。

• 甘孜阿坝太远太累?3小时“小川西”了解一下—雅安宝兴,世界上第一只大熊猫发现地

一提起 稻城 亚丁 、 新都桥 、 色达 佛学院、 若尔盖 大草原, 仿佛心已经从办公室飞越数百公里,徜徉在一片山河湖海之中…… 直到耳边传来同事的呼唤:这个稿子还要改! 说走就走的旅行也不是没法实现, 可最实际的问题就是时间太短、距离太远。 对于每天起早贪黑的上班族宝宝们而言,有没有折中的办法呢? 不要开车那么远、路那么烂、花费那么多时间,更不要动不动高反, 两三天就能往返,还能感受 川西 风情? 今天,埃文就给大家打卡一个容易被很多人忽视的地方!这里离 成都 开车就两三个小时,依然是美美哒的 川西 风情(当然比起

埃文日记

• 自驾两日游 成都---神木垒---达瓦更扎

行前准备 今年的五一小长假为5天,加 上高 速路费免费,和老公、妹妹进行了疫情解封后的第一次自驾游😝 此次目的地为 达瓦更扎 ,这个地方是在 雅安 宝兴 县的硗碛(qiaoqi)藏族乡。景区面积接近50平方公里哦,海拔有3866米,属于 邛崃 山脉,地势是北高南低的,而且还被誉为“ 亚洲 最好的360°观景平台”! 预料到五一小长假出行游玩的人应该不少,出发前一周提前在网上(好行景区直通车)预定了 达瓦更扎 的帐篷,准备在山上过夜,晚上赏星空💫早上观日出🌄 景区的帐篷有小帐篷和大帐篷之分,小帐篷一晚300元,只能住两人(包含两个普通

panda🐼

• 成都——雅安——喇叭河——神木垒——达瓦更扎自驾三日游

行程:三天;人数:十一人;费用:550元/人;里程:全程往返约800公里;出游方式:自驾。 感言 一个月前的计划即将成行前三天,我们的妈妈团团长伍昉,在她堂姐的推荐下,临时增加一个景区—— 达瓦更扎 。于是,二日游变成了三日游。借此,说声:丫头谢谢你,辛苦了!因为有你的陪同,我们大家才有这趟不枉费的二夜三天自驾游,同时,也实现了我全程独立完成的一次自驾愿望,实为一次惬意之行。 喇叭河—— 神木 垒—— 达瓦更扎 三日游 D1、 成都 ——喇叭河 2018年10月27号 (250公里)早晨6:45分三辆车一行十个大人,一个孩子出发了,

天涯

• 斯威汽车过年送你去达瓦更扎看一场云海日出

四川 人平时最大的爱好除了美食之外,可能就是发现身边的美景,恰好 川西 有着无数绝佳的自然风光,只需要花个三四天甚至周末时间,就可以享受一番眼睛的度假旅行。 达瓦更扎“美丽的神山” 说到日出云海,很多人一开始便会自然想到 峨眉山 、 牛背山 等比较知名的景区,但除此之外还有“ 四川 又一座360度观景平台”—— 达瓦更扎 ,嘉绒藏语中意为“美丽的神山”,位于 四川 省 宝兴 县硗碛藏族乡嘎日村境内,地处 雅安 市、 甘孜 州以及 阿坝 州交界处,海拔约3900米左右,面积近200平方公里。 达瓦更扎 的神奇,在于既可环顾北面的

爱幻想的sasa

12098 3