Jun
2017
不负艳遇之都,这才是丽江的样子
2017.06.06发布·14.3W阅读
骆小洛的世界 1国58城

公众微信:BaiChensArt 不忘初心,愿我们不负彼此,永如初见。喜欢路上的风景,累并快乐着 微信:1505312400 微博:@骆小洛的世界 约游‖约拍‖约夺命大乌苏

丽江

2017.05.15 ·4天

每个人的青葱岁月里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一次说走就走的冲动,一份想要去丽江可能是艳遇的心。

有人说好,有人说坏,依然是丽江
走过热闹的四方街,穿过人流不息的小巷,落座一家视角还不错的酒吧,满眼是霓虹的夜。
夜晚,应该才是
丽江一天的开始。
越夜越美,越夜越有故事。
没有艳遇的丽江之行,却有千古情。洪水和雨幕,马帮的铃铛声响起,高大上的舞美,掌声连绵,这是一个未曾想到的视觉盛宴。

• 云南昆大丽香周游记【昆明➠大理➠丽江➠香格里拉】

»»»»»»写在前面«««««« 为期一周的 云南 之行结束了,出发前天天查预报担忧天气,直到当天看天气还多是小雨多云,好在运气还算不错,看到了晴天的苍山洱海,经历了多云转晴的玉龙雪山,打卡 成功 日出金山,遇见了大雪纷飞的松赞林寺。一路途径 昆明 、 大理 、 丽江 、 香格里拉 , 昆明 参观了 昆明 植物园的扶荔宫、翠湖及周边的讲武堂、 昆明 老街、海埂大坝和海埂公园, 大理 乘坐环洱海巴士去了 双廊 古镇、小普陀、 喜洲 古镇、海舌公园、 大理 古城,黄昏时在小普陀投喂了海鸥, 香格里拉 去了松赞林寺、独克宗古城,

Yeahope

• 丽江!十年未见,你可安好(川西南丽江环线自驾之旅)

记得上一次去 丽江 已经是14年前事情了,后来虽然去过很多次 云南 但都没有前往过 丽江 。新年过后因为一些机缘巧合再次来到了10多年未见的 丽江 。再次来到有惊喜,有意外,还有一些感动。 其实冬季的 川西 南加 云南 西北 部的环线游很推荐,天气大部分是晴天,风景也漂亮,路况也没问题,旅途中的几个湖区候鸟很多,也是一个独特的风景线。 休闲舒适就更不用说了,海拔不高,完善的旅行环境,都会让人玩的很舒服。 新年伊始,假期快结束时,家里的两位领导又不安分了,说是要出去玩,看灯会什么的,查查到底去哪里好,但盆地地区天气都

西部的海胖胖

• 四年一度 两人游❤️丽江-泸沽湖-大理

写在前头的话 三哥的临时决议,促成了时隔四年的两人游,没有特别纠结就选了 云南 游。 云南 游也有很多选项, 丽江 & 大理 算一个选项, 丽江 & 香格里拉 是一个选项, 西双版纳 是一个选项,每个选项里面又有小选项。最终我们定的是选项一,具体路线是, 丽江 古城-玉龙雪山-泸沽湖- 大理 洱海环海。 总开销(两人): 交通:3702 住宿:1449 吃:1377 景点门票:1508 total:8036 行囊准备: 防晒!防晒!防晒! 面膜 外套和防晒衣 伞(也可以当地买) 着装建议长裤或裙子 帽子 墨镜(开车的话) Day1 广州➡️丽江

嘴角有颗痣_

• 彩云之南-滇区行走记

题记 终日看山不厌山,买山终待老山间。 山花落尽山长在,山水空流山自闲。 ---------王安石 攀登高山是人类的本能,或嗜好凭凡人之躯征服险阻的成就,或留恋飞瀑山花清溪巨岩的美景,亦或厌倦市井喧嚣就是想图一清净。本次出行耗时9天,所经历者,跋山涉水披星戴月上天入地突飞猛进,既难以忘记,却又怕忘记,故以流水账之文法,写就一路上的林林总总,所述之言,皆是本人唯心之论,无任何考据辅证,如有偏颇之处,欢迎指导交流。 本篇内所有文字图片,均出自本人之手,未经许可,请勿转用。 D1-丽江古城镇的繁华外表 故事开始于8月6日

万丈光芒

• 我们用一个月来了解丽江,然后一生难忘!

说起 丽江 ,你会想到什么呢?是妖娆的古城?还是靓丽的民族风情?是美丽的自然风光?还是自在的民宿生活? 丽江 是个神奇的地方,这里让人感觉到自由,随处又可以发现惊喜。 丽江 生活了一个月,我们已深深爱上这里。 文初,老规矩,放些喜欢的图镇楼。 丽江印象 2020年末,因疫情关系, 丽江 民宿遭大量退单。春节附近,很多民宿为了生计招募长居的客人。位于缺少阳光的 江南 ,对 丽江 一直念念不忘。就临时做了决定,携一家老小去 丽江 过年。这也使得我们有了足够的时间感受 丽江 。 即便是冬日,清静的 丽江 古城也比往日更加的有

走呀六宝