游山玩水,在抚顺猴石森林公园深呼吸(2017-6-3)
2017.06.08发布·1.3W阅读
红Se花瓣 2国127城

做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,做最好的自己。

抚顺

2017.06.03 ·1天

前言
    自上周劳累犯病以后,本打算在家休整几个星期,无奈这颗爱玩儿的心无法安定下来,看见清净户外群发的公告后,我的心便蠢蠢欲动起来,考虑再三,我还是决定报名参加,对我一直抱着宽容态度的老公也头一次开口劝阻我,但我心已定,老公无奈只好嘱咐我小心身体等等。
     我们这次的目的地是抚顺猴石森林公园。抚顺是一个多山的城市,一共有三个森林公园,分别是三块石森林公园(2015年和户外群去的),和睦森林公园(2016年和老公自驾去的)和猴石森林公园,这样算来三个森林公园我就都去过了。
景区简介
     猴石国家森林公园位于辽宁新宾满族自治县下营子镇大房子村赵家林场,距县城75公里,距抚顺市124公里,距沈阳189公里。总面积1935公顷,坡度10--36度。年平均温度7℃。公园景区中心有一块酷似“金猴拜月”的天然巨石耸立在山峰之上,公园由此得名。园内由一块酷似(金猴拜月)的天然巨石而得名。其地貌系长白山系龙岗山余脉延伸部分。受第四纪冰川的作用,形成了起伏连绵,挺拔峻峭的冰川地貌景观。是原始森林和天然奇峰异石为主要景观的大型自然森林公园。

• 辽宁抚顺和睦国家森林公园一日游

来这个景点因为今年买了行游 东北 的门票券,里面有这个景区。从 沈阳 自驾 110分钟可以到达。 辽宁 和睦国家森林公园位于 辽宁 省 抚顺 市东南,距 抚顺 市区90余公里。公园总面积为1367.85公顷,景区东西狭长7.5公里。于2008年1月获批。 辽宁 和睦国家森林公园为AAAA风景区。整个公园由山门、宾馆、望景台、迷宫、水库风景区、碾子沟风景区、石棚沟风景区、大 杨木沟 风景区、神树沟风景区组成。建有寺庙、长廊、凉亭、别墅区、木屋区、歌舞餐厅、憩林区、购物中心等。 别看介绍的有些天花乱坠,这个AAAA景区估计是靠天然植被覆盖了多

小溪水流

• 寻找失落的世界:人类离开十年后,那些工厂变成了什么样子

看完《凐灭》,来到这里,仿佛自己就处于电影中。 黄绿色布满了霉菌的墙壁,穿过混凝土缝隙扎进楼房的树根,好似一张血盆大口吞噬管道的树干,从下水道伸出来张牙舞爪的梧桐树,将水泥地面撑的四分五裂的灌木,置身于人类抛弃十年的工厂内,无法不感叹自然力量之大,每一株小草,每一只蚂蚁,每一个虫卵,都宣告着“我大自然又回来了”。 黄绿色布满了霉菌的墙壁 穿过混凝土缝隙扎进楼房的树根 从下水道伸出来张牙舞爪的梧桐树 将水泥地面撑的四分五裂的灌木 好似一张血盆大口吞噬管道的树干,宣告着“大自然又回来了” 美国 历史频道曾

杨二史密斯