刘洋洋童鞋良心推荐的花莲美食
刘洋洋 1国5城

花莲

1. 五霸包心粉园

推荐指数:五颗星

焦糖炼乳刨冰,好吃到哭,里面的馅料超丰富:QQ 弹弹的小粉圆们、红豆绿豆 、仙草和最最重要的豆花,吃到豆花特别惊喜的口感就是嫩嫩嫩!  其中粉圆是有馅儿,芒果.芋头.抹茶.桂圆.花生粉等等,口味是随机的;
刨冰覆盖在这些馅料上面,淋着一层焦糖水,再淋一层炼乳, 焦糖的微苦综合了炼乳的甜腻,就是这么清清爽爽,原本吃完晚饭来吃  就只点了一碗,结果吃完马上又叫了一碗!
2. 赖桑寿司屋

推荐指数;五颗星

以下全部只要100人民币,CP值超高,食材新鲜量又多,寿司饭和寿司醋的比例也很棒,我喜欢这种稍微重一点的,看见没,鱼片很厚实,有嚼劲,海鲜炒面里的料也好多  不过不推荐  点点别的吧

• 我们在台湾花莲的旅拍攻略 ——在地人的私房景点

感恩命运让我们相遇 说起我和均哥,朋友都会开心也羡慕地说,你们的故事好浪漫,像台剧一样。现在我自己也开始相信缘分,多奇妙,多美妙。从来没有想过,会漂洋过海,嫁到 台湾 ,成为 台湾 媳妇。均哥常常开我玩笑,说我真是捡到宝了,找到一个这么会疼老婆,又帅又会拍照的老公! 我是 温州 人,均哥是 台湾 花莲 人,17年年初我去 台湾 环岛, 花莲 是我和朋友的倒数第二站。去 花莲 的前2晚才安排住宿,朋友说,我们订紫舍小築吧,评分超高的。朋友睡眠很浅,有亮光有声音都会失眠到天明。就这样我们选择了紫舍,就这样我就遇见了我

rita

• 一点花莲的味道:食玩私藏小帐

花莲 ,一个位于 台湾 东部的县, 台湾 人以「后山」称之。相较于 台湾 西部地区是比较晚开发的地带,因此保留了大量自然资源以及原住民文化。在下的大学一年级、二年级就是在 花莲 度过的,有朋友来信想知道一些 花莲 的什么,所以我就把那两年的严选记忆一滴不漏的在这里榨给大家看啰! | ************************************************* | | 聲明:文內提及的店家絕無廣告收受關係。| | ************************************************* | | 声明:文内提及的店家绝无广告资助关系。| | *************************************

tpelin1213

• 走進去簡單,走出來困難

休假返台,只要逢週六,我還是會很樂意回到病房去幫幫忙。 原本應該不忙的上午,卻意想不到的忙到暈頭。 這位媽媽本身的症狀伴隨著強烈的情緒燥動,讓照顧的看護及家屬都快癱了,只要媽媽一醒來,看護就得趕緊按下急救鈴,因為媽媽會拼了命拉扯氧氣管及點滴,還會拼了命要下床來,儘管媽媽連寸步都難行了,但就是不自主的就是想逃離這張床的範圍。 急促的喘息,加上肢體的燥動,讓我們即使不斷安撫哄著媽媽,自己當下也是有點無措,看著媽媽那空茫不安的眼神,我輕輕握著媽媽的手,一手輕輕的撫在媽媽的胸口說「媽媽妳要放心呢,現在就是

天狼星七號隊長