清凉一夏-南昆山
2011.06.30发布·4965阅读
sayou

快乐活在当下,尽心就是完美!

南昆山

早晨出发在路上

沿途这样的小溪流很多

到达南昆山

• 山居(永远的南昆山3)

头两次去南 昆山 均住在云天海度假村,后两次才去了巫氏高山森林别墅度假村。 高山别墅位于南 昆山 的中坪尾村,海拔700多米,四周都是绿意葱葱的密林,竹海密密层层,彼此相连的绿色扑面而来,溪流瀑布散落在绿的海洋里。由九重远眺的方向牌转上崎岖的泥土路不久,就来到了这个地方。 早在几年前, 广东 卫视的《人在他乡》曾经报道了这个地方,我恰恰还看了这一期节目,一直在寻找这个地方的联系方式,没想到今年才找到电话。谁知道这里已经是热门的休闲之目的地了。 第一次去的时候就有一种感觉,这个地方在很多方面像安家湾,感觉十

狗不理

• 南昆山登山记

10月29日,公司组织旅游去南 昆山 ,南 昆山 位于 惠州 龙门 县, 广东 有名的度假地,距 广州 两个半小时,我们爬的山属于未开发的,人工痕迹少,在 广东 比较少见,山高1088 米,发个图先:

蚂蜂虫虫

• 南昆山温泉大观园

惠州 南 昆山 温泉大观园设有 日本 风情、 巴厘岛 风情、 南美 风情、河岸线风光、岭南风情区五个浸泡区,79个功能各异、各具特色的温泉池,另外还有SPA池, 水上 乐园等。

liaoyingya

• 记忆中的南昆山巫氏庄园别墅

那已经是四五年前的记忆,非周末,非假日,和友人一起度假南 昆山 。 由于是平时,酒店基本没有其他人,相当于我们包场,所有的服务都只为我们独家提供:)而且房价便宜,一晚才200元。 以巫氏庄园木屋为据点,每天睡到十一点才起床,睁眼推窗,满眼的绿啊!叹完餐厅阿姨的好手艺,出去用脚走遍南 昆山 所有景点。每天晚上天黑再回到木屋,很累,很静,听雨或者叹红酒。 后来,也去住过山下的十字水。觉得巫氏和十字水开发理念都是一样的,大环境,原生态,底量开发。虽然规模和档次不一,但巫氏独有风味。至今仍觉得,南 昆山 里,云云众

哭鸿

19837 15
  • 国庆自驾南昆山两天团

国庆期间,我们一家四口从美丽的 佛山 里水镇出发前往 龙门 南 昆山 。我们是迟行步队,有几个家庭比我们提前6小时到达目的地。 单程线如下,里水镇- 佛山 一环-鸦岗大道-华南快线-机场高速-G45大广高速-广从105国道-转上灌村355省道- 惠州 龙门 南 昆山 镇(全程125公里)用时1.45分搞掂了。先看一下南 昆山 镇全景。 南 昆山 国家森林公园门票30元真的物有所值。南 昆山 位于 龙门 县境内,面积约126公里,主峰最高点应该是天堂顶海拔1228米,当你进入南 昆山 后,温度比起我们 佛山 相差9-10左右,感觉很清凉,简直是凉风习习。 当我

中国红茶