新洲小镇Coff harbour游之五 Dolphin Marine Magic
2017.06.09发布·1722阅读
澳洲君君妈 8国151城

世界这么大这么美,我要带君君去看看

新南威尔士

有小朋友的家庭来Coff harbour是一定要来这里的,因为不像黄金海岸那么多人,所以可以轻松地定到和海狮海豚独处的meet with stars,也因为没什么人订,所以时间上也会拉长。来这里真的很值得,和海狮海豚独处的美好回忆相信君永远都不会忘记。在海豚海狮表演前半小时有个和海狮海豚的free kiss,海豚的kiss就像一块大橡皮轻轻地碰了下脸,海狮有些扎。有专业摄影师拍照,喜欢的可以买下带回家。另外还可以喂食海狮海豚小企鹅等。再大些的孩子可以下水和海狮海豚玩。

门口的礼品店

遇上饲养员放好多小海龟到池子中

• 【澳大利亚】天生就适合虚度时光的地方,给你7个理由够不够?

找一个理由 想和你一起虚度时光 比如去小山丘上看日出 比如到人迹罕至处数星星 比如低头细数浅滩的脚印 比如浪费掉那些情长的岁月 一起虚度短的沉默,长的凝望 一起在有个叫伊兰堡的地方 消磨掉整个世界 猎人谷Hunter Valley,野性、浪漫、唯美 新兰威尔士州著名的葡萄酒产区,距离悉尼一百多公里 Chateau Elan at The Vintage 伊兰堡水疗度假酒店,在猎人谷的这一方水土里 当你抵达,就已经成为她的座上宾 7月,还是猎人谷的冬季,转角遇见Chateau Elan 没来得及品酒,就已醉在伊兰堡的蓝色晴空里。 屡获澳大利亚“最佳豪华酒店奖”以及

悦微小鱼

• 阿德莱德到新南威尔士州和堪培拉8天自驾行程

早就筹划着开车去一趟悉尼,这样能便捷地将悉尼周边顺带游览一番。正好赶上姐姐一家来探亲,就带上他们来了个新南威尔士州外带堪培拉的短期旅行。这次选择了蓝山、卧龙岗和堪培拉一线作为主要旅行目的地。自驾行程总结如下: 第一天: 从阿德莱德到Hay,约7个半小时。晚上住在Hay Big 4 (地址:4 Nailor St, Hay, NSW 2711) 。 第二天: Hay到蓝山的Leura, 车程约 7个半小时。晚上住在 Leisure Inn Spires (地址:100 Leura Mall, Leura NSW)。这是个超值的酒店,我们订的是带两个卧房的公寓,两个卫生间,房间超级大,就是地毯有些旧了。总

行行走走的小鱼儿

• 澳洲旅行|炎热夏天,去南半球的冬天来一场灯光音乐节狂欢!当然,不止狂欢。

这是我第二次来 澳大利亚 。 第一次是12月,我们的冬天,澳洲的夏天,为了Sydney New Year's Eve跨年烟火而来; 这一次是6月,我们的夏天,澳洲的冬天,为了Vivid Sydney缤纷 悉尼 灯光音乐节而来。 这一冬一夏,让我见证了 悉尼 全年最重要的两大节日,也拼凑出了我对这里的了解与喜爱。 《嫁给世界,在 澳大利亚 上天入海的20天》 https://www.mafengwo.cn/i/10385618.html ⬆️这一篇是澳洲的夏天,里面有跨年攻略、澳洲旅行的独特体验,以及吃喝玩乐的攻略。 眼前这一篇,我们去感受澳洲的冬天~ 从 悉尼 一路抵达 南海 岸线,灯光音

馆长王菲