印度洋上的珍珠—毛里求斯
2017.06.08发布·1111阅读
.🌻如若般若 3国17城

身未动 心已远 一直在路上!

毛里求斯

2017.02.11 ·10天

2017年2月10日—20日、10天的南非之旅!
下了飞机,出机场租了台车🚗直奔蓝湾(因为我们选择了在蓝湾住,没有选择住酒店,而是在爱彼迎上预定了民宿,这样才有家的感觉)犯色相小蚂
民宿公共区域,设施很全 ~微笑小蚂

• 一家三口踏上非洲--天堂原乡毛里求斯

十一自驾游回来开始考虑春节的出游,一年中的重中之重,必须要好好把握难得的长假,有人说春节这么贵还出国游的都是土豪,其实恰恰相反,土豪任何时间都可以随意出游,干嘛要等到人多又贵的春节?春节出游的才是真正的上班族好吧。   大目标还是决定去海岛,毕竟海岛的优势不言而喻,带着孩子嘛,实在是孩子喜欢又相当轻松。所以又迎来的新一轮的选岛,之前普吉塞班都去过了,这次想着上升一个档次,马代, 夏威夷 跟毛求吧,缩小了范围。马代是纯泡酒店,游玩项目很少,比较单调; 夏威夷 也面临着签证,比较麻烦,所以最后还是选择

糕糕

• 宁静你的心,火热火热的你Mauritius。(更新:海岸航拍)

最新 巴厘岛 游记: http://www.mafengwo.cn/i/7260050.html 欢迎 点顶 收藏 非常感谢 航拍剪辑(请使用电脑网页,蚂蜂窝APP播放) Hello,Mauritius预告 从没想到第一次国外旅行会选择遥远的 非洲 ,遥远的 印度 洋岛国。忙碌的工作让我和她都没有真正的体会片刻清闲,在三年时间里我们放弃了已经预定旅程办理签证的 柬埔寨 ,婚礼后放弃新婚蜜月。每天都在兀自奔跑,而这一次我们选择了你,Mauritius。 惬意的时光,就是你置身于美景里。 你可以穿着艳丽的衣服奔跑在阳光下 也有不能错过的夕阳 你的心可以如浪涛,激动狂野。 也可以静谧

Flyingfish俞洋康

• 毛里求斯蜜月旅超详细攻略

“上帝先来到 毛里求斯 ,再按她的样子创造了天堂”——马克吐温。 于是,听从马叔叔的指引,我们选择了比较小众的 毛里求斯 作为蜜月旅行目的地。2019年3月1日,准时出发~ 原因 先说说为什么选择毛求: 放一张热门海岛位置图供参考,大家先有个宏观印象。 选择毛求主要有四个考虑。 1、人少。去了发现确实人不多,尤其很少华人,看到的 亚洲 面孔大多数为 韩国 人。到哪儿都不用排队,很悠闲~ 2、玩法多。 毛里求斯 除了可以玩水,还能跳伞,开山地四驱车,追鸵鸟追海豚,海陆空俱全,对不会游泳的我来说不会太枯燥。 3、基础设施完善

包子🍭

• [一路上有你]三大洲@四个国家带上婚纱坐着火车去旅行(北京—莫斯科—迪拜—毛里求斯)

主人公:只只&呆呆 时间:2015-9-2——2015-9-20 主题:旅行结婚+蜜月 VX:librasarahj 我想坐火车去到最远的地方。。。。。。 只只有个爱好,就是做纸模型,他说他在认识我之前绝对的宅男一枚,一有时间就鼓捣他那些纸模 。只只最引以为豪的就是他的那个蒸汽火车模型(目前只有车头,车厢他说要在婚后搞定,身未动心已远。。。) 他在制作这个火车的时候就知道有一趟国际列车的存在,名叫:K3. 这是一趟从 北京 出发,途径 蒙古 国 乌兰巴托 ,到达 俄罗斯 莫斯科 的国际列车,历经6天5夜,全程7280km。于是他决定要带着他的未来媳

librasarahj

• 世间没有天堂,唯有胜于天堂的毛里求斯

舒服的海岛千篇一律,有趣的海岛万里挑一 舒服的海岛千篇一律,有趣的海岛万里挑一,对于海岛控的我来说, 毛里求斯 就是那个万里挑一的有趣海岛。 美国 著名作家马克·吐温曾说过:Mauritius was made first, and then heaven; and heaven was copied after Mauritius,所以 毛里求斯 一直被称为天堂的原乡。这里曾是世上唯一住有渡渡鸟的地方,这里美丽、安静、温柔、狂野、热情......仿佛世间所有美好的形容词都是为这个小岛而准备的。 毛里求斯 让我在不施粉黛的自然世界中憩息,逃离被“灰色”天空笼罩下的城市生活,进入一个蔚蓝的

Miss猫大人