走!我们一起戏板鸭!【西班牙六城11日】
2017.06.13发布·5.4W阅读
花小斑 14国136城

笑要露八颗牙哦 微博:花花花小斑 微信:EvaHuaaa(备注马蜂窝)

西班牙

2017.01.25 ·13天

曾经计划30岁后踏出亚洲走向世界
曾经
欧洲的目的地首选是土耳其
曾经有太多个曾经未达成
果然 要勾选自己的小目标 还是需要凭着一份执着 一腔热血和一时激情
而此次的目的地 也正应了这份心境 是热情奔放的 红色
西班牙

选择
西班牙 不是因为斗牛 也不是因为足球 仅仅是“西班牙”三个字 就足够吸引
16年1月7日 我收藏了一篇
巴塞罗那的推送 可能那时 小小的种子已经种在了心里
一年之后 它发了芽。
17年1月25日 我们坐上了飞往
巴塞罗那的飞机。

俄罗斯转机 即将降落时 迎接了一段最美丽的晚霞 也许我们的这次旅程 也会如此缤纷。

【欢迎戳微博:花花花花花小斑 / 微信:eva_banban】

其实出发前没有太多的去了解这个国度 就连特地买的林达的《
西班牙旅行笔记》也只匆匆翻阅了半本
但没有带着别人眼中的
西班牙 却更好的感受到了只属于自己的这片热情大陆。

行程:(蜂蜂们可移步目录各取所需)
1.25

2.05
马德里
2.06
马德里-上海

美食以及一些小tips在游记最后 可戳目录直达 希望能帮到大家的出行。
这次很用心的做了小剧场“逗在板鸭” 千万不要错过!

小分队成员列表:
真的是如假包换
中国人 @越南

那些拍着照被拍的瞬间 WIZ CAMERA

• 【蜂首】Hola Spain! 2023 浪游西班牙

缘起 世人给 西班牙 身上贴了太多标签,多到她反而成了一个最不符号化的国家。在 欧洲 ,每个国家固然都很精彩,但其他国家,大体都有属于自己的某种底色。而 西班牙 的底色是什么呢,我说不太上来。 她就像毕加索不慎打翻了颜料盘,赤橙黄绿青蓝紫突然一股脑儿地喷洒在画布上,溅出一幅五彩缤纷的抽象画,让人眼花缭乱。虽然一时半会儿看不懂,说不清,道不明,但冥冥中会相信,这是上帝赋予她的精彩。我想,斑斓,或许最符合她的底色。 即使现在问我为什么要去 西班牙 ,我仍然无法清晰描述。但每每回忆起那两个月的 欧洲 游历时, 西

撄宁

• 自由如风 热烈如火 ——伊比利亚冬日漫歌|春节走西葡

✏️【序言】 大航海的起点 堂吉诃德的灵魂家园 勇武的斗牛士 弗拉明戈的裙摆明艳 未完的圣家堂 属于上帝的曲线荡漾 火腿和海鲜饭 阿莫多瓦的欲浪迷狂 …… 比利牛斯山脉阻挡了 欧洲 南下的冷空气 也造就了这片土地的明快、热烈、张扬 矮大紧说: 欧洲 越往南 经济越不发达 当地人就越会享受生活 饭菜滋味越棒😎 曾经的日不落帝国 🌅 如今仍是灿烂千阳🌞 时隔四年 终于再出国门 冬天的 欧洲 哪里不冷? 那莫非西葡莫属 于是就把今年第一次旅行 奉献了明快热烈的 西班牙 用特别的方式度过龙年春节假期 ✈️Hola! 西班牙 ~ ▶️我来啦! —

越林帆

• 西班牙10天游巴塞罗那 科尔多巴 格拉纳达 塞维利亚 马德里

【前言】 😍 不长不短的假期, 西班牙 稍微玩一下还不错。 网上找了几个玩伴大家拼了一段路一起走也挺有意思。 西班牙 旅游需要做点功课,很多东西最好提前预定(继续往下看),这样才会有更好的旅游体验哦。全程都是苹果10拍的,连全景模式都没有,大家轻拍,有几张是蹭队友的全景照片。 【美图预览】 【西班牙简介】 📌 西班牙 王国,通称 西班牙 ,是位于 欧洲 西南部的君主立宪制国家,首都及最 大城 市为 马德里 。其大部分领土位于 伊比利亚半岛 上,占到了 伊比利亚半岛 总面积之六分之五。今天的 西班牙 是议会民主制和君主立宪

jane cao

• 大航海时代的王者,千面醉美西班牙

在 欧洲 ,论经济、论历史、论风景、论艺术、论旅游、无论从哪方面数排行, 西班牙 都得排在第二梯队,可是这片土地却因为被阿拉伯人占领长达800年,孕育了独特的混血风情,而有了与众多 欧洲 国家不同的魅力,再加上骨子里的 欧洲 文化,使 西班牙 具有特别的吸引力。当然, 地中海 冬天的温暖气候,更是促成我们这次 西班牙 之旅的关键因素。 走的地方多了,渐渐学会在旅行中思考,就算是个棒槌也多少要有点儿进步不是!所以每次旅行之前先做功课是必须的,功课之一就是了解这个地方的历史。 为什么 西班牙 能够成为大航海时代的王者?

小胖猪sunny

12073 2
  • 陆止于此,海始于斯! 2019年春节“双牙”之旅

序言 2019年春节是一个非常难忘的时刻,第一次在国外过年,感谢公司给予的丰厚奖励,来年务必倍加努力! 集团公司共组建了三个团队前往 欧洲 度假,我所在的2团共有四家企业的管理人员及家属,共计12个家庭31个成员,我有幸担任2团团长,全队有一个全程陪同的导游。 行程安排:2月1日—2月11日 1D:我们从 南京 禄口机场,于2月1日中午十二点多飞机,晚点大约一个小时多一点,经过约12小时飞行,于 德国 当天傍晚七点多到达 法兰克福 机场,随后转机到达 马德里 (Maderid)。 2D:早晨九点左右乘车一个半小时行程到达 塞戈维亚 ,游览渡槽

🦅