探访三江源牛头碑,敬拜圣山年宝玉则,还梦色达五明佛学院之旅。(二)
2017.06.08发布·2.2W阅读
行走的路书 10国181城

行走20年,不断行走,不断感悟。用行走丈量人生,用眼睛感悟世界。wx:397877950欢迎加我交流。加时注明蜂友。抖音,爱奇艺,wx公众号,微博各平台同名。

玛多

2016.07.09 ·12天

第三天,青海湖——玛多县
       青海玛多县一路路况还可以,因为在修去玉树的高速公路,所以部分畅通,部分修路。路
况总体还是不错的,因为车少车速基本可以保持在90-100公里/时。

从今天开始,我们也开始了我们海拔4000的生活模式。前几次的高原行,有过两天海拔
4000米以上生活的经历。而此次将会是6天!!!!!

期待!!!!
(590公里。途径:京藏高速公路、G214)
第四天,玛多县—扎陵湖鄂陵湖—年宝玉则

• 去做黄河岸边的一朵小黄花

整理照片是一件快乐的事情,就像再踩一次走过的脚印:) 这朵小花花是送给好朋友春春的,去年去 色达 的路上拍到两朵小白花,回来后春春说喜欢,就送给她了,当看到这朵下黄花的时候,不由自主的想起春春,于是就拍下来打算再送给她,现在这张图,变成了她MSN的头像,真有成就感:) 一、离开 北京 踏上旅途 离开 北京 前没来得及做任何功课,甚至连 黄河 源头- 玛多 是个海拔高达4.7K的地方都一无所知,就这样出发了,无论如何,背包上路总比在办公室死磕做大表要好。 北京 到 兰州 的路并不遥远,飞机起飞了很快又落下,几乎没来得及睡

㊣小扁㊣

• 黄河源头—玛多以及周边风光篇

旅行很丰满但也经历困难, 黄河源头 的空灵, 青海 狂烂的路,繁复美丽的寺院, 行为艺术与形式感都被我们的镜头一一记录。 其实回来想想, 黄河源头 真的是一个艰难的目的地,要知道那是一条河的源头啊~并不是那么容易到达的地方。团队也经受住了考验。我们还是带着丰硕的行囊回来了。谢谢大家~! 预计会分多个主题发表游记和照片。 为了方便众蜂蜂阅读,此贴只贴 玛多 周边以及 黄河源头 的内容。 另有 黄河源头 — 玛多 周边风光篇: http://www.mafengwo.cn/i/101993.html “我眼中的色影师” 玛多 人物篇: http://www.mafengwo.cn/i/

钟国宝

• 玛多沿路寺院群朝拜篇

旅行很丰满但也经历困难, 黄河 源头的空灵, 青海 狂烂的路,繁复美丽的寺院, 行为艺术与形式感都被我们的镜头一一记录。 预计会分多个主题发表游记和照片。 为了方便众蜂蜂阅读,此贴只贴我们眼中美丽的寺院。 另有 黄河 源头— 玛多 周边风光篇: http://www.mafengwo.cn/i/101993.html “我眼中的色影师” 玛多 人物篇: http://www.mafengwo.cn/i/101994.html 玛多 沿路寺院群朝拜篇: http://www.mafengwo.cn/i/101995.html      Adeliade的图片游记: http://www.mafengwo.cn/i/102527.html      骆驼-美丽的酥油花: htt

钟国宝

• 放肆流浪 || 8月自驾青海--星星湖、鄂陵湖、扎陵湖、青海湖

【题记】 || 没有故事 没有酒 只有我 八月的 西安 ,热浪滚滚。有些无聊,临时兴起,打算约朋友去散散心,没有目的地,大家的想法就是避暑。很简单。 我也不需要思考什么人生,迷茫,哪有那么多的迷茫,哪有那么多的旅行的意义。 或许,这种放空的心态,虽有点行尸走肉,嘻哈放浪。但是却很真实。这段微旅行,我没有故事,也没有酒。只有我。 周五晚上九点多, 西安 火车站还是人山人海,热的想裸奔。周六早上,从 兰州 至 西宁 的高铁上,人很少,我安静的坐下,温度18℃,很舒服。 我记不清楚,自己有多少次背上行李,挎着相机,出发。

放肆流浪小黄

• 九色甘南自驾游续青海游之四 玛多--青海湖 8.3

今天的行程是早上才定下来的。一直在犹豫去不去玉树,天气预报说今明两天多处有雨,出于安全考虑,决定不去了。 今天计划去下大武镇看阿尼玛卿雪山,晚上住共和。 沿着免费的共玉高速跑了80多公里后,拐到花久公路,一看,高速在修,现在走的全都是沙石路,刚下过雨,路上泥多坑深,而且预报今天可能有雨,走了5公里后决定不去看雪山了,直接去共和。 路况时好时坏,好时是不收费的高速公路,坏时是带坑的沙石路。天气也一样,一会晴一会阴。 高原的乌云,好像就压着头顶 偶遇兴海县温泉乡的经幡山,太美了!天气也给力,阿玫的照片拍的

梦螺妹妹