Aug
2017
海接着浪、愿你活在晴空当下(文昌-海口-广州)
2017.06.11发布·21.3W阅读
桃花岛小妖女 19国102城

微信公众号:桃花岛小妖女 一壶漂泊,浪迹天涯

海南

2016.09.30 ·7天

上回说到小妖女在香港,看了石澳的那棵树房子,思考了没有NG的人生,在干完一杯冻柠茶后,她决心努力做好一名演员。
于是带着一颗慵懒的心,她继续着那场随意的旅行,从
香港一路追着海风到了海南、没有去游客扎堆的三亚,呆在龙楼小镇里,她爬山看海,在北纬二十的早晨醒来,体会海口的冷清,最后辗转到了广州,结束了这场十天的旅行。
究竟划船不用桨的她,又发生了什么有趣的故事呢?来,摆上小酒杯,我们一起数浪花一朵朵,希望听完故事的你,每天都是晴空当下。
太阳
音乐配乐《青春纪念册》-可米小子

• 海南岛 | 环个东线,奔赴我最爱的大海

想搬家到海边。 海边有我热爱的一切,阳光、海浪、沙滩及自由奔跑的人们 出生在内陆城市的我却离不了海,距离上次见到大海已经一年多啦~靠手机里的存图吸吸蓝毒,以此续命…这次,花98元买的机票盲盒,抽中 海南 缘分到了 在此之前对 海南 的印象还停留在亚龙湾,以为 三亚 便能代言整个省,在出发前一晚才逐渐意识到,我真是挖到宝藏了。环岛结束后,真香!不输国外,为啥我没早点挖掘这好地方呜呜呜~ 这次的路线: 海口 - 文昌 -大花角- 万宁 - 陵水 - 三亚 因时间自由,所以并未做计划,弯弯绕绕的想一出是一出,走了不少回头路,但也

不睡觉的小安娜

• 海南岛,我环了,你随意

这个冬季,尔滨凭借着它的“热”情,火出了圈。 趁着大批南方小土豆纷纷北上,我反其道而行,一路南下,正式踏足我向往已久的 海南 岛。 作为户外人,来到 海南 总是要“环”的, 正好环岛旅游公路在不久前全线通车,骑行体验比之前更上一层楼。 在这样天时地利的条件下,让我们“重”装上阵,一路骑行, 驰骋在阳光椰林下,追逐在海风沙滩上, 去赴一场自由与奇妙的环岛之旅。 骑行路线 海南 骑行有3条常规线路:东线、西线、中线 我此行的环岛路线就是【西线+东线】 东线,即从 海口 出发,途经 文昌 、 琼海 、 万宁 、 陵水 ,最后抵

尘粒Player

• 自驾海南“大西北”,一场从黑白到彩色的旅程(海南西线自驾,附路书)

在南方体验真正的“魔法攻击” 这是一场从“黑白”到“彩色”的旅程。 7天时间,正好赶上了全 海南 ( 三亚 除外)大降温。前5天都在下雨、刮风、阴天和浓雾中度过,后2天终于放晴,见到了久违的太阳。 同样的去年2月初,春节前一周来了一场说走就走的 海南 东南线自驾,和今年正好倒过来,7天时间,只有后面2天在 三亚 天气不太好,之前5天都是晴好的天气,阳光是最好的滤镜,拍出的照片几乎都可以原图直出。 都说北方的冷是物理攻击,南方的冷是魔法攻击,作为魔都土著,也许是从小到大生活习惯了,并没有觉得 上海 的冷有多夸张,而这

亖晔愺islY

• 自驾环岛|冲浪、海钓、咖啡——这一次让我们绕开三亚,换种方式领略海南

Preview 说起来造访 海南 已经是第三次了,留下深刻印象却是头一回。 小时候跟团游,记忆里只有阴沉的天空,各种骗钱套路和难吃的团餐; 第二次直飞 三亚 度假,每天睡到自然醒,吃海鲜,天色渐暗时扎进海里游泳; 虽尚算悠闲,但人多嘈杂的海滩并没有给我什么难忘的体验。 在我心里 海南 似乎已经和 三亚 画了等号; 以至于很长时间里我对这个游客众多的海岛提不起一丝兴趣; 直到后来对它有了更多了解,我才意识到自己的想法太过片面; 逐渐有了自驾环岛的想法。 于是等爸妈放假,便有了这次旅行。 大街小巷里的南洋风情、 清透无比的分

lxs

• 棋子湾+海口 | 属于三个人的跨年精彩

※ 00. 出发准备 ※ 一家三口的跨年 海南 行,基本上是老婆双十一的时候拍板定下来的。2020年的时候去过一次 三亚 ,所以这一次把旅行的目的地放在了 海口 和棋子湾。 一共两个目的地,五晚的行程,具体行程如下: ⭐️ Day 1: 杭州 - 海口 , 成都 航空EU2292, 海口 机场租车自驾去 昌江 ,入住棋子湾开元度假村。 ⭐️ Day 2 - Day 3: 棋子湾。 🎉🎉🎉🎉2021-2022跨年夜🎉🎉🎉🎉 ⭐️ Day 4: 昌江 自驾去 海口 ,入住 海口 万丽酒店。 ⭐️ Day 5: 海口 。 ⭐️ Day 6: 海口 - 杭州 , 成都 航空EU2291。 下面是我列的一个小小的出行

Taxiway