【神州漫游之二】走走“亭”“亭”西天目,满山是大树
2017.06.03发布·4339阅读
Pennyroyal_T 1国31城

临安

2017.05.28 ·3天

最不喜欢的就是高速免费,大家挤在一起出游多无趣。从这个意义上讲,端午节是一个好时间——慵懒的五月天、无味生活里的片刻之闲,爬山观景、折腾自己,也折腾老婆孩子,哈哈哈!
西天目山,早就有计划想去,但是周末出游太赶了,毕竟来回将近500公里,哪有小长假来得从容。
孩子还挺配合,早早写完了作业,我们第一天上午就能出发了......
上海-临安(玲珑山热热身)
原来以为中午能到临安,可是路上也有不测风云,到达临安已经是下午两点左右,按计划来到西泾山,不过接下来就要失望了。坏笑小蜂

• 爱在深秋——杭州临安高坪“高山渔村”

一、让你倚在秋日暖阳里 《爱在深秋》 词:林敏骢 曲:李镐俊 演唱:谭咏麟 …… 爱是可发不可收 你是可爱到永远 我是真心舍不得你走 有日 让你倚在深秋 回忆别去的我在心头 回忆 在这一刻的你 也曾 泪流 安静的小山村,闲适的游客 船,港湾 那些温柔的小草,融化了我的心 五彩秋叶装点着山峦。回忆中的你是倚在这样的深秋中吗。 你不静下来听一听,黄叶红叶已吹走;再不去郊野看一看,那些秋色就要落幕。 二、一村山色,半村湖 地址全称: 浙江 省 杭州 市 临安 区潜川镇高坪村。被誉为浙西最美高山渔村,位于 临安 青山殿水库的上游。

精录绿

• 浙西大峡谷桃花溪畔(天池、小石林、大峡谷、河桥古镇)

国庆长假,高速公路、各大景区人满为患,实在有点庆幸自己没有加入其中,在 苏州 周边闲晃, 太湖 边烧烤野餐,也蛮惬意 无聊间发现朋友微信中 浙江 方向情况尚可,于是毫不犹豫打电话给已去过N次的 浙西大峡谷 适我农家老板问明情况,第二天一早就出发了。 浙西大峡谷 ,位于浙皖边界,清凉峰国家级自然保护区内。地处浙 西北 部故名"浙西"。峡谷境内高山流水,山为 黄山 余脉,水为钱塘江源头。其环带状的狭谷全长83公里,沿途花木遍地,地貌奇特,奇峰秀石、悬崖,瀑布,自古就有“白马岩中出,黄牛壁上耕”之誉,好一幅诗情画意的图

zc666

• 带上狗狗去旅行—遇见最美周末🐾

给喘不过气的毛孩子放个假吧—带上狗狗去旅行 趁我们还年轻 春、夏、秋、冬 都应该去旅行 生命不息 旅行不止 放飞心情 旅途很美 用眼睛去感受风景 【活动强度】★★☆☆☆ 【活动难度】★★☆☆☆ 【风景指数】★★★★★ 【活动时间】2017年8月26,27日 【活动地点】 浙江 临安 + 桐庐 【集合地点】 上海 万源 路古龙路&古美西路龙茗路 【集出行方式】正规大巴 【活动费用】375元/人+40元/狗(全程) 【行程安排】 D1 8月26号 8:00 集合签到 8:30 带上毛孩子出发,在车上互动,一路欢声笑语 12:00 到达溯溪地,徒步依山傍溪的小路(午餐自

🐨罗🌴

• 天作被,池为枕——浙西天池露营之旅

有人说, 高山上的湖水, 是躺在地球表面上的一颗眼泪。 那么说, 我枕畔的眼泪, 就是挂在你心间的一面湖水…… ——在网上搜索 杭州 周边 自驾 游去处,偶见浙西天池,观其官网(***),恍如齐秦之《一面湖水》,甚合吾意,不由心驰神往。然一晃数月,直至几日前久旱甘霖,暑气渐消,且暑期将尽,遂呼朋唤友,携妻带子,奔驰而去…… 从 杭州 城西出发,走杭瑞高速(G56),一路向西,至龙岗下,再由S102转向北,经S209、太童线、童千线,到底即达,全程132公里,历时2个多小时。线路难度不大,但至太童线起有

福气多多

• 浙江临安指南村,长兴古银杏公园二日游

“我们还是去 安徽 宏村 塔川 吧,哪里的秋天美咯,乌桕树应该黄了和红了,........” "我想去 婺源 的 石城 ,长溪村,还有篁岭,你们不知道,篁岭的晒秋是一绝......" "这几个地方也不是没有去过“,有人说:“还是去 浙江 的 长兴 古银杏公园,还有 临安 的指南村,哪里的秋色更加绝美......” "你们不知道,还是我们 江苏 邳州 好, 邳州 四户镇白马寺古银杏为北魏正光年间所植,树龄有1500多年的历史了......" ........... 在微信群一场有关周末去哪里 自驾 采风的讨论正热热闹闹地展开,其实就是对全国各地大美秋色的探讨, 最后,

非洲雄鹰