移步东京(关东8日游)
2017.06.12发布·2.9W阅读
开心喵呜熊 2国4城

像加菲一样有点好吃懒做,笑点有点低~

东京

2017.05.28 ·8天

端午假期,请三天休八天,这样的好事,对一个年假目前只有5天的人来说真的不能错过了。
2016年3月20日,我写下相约
关东的约定
2017月5月28日,我赴一场心心念念的约
处女座的Japan ,我又来了
这次的旅行包含
东京镰仓富士山,伊豆,迪士尼
感受和
关西截然不同又不尽相同的文化,东京是右行左立,东京上海很像,一样的繁华,只是这样的东京,我并不怎么喜欢,可能太压抑了吧,总觉得身边走过的人都很有压力,他们太安静,我不喜欢东京,因为我觉得在东京的3天里,我好像天天在逛陆家嘴…所以如果有人问我,我更喜欢关西,可能更适合我吧
伊豆小镇,惊喜很多,美好的asaba ,所谓目的地旅行就是因为一家好的旅店而知道了某个地方,就像之前去
锦溪古镇是因为浮点客栈一样,因为asaba 而选择了伊豆,很喜欢那个安静又有人情味的小镇
幸运的看到了
富士山,当教科书里的变成现实里的,真真切切的感受它,那种感觉是,哦~原来是这样,原来它那么美~
这次旅行充满了惊吓和感动,把飞机场搞错这件事真的让我不得不佩服自己~也不得不说好的航空公司有多重要,以及在官网预定的重要性~我对全日空是真爱~
感动的事一件接一件,我喜欢
日本人的谦卑,连坐个直达电梯,进电梯后就一直在说抱歉,因为她中途会下电梯而感到打扰到我们…不停的抱歉
地铁虽然拥挤却很干净,没有人会拿着手机大声说话,从迪士尼回来的路上我们每个人都累了,却没有人会在地铁门一开时就冲进去抢座位~
有人问,怎么又去
日本啦,因为日本还有好多地方我没去过呀,下次要拔草北海道,老公好友一直在推荐九州,我也很心动
附上今年11月刚刚回来的
北九州之行,多谢支持 《熊宝的生日礼物---北九州5日游》http://www.mafengwo.cn/i/7933999.html

day1 台场小逛