Jun
2017
[花少同款Namibia] 神奇动物在哪里?在Harnas!
2017.06.10发布·16.1W阅读
安安安脱线 9国10城

纳米比亚

2017.02.16 ·21天

随着第三季《花儿与少年》的播出,相信纳米比亚已经被放在了很多同学的wishlist上面了。这个位于非洲西南方的陌生国家拥有沙漠大海相连的奇特景色,欧洲非洲融合的人文建筑,以及最最吸引人的野生动物。不过要说神奇动物在哪里。那纳米比亚的Harnas一定是最正确的答案!harnas也是第三季花少全体明星做野生动物保育员的那个基地哦。
       在非洲各国国家,看动物的形式通常是在各种国家公园safari,而harnas与众不同的地方在于可以和野生动物亲密接触,也切实的救助和帮助一些受伤的无法在野外生存的动物们。
        Harnas,全称Harnas Wildlife Foundation 哈纳斯野生动物保护基地 是由Nick van der Merwe和Maretta夫妇在距离
纳米比亚首都温得和克3.5小时车程的Gobabis创建的私人动物保护基地。早在1987年Nick和Maretta已经是继承了好几块农场的大富翁,一天他们看到了一只受伤的小狒狒,于是用5块钱和面包救了他。从此以后他们开始了源源不断的救助受伤动物的过程。Harnas现在有猎豹、花豹、狮子、野狗、猫鼬、狒狒、鸵鸟、孔雀、羚羊、角马、斑马、长颈鹿、野猪、黑面猴、狐狸、鳄鱼等等等等,你能想到的想不到的非洲动物在harnas都可以见到。
       今年年初我在harnas做了两周志愿者,期间正巧碰到陈柏霖被“流放”到此,看到他喂小猎豹还有带着fifi在farm逛。外国志愿者和基地工作人员都对中国明星很好奇,作为当时在基地的唯一一个中国志愿者,被其他人问到:chen是中国的布拉德皮特吗?哈哈哈,我怎么回答的在这里就不表了。
       在Harnas的两周我不知道该用什么词来具体形容,只能说和你想象的
非洲又相同又不同。酷!到!炸!裂!不要犹豫!花少同款,你值得拥有。

• 纳米比亚 丨Land of the Brave

Land of the Brave -- Namibia 多年前 我被两张沙漠与枯树的照片吸引 荒芜 干燥 但是又有着极强的生命力 后来 我知道了那个沙漠与枯树的地方叫做Deadvlie(死亡谷) 有着一圈一圈草的地方叫做Fairy Circles(精灵怪圈) 那里是Land of the Brave,Namibia 从城市到荒野 从荒野到大洋 从大洋到沙漠 从沙漠到峡谷 纳米比亚 满足你的所有想象 现在 我来过了 走过了 看过了 @Namibia 11天,3715公里,自驾 Hosea Kutako International Airport -- Windhoek -- Etosha National Park -- Cape Cross Seal Reserve -- Swakopumund -- Moon Landc

潜行人SteLLa

• 在纳米比亚的星空下 【BToxin 生死日记】

极致震撼- 冰岛 极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【一】 http://www.mafengwo.cn/i/3221929.html 天堂在上- 冰岛 粉色极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【二】 http://www.mafengwo.cn/i/5456306.html 又回撒哈拉-【BToxin 摩洛哥 笔记】 http://www.mafengwo.cn/i/3141396.html 前记 很多年以前,我和老公开始恋爱的时侯 剑桥 是个冬天,两人总是在凛冽的寒风里牵着手一路跑进市中心的书店坐在又大又古老的暖气下翻看世界地理画册。 这些大型书籍通常都很昂贵,是那时的穷学生怎么也不敢奢望的。于是两人一坐就是一下午, 在随身的小本子上

BToxin

• 【蜂首】纳米布的沙漠赞比西的河,生命的爱与狂欢 ▏南部非洲环游记

“ ——有这样的地,天才叫天。 有这样的天,地才叫地。 在这样的天地中独个儿行走, 侏儒也变成了巨人。 在这样的天地中独个儿行走, 巨人也变成了侏儒。” 关于如何描述 非洲 ,我是矛盾的。既希望人们像我一样爱上它,许愿有生之年能够亲自走遍这片大陆;私心里又怕太多人知道它,以至于有一天回望,发现它已经不再是初见时的模样。 既然无从写起,那就干脆先讲几个故事吧。它们也许不是此行几千张照片里最出彩的,但正是这些微小的瞬间组成了我记忆里独一无二的 非洲 ,而它此刻正如银河般明亮璀璨。 故事的开始 说起 非洲 ,尽管旅

橙子的小旅橙

• 异域的纳米国 惊艳的红沙漠(连载完)

缘起红沙漠的 非洲 纳米比亚 之行,在亲密接触它之后结束了! 这回开场换一种方式,先上几道硬菜(只是不知朋友们看了觉得这菜算不算硬呀 ),然后再与等候多时的朋友唠细节如何? 纳米比亚之行的缘由 因为有米国十年的签证,17年的旅游一直是照着去米国计划的!为此还四处游说朋友跟我们一起去 费尔班克斯 看极光,去66号公路…… 直到4月的一天,我在网上看到一篇文章,说是 非洲 南部的 纳米比亚 ,有世界上唯一的红沙漠;有倒沙入海的奇观;有2.2万多平方公里国家野生动物乐园;有需要提前大半年才能预订到且只有24间房的红沙漠酒店

开心每一天

• 纳米比亚,一场“流放”荒原的旅途,收获亲近万物的真挚

缘起纳米比亚 大约五六年前,在网上看到过一张图片,白色的盐碱地上零零散散竖立的枯木,背后是红色的沙丘,超现实风格存的画面所带给我的震撼感只需一眼便无法忘怀。本以为是后期合成的图片,查阅资料后,发现这处场景就真实的存在于 纳米比亚 死亡谷之中。从那时起,这个地处 非洲 大陆西南的沙漠荒原国度就在我心中种了草,成为我向往的旅地之一,心心念念。奈何因为诸多原因,始终未能实现这趟旅行。 感谢大众品牌全新子品牌推出的“生来这Young 逐路新境”活动,助我完成这趟旅程,实现自己的心愿。亲近自然,感受万物和谐共生之美

小小喷子