安帕瓦水上市场体验不好
2017.06.10发布·2026阅读
张紫琪

安帕瓦

• 如何自助前往安帕瓦水上市场、丹嫩沙多水上市场、美空火车市场!

很多 曼谷 旅游的小伙伴肯定都有计划去丹嫩沙多水上市场、 安帕瓦 水上市场以及美空火车市场的,但是这几个地方都离 曼谷 市中心非常远!大家一般都住在暹罗附近,所以如何去这几个地方就成了很大的问题。可以在淘宝或是蚂蜂窝购买单日跟团,也比较便宜,100多一点,但是起的超级早(六点得准备好来接你),12点又送你回来了,还要很不认识的人拼船之类的,反正不想麻烦的,只想看看的就可以去跟团。还可以包车,比较贵,5人车那种就500起跳,超过10小时还要加钱。最重要的来了,如何自己去!!!走了弯路的我来告诉大家!因为胜利纪念碑

*大罐头

• 安帕瓦水上市场,看萤火虫星星点点

说起 水上 市场,几年前和爸妈来 曼谷 ,因为路程太远而放弃了,有些遗憾。 这次来之前我收藏了不少旅行公司的 水上 市场半日游线路,因为看了一些别人的游记,说一是路途遥远,转来转去得花两三个小时,还有是景区对散客不是很友好,各种宰客,还是跟团好一些。 半日游的线路都差不多,无非是市场不同, 安帕瓦 只在周末开放,可以看萤火虫,丹嫩沙多在每天上午开放,可以骑大象。跟团基本都要在六点集合,仅这个条件就放弃了丹嫩沙多。 虽然不能骑大象有点可惜,不过我想下次肯定要去 清迈 骑正宗的大象来个丛林穿越,所以也无所谓了。

选择题

• 泰国美食天堂——安帕瓦

分类: 国外旅行系列 外国人想要真正体验泰国的风土人情,就要去 丹能沙都水上市场 、安帕瓦水上市场和 美功火车市场 。如果你问曼谷人,周末假日最想去哪里?百分之六十的人都会回答说去安帕瓦!这里不仅是泰国美食天堂,也是欣赏萤火虫的好地方。 如果说丹能沙都水上市场是摄影的好地方,美功火车市场是见证火车穿越市场奇观的地方,那么,人潮汹涌的安帕瓦,绝对是吃货们绝对不能错过的最佳旅行地。安帕瓦虽然是三个著名市场中游人最都的地方,但是,安帕瓦那琳琅满目的各种小吃,经济实惠的价格,河边的景色,不管你是外国人还是泰国

行者老湖

• 豪”一把 | 被《天生一对》吸引,吃喝玩乐的“小资曼谷行”

2018,这就来了?并且已经过半? 好吧,时间啊! 你总是不随我们的意志,自顾自地流淌着,不紧不慢,有时候,真希望你能宽容地慢下脚步,不过你倒也公平,所以当我们无奈时,只得叹一声:时光如梭,光阴似箭! 不论如何,34+的年纪,她已经翩翩而至,所以无论如何要把自己过得更加漂亮。 从毕业之后的忙碌,到宿舍大家各自散去的失落,逐渐到一个个为人妻,为人母的角色转变,记忆中那些青春的记忆似乎模糊了起来。当生活被家庭所占据,仿佛属于自己的时间越来越少,所以学泰语的静静迷上了《天生一对》,所以学艺术的柳儿和学法律的我,

乔帮主Michelle