Denver Aquarium
2017.06.06发布·1169阅读
林琳大俠

人生要多到處走走,看看這個世界。

丹佛

考完期末考,考完qualifying exam,身体不听使唤了,什么也不想做大哭小蜂大哭小蜂。看了一个上午才看了一个abstract。流汗小蚂流汗小蚂
周末师兄带着女朋友去
丹佛浪,蹭了个车,我也就跟着去了丹佛了。

相较于拉村,生活在
丹佛还是非常幸福的,起码科研不愉快了,也不需要回家吃黑暗料理。吃,还是比较根本的快乐之源,这在离开国门之后也在我不断的因为做饭难吃喂不饱自己的时候深深体会了一把。

unlimited special。韩国烤肉自助餐!
pig out翻译成中文其实不是猪出没,而更地道的说法,或许是吃到扶墙出了
得意小蜂得意小蜂
总之还挺好吃的 Korean BBQ,在我饿了一年之后,这个绝对好吃!在我饿了一年之后,一切如狼似虎!
这家店应该还是上过美食节目的,因为我在学校的健身房看墙上电视的时候见过美食节目主持,这个主持出现在了这家店的餐纸上!
总之在国外只有
汉堡薯条的情况下,这个亚洲菜系绝对好吃😋!

• 漫步美国科罗拉多州丹佛市7日(2017.6.9-6.16)

2016年6月办好了 美国 10年签证,本来计划9月和朋友去 洛杉矶 ,因为各种原因最终16年的行程改成了9月自己 巴黎 行。 2017年6月,机会巧合,家人要去 丹佛 开会,自己动心,周围亲朋好友各种鼓励,于是出行前一周出了机票。 做了EVUS登记。这个登记一定要在订机票前做好。一是预防万一没通过打折机票也没法退,二是如果在通关时再做万一网络不畅通无法及时得到确认。 然后开始网上搜寻各种 丹佛 的信息及游记。发现专门去这个城市玩的很少,一般都是路过。许多去落基山公园或 黄石 公园的会途径 丹佛 落脚。 丹佛 是 科罗拉多州 首府, 科

行走的瓶子