诗人的缱绻和画家的旖旎-英国湖区

是谁来自山川湖海 wb @柠檬泡er

温德米尔

2017.05.28 ·2天

诗人的缱绻和画家的旖旎
写在前面的话:这次的旅行是为了我在英国上学四年,妈妈第一次来英国,所以选了几个英国北边比较热门的城市和景点。行程是伯明翰-爱丁堡(两天)-湖区(两天)-伯明翰,一开始想路线的时候没有考虑那么多,但是走下来发现这条路线出奇的合理+轻松,尤其是在湖区的一个小村子里住了一天,整个人都完全放松下来了,在爱丁堡整天爬坡上山的辛苦全都不见了~
我们的目标是:没!有!蛀!牙!(划掉)我们的目标和追求是:度假而非观光。所以非常有诚意的写下来造福社会。

因为妈妈第一次来
英国,全程我都在帮她拍照拍照拍照,开始写游记的时候才发现根本没有拍什么风景的照片QAQ所以游记里用到的照片都来自不同时间不同季节~(这是一篇来自一个去过温德米尔8次的人的攻略)偏攻略向,对没有英国生活经验的朋友和新生会比较实用。
Tips:
英国天气-五月份】
五月初和中旬:平均气温12度-16度,早晚冷,建议穿衬衫加厚外套,多雨!多雨!多雨!
五月末:平均气温18度-24度,可以穿夏装,气温不稳定,还是要带外套!外套!外套!
英国一年四季都多雨且大雨经常伴随妖风,一定要带一把结实防风的雨伞。

【交通】
其实我感觉这条线路更适合自驾,尤其是湖区部分,但是
英国火车差不多跟公交车一样,也很方便~需要注意的是湖区内部铁路是单向轨道,火车之间间隔较长,要提前查好时间。

【实用APPs】
Snapseed - 修图软件
Foodie - 美食(滤镜)相机
Quik - 视频编辑制作
湖区 - 英国的后花园

• 英国Lake District湖区自驾游攻略 | 3小时就能去诗与远方

其他相关 英国 游记 看这里: 伦敦 潮流鞋店购物指南 | 错过这8家Sneaker Shop 别说你爱买潮鞋! http://www.mafengwo.cn/i/7130951.html 英国 游 | 周董去的地方都这么亲民,我能怎么办! http://www.mafengwo.cn/i/7046624.html 想找个风景美丽,又不是离 伦敦 太远的地方,来场小旅行,所以我们就想到去湖区玩,一个是自然风景真的是美丽,二是交通也很方便,路程也没有太远,位于 英国 的中部,很适合朋友们一起出游。早上还在学校撤展,下午就坐上了去湖区的火车,一起奔向满眼绿色的地方。 从 伦敦 出发坐火车可以到湖区,如果想要

MintBaooo

• 打卡英格兰之温德米尔湖——彼得兔的故乡

温德米尔 湖,来 英国 之前对这个地方完全没有了解,甚至连名字我都没听过,要不是做旅行攻略的时候网友推荐这里,可能我会与它擦肩而过。但我庆幸我做了这个来 温德米尔 湖的决定,先不说 温德米尔 湖的景色如何,就说去往 温德米尔 湖一路上的景色,已经足够惊艳到我了。 也许是时间赶的刚刚好,从 约克 清早醒来,发现薄雪笼罩这个城市,惴惴不安的担心行车艰难路不好走,但出发后发现薄雪只给了这一路带来了惊喜,并没有带来任何危险和不便。 晨光、薄雪,雾淞,给乡村的原始风景增添了无尽的美感。 一路前行到达了 温德米尔 湖,此

啦啦&哈哈

• 湖区(温德米尔三日游)

复活节放假,伦敦一直下雨便去湖区三天。湖区游船爬山都是很好的选择!可惜只赶上一天晴天,后面两天都是阴雨绵绵。去之前查过天气,显示的是一天晴两天阴,但是...这边的天气预报也会不准哦。我是在Booking上订的两晚的B&B(bed and breakfast,住在当地的家庭式旅馆,一般带有英式传统早饭)。选择的是一家叫Invergarry Guest House的家庭旅馆, 地址在3 Thornbarrow Road。Booking上这家B&B评分很高,9.6分。我个人选择住宿条件有三点,卫生、早餐和交通,它刚好全部满足,而且还不是太贵哦。嗯...旅游其实是一件费体力的事情,夜晚睡眠质

考考

11931 8