常规美西小环线---别样体验牵手游
2017.06.08发布·7547阅读
linda 4国27城

也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮, 昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。内心的强大才是真正的强大。

美国

2017.04.07 ·19天

前期准备
  此季放眼望去,非洲卫生堪忧,欧洲安全告警,澳洲季节不适,除我大中华,每天新闻里就数美国的报道多,俗称美帝,还没亲眼见识说不过去,选择美国就这么简单。
确定行程
  一直认为旅行的意义不在于去过多少景点,到过多少地方,而重要的是享受这个过程,哪怕只前往一个小镇,也可以用心感受风土人情,享受特色美食,徜徉于不知名的街道小巷,乐于其中。就这点时间还只有那么点板板,最终放弃了美东和路途遥远的黄石公园,而自然风光丰富,特色小镇贯穿,购物扫货兼备,自助自驾随心的海岸线风情--美西小环线纳入眼帘。虽然仍旧无法避免一些走马观花式的浏览,但制定的行程兼顾其中,一路前行,一路品味,流连忘返,满满记忆。确定下来的行程如下:
  行程确定下来一般好在国内落实的我们都先落实好,一步一步按计划执行有点眉目有点印象,虽有些呆板但总体轻松流畅,前期的辛苦还是值得的。

• 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的

老牛

• 我们终将会牵手旅行 美西18天蜜月旅行笔记

【开篇碎碎念】 希望有生之年能亲自带父母再次走过这些城市。 【不啰嗦,先看照片。】 【题记】 公元2018年5月20日我们结婚了。 婚礼上我说,希望带你去看这个世界的波澜壮阔和细水长流,去创造我们平凡人不平凡的生活,于是我们迎来了我们的蜜月旅行。 蜜月假期是我们工作以来能凑到时间最长的假期了,虽然整个五月都参加婚礼、筹备婚礼、办婚礼的忙碌中度过的,我们还是觉得把这么长的假期用来去海岛或者周边国家有点可惜,毕竟这些地方一个国家法定长假就能安排了。 在 英国 读书的时候才开始看旅游论坛,那时候关注的大都是 欧洲 的

Chinesesunlight

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193783 692
  • 关于“美签”那点事

前言 随着国人腰包逐渐“充盈”,加之 美国 对华签证申请条件的逐步放宽,想去 美国 看看的国人不在少数。 要想去,必须要过“美签”这一关。 因为需求旺盛,所以现在代办“美签”的中介各种各样,费用各不相同,只要付钱,就会有人替你办……,不过面签这关还是要自己“亲自”去的哦。 受朋友去 阿拉斯加 看 北极 光的诱惑,我和先生也想去看看,于是就有了这次“美签”的经历。 关于“美签”那点事,如果不是自己亲自办过一回,光看那张需要填写涉及你方方面面信息的DS-160表,着实会让人抓狂。 办之前,在网上一通搜索,有些帖子写的

开心每一天

• 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛