【内含大量美图】奇妙的热气球之旅 | 漫步在现实童话世界 | 土耳其卡帕多奇亚
2017.06.05发布·1973阅读

迎着晨曦,
飞越浪漫古堡,
穿越梦幻峡谷,
此刻,
挣脱烦恼和地心引力,
乘着梦想热气球,
我们,
现在就出发……
——题记
奇妙的热气球之旅。
当一缕阳光爬过地平线,
我们的梦想热气球之旅正式起航。

• 土耳其精彩之旅(四)卡帕多奇亚石林奇观——帕夏贝仙人烟囱

时间:2019年3月9日(下午) 说说卡帕多奇亚 “ 卡帕多奇亚 ”一词的原意是“美丽的骏马”,在波斯帝国时期, 卡帕多奇亚 人要向波斯人进贡健壮的骏马等物,波斯人就把这里叫做 卡帕多奇亚 。 卡帕多奇亚 奇位于纪安纳托利亚高原上,它并不是 土耳其 的某一城镇,而是公元4~10世 土耳其 中部山区的地名。 卡帕多奇亚 的范围大致是古代小亚细亚(即 土耳其 )东南部,即南面以 托罗 斯山脉为界,东抵幼发拉底河,北面与本都接壤,西面与中央盐碱荒原相接。 在远古时代, 卡帕多奇亚 有很多活火山,包括现今的埃尔吉亚斯山和哈桑山。由于火

云水

• 土耳其精彩之旅(六)卡帕多奇亚鸽子谷与乌奇萨要塞

时间:2019年3月10日 写在前面 今天的活动是在 格雷梅 国家公园中。 格雷梅 国家公园处在 内夫谢希尔 、 阿瓦诺斯 、 于尔居普 三座城镇之中的一片三角形地带, 卡帕多奇亚 的主要景观都集中在这个公园内,包括仙人烟囱、鸽子谷、乌奇萨要塞、洞穴教堂等,其中大面积的类月球地貌,被誉为 土耳其 天然景致的王牌,是 土耳其 人引以为傲的观光资源。 本来计划是一早乘坐热气球,但谁也没想到,朗朗晴空热气球竟然无法起飞,据说是气压与气流的原因。不知道第二天能不能飞,只好碰运气了。 鸽子谷 我们第一站是去鸽子谷。在前往鸽子谷的路上

云水

• Turkey—在梦想的国度遗落记忆(上)伊斯坦布尔+卡帕多奇亚

想去Turkey很久了,在这个国家有太多太多吸引我的历史古迹和自然景观。历史在我眼里从来不是抽象,常常思考四维世界是不是能像翻书一样阅遍历史长河,所以我喜欢诺兰的星际穿越,而在Turkey摸着公元前的石砖,听着遥远的神话故事,我好像真的看到了那些亘古久远的人类和他们日起而作、日落而息的生活。 还有照片里的清真寺、热气球、 棉花堡 和滑翔伞,也都是我念念不忘的理由。所幸这次旅行兜兜转转把喜欢的想玩的都体验了一把,也有许多磨难与惊喜,我的内心戏不多说写在手账本就好,还是先贴图。 没有单独近拍“棉花”,就凑不要脸的

酸味 cheese