君猫北海道美食短篇【8月更新】后面会陆续更新
2017.06.08发布·1.8W阅读
Jun'cat

《游日本谁告诉你只有东京》已出版 新浪微博:@君猫JUNCAT

札幌

2017.05.12 ·15天

太阳有点整不明白,如果是编辑以前的帖子,系统会给大家推送{更新通知}吗?
这叫如何是好……如果不通知……我另起一个帖子???

更新两家店:一个担担面连锁:175°DENO担担面
一家烧肉:位于狸小路   ホルモン・焼肉 キムチ
注:这家烧肉店最好是稍微错开饭点,因为饭点几乎都是预约出去了的。

• 美食与亲子之旅——2017北海道札幌春节自由行

第1天:前往札幌 详见下文“往返交通”。 第2天:白色恋人巧克力工厂,小樽   早餐后,我们去了白色恋人巧克力工厂。尚未进入正门,院子里一幢幢可爱的雪地小屋已让孩子们兴奋不已,挨个走门串户,忙得不亦乐乎。进入正门后,2楼有座极光之泉( 英国 Royal Doulton公司于1870年左右所建造的喷水池),3楼可以透过大玻璃看到楼下的白色恋人生产线,4楼有制作饼干体验工房(制作白色恋人需要80分钟,绘画饼干约30-40分钟)。   出了白色恋人的大门,正对面便是“枭巢”Owl's。餐厅的儿童套餐非常可爱,白色恋人冠名的汤咖哩很美味,并

晨兮若梦

• 日本旅游北海道旅游攻略Tomamu滑雪&札幌购物攻略

“渡边小姐相信一见钟情吗?” “一见钟情?什么样的?” “请做我的女朋友把” ——《情书》岩井俊二 带着多年前的电影情节,这次旅行的目的地来到了 北海道 ,对于一个南方姑娘来说,能够看雪,真是一件极为奢侈的事情。所以在决定去 北海道 看雪的两个月前,我的心早已雀跃不已。在大雪纷飞的世界里拥抱爱的人,光是想想都是觉得很温暖的事情。此行呆的时间并不算的上太长,但是每天都有较为细致的安排,现在回想,每一天都是极为充实的时光。在回国三天后码下这篇文章,一来是希望能够把美好的记忆加以记录,日后回想起这段时光,也

王晶晶_Daisy

• 扶桑之北,一场无关风月只有雪花的旅程。(北海道 札幌·小樽)

延误了一天的航班终于平安着陆在了满是白雪的扶桑大地。也许是在雾霾天气生活久了,一落地就被被一览无遗的黄昏晚霞惊艳到了一下。 从机场出关之后就看到了哆啦A梦。 大巴驶离 札幌 新千岁机场 ,时间大约是五点钟,天色已经逐渐变暗了。去往 洞爷湖 住宿的路上,先去了 登别 地狱谷,因为是24小时开放的景区,所以即便天黑了也可以参观,因为天黑,看不到山的全貌,只有弥漫在空气中的硫磺味儿……黑漆漆啥也拍不到,趁着有光拍拍自己吧☺️ 洞爷湖 观光酒店,位置就在 洞爷湖 边上,是一家带有温泉的和室酒店,在住过的温泉酒店中体验也

怡红公子

• 【初夏北海道.札幌4Days】夏祭.YOSAKOI SOURAN索朗节

好消息!好消息! 【 日本 多年签不限地区新政出来了】 我的出行运一直都很好,本来14年去过一次 大阪 , 但是一直找不到旅伴一起去刷多年签, 这次居然碰到了【日签新政】刚推出,简直完美! ——【优质客户可简化材料】—— 在回程机场打印登机牌的时候,让航空公司柜台敲个章,回来销签即可, 10天出签,很省心 下飞机,就被 札幌 的风给吹傻了,6月只有10°左右, 但霓虹的一百种打开方式: 见细见微的匠心 各有态度的取向 不论晨昏的美食 一天当48小时来玩耍的我们, 回想起来自己都觉得可怕[发呆] 位于 这次最让人惊喜的体验,就是

大王叫我来巡山

• 2019-20日本北海道札幌滑雪攻略

札幌介紹 日本 北海道 札榥是 北海道 最大也是人口最多的城市,直飞通常会选择飞 札幌 或 函馆 两地,若考量会前往道东或道北的话,大多数都会选择位在道央的 札幌 为 北海道 旅游的第一站。 每年冬天在 札幌 都有不少活动,因此选择这里可以用旅游兼滑雪的方式来体验 北海道 的风情。 以下资料来源: 札幌 官网 ***?lang=tw 札幌 工厂巨大圣诞树 2019年11月上旬~12月上旬 札幌 工厂中庭 札幌 文化艺术节 2019年11月上旬~12月上旬 札幌 站前大道地下步行街、其他场馆 札幌 白色灯饰节 大通公园:

James