乘越南包机到芽庄
2017.06.02发布·2873阅读
星星月亮 56国411城

跟着马蜂窝继续点亮地球!

芽庄

这次去越南芽庄纯数临时决定,从北京昆明后,去旅行社了解去缅甸签证问题,旅行社说正好有去越南的包机,而且全程住五星宾馆和自助早餐,于是交了2150元来了一趟越南芽庄之旅。
飞机是红眼航班,半夜1点起飞,这点我不喜欢。
在机场旅行社给大家换越南盾,一人民币换3000。到越南一块人民币可以换到3200。
越南的签证和机票。

• 夏末的光与影_带娃在芽庄撒欢

芽庄印象 从小就对大海有着非常的挚爱,今年错过了暑假的旺季,在8月末开始了我们一家三口的海岛旅行。在连续三年都去了 三亚 以后,这次选择了 越南 芽庄 。 芽庄 市位于 越南 中部沿 海地 区的 庆和 省,曾经是 越南 众多滨 海城 市当中一个较为僻静的海边小城市。 芽庄 海滩是绵延七公里的月牙形海滩,是 越南 最美的海岸线。自从2015年开通了国内直飞的航班后,每天都有无数的旅行团来到 越南 芽庄 旅行。加上 芽庄 之前这边是金兰湾俄驻军家属度假的地方,所以现在的 芽庄 是一个非常热闹的小城。白 天全 是 俄罗斯 人在海边晒太阳

落落

• 三九天,去越南芽庄度个小假吧!!

越南 社会主义 共和 国,简称 越南 ,是 亚洲 的一个社会主义国家。位于 东南亚 的中南半岛东部,北与 中国 广西 、 云南 接壤,西与 老挝 、 柬埔寨 交界,国土狭长,面积约33万平方公里,紧邻 南海 ,海岸线长3260多公里,是以京族为主体的多民族国家。版图看上去就像只海马。 芽庄 市位于 越南 中部沿 海地 区的兴和省,是 越南 众多滨 海城 市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的 下龙湾 相比较, 芽庄 的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注。 关于 越南 ,大家都知道,胡志明在世时,和 中国 是朋友加兄弟,他去世数年

百合

• 芽庄五日自由行记

前言 七月二十号以后的江浙沪简直就是人间烤炉,连续半个月的38℃+高温,一出门就是蒸桑拿……不过,庆幸的是——我休!假!了。哈哈哈……其实是老公公司放假,我也就想趁着这个机会一起出去玩一玩,因此也就请假,来了一场说走就走的 芽庄 之行。 前期的大部分准备工作都是言午先生做的,包括定行程、办落地签、电话卡、准备旅行用的一切用品等等,而我只负责美美哒,负责做日上买买买的攻略 建议美眉们出门旅游有多鲜艳穿多鲜艳,耳环、帽子、丝巾、扇子等等,都可以为你的照片增添增彩哦……^^ 落地签是在飞猪上定的,195元/人,隔天

灵馨儿

• 芽庄漫游

这是我的第一次游记,我平时是一个内向的人,人狠话不多,啊哈哈哈哈! 这篇游记是我人生中的一个新的开始,我想把这些珍贵的片段记录下来,时常回味,此生短暂,唯有记忆,是可以一生恒久拥有的财富。 每个人心里都有一个蓝色的梦,它代表着忧郁,也代表着自由。从小就对大海有种特别的感觉,到过海边,才更加爱上了吹着海风,享受着无忧无虑的晒着太阳的慵懒时光。 很早就开始计划这次的 芽庄 之旅了,也是第一次跟好友4人成团出来浪。 总的来说,这次的旅行惊喜与失望是互相夹杂的,也许这样才能让我更加期待下一次的远行。btw,如果有

Diistor

• 2千块的越南之旅什么样?亲历者告诉你这里的美景与“陷阱”

【2千块钱】的芽庄行 首先,热烈庆祝“思密达国”被我大 中国 旅游民众 成功 边缘化!4天左右的小出境游终于不再想着 韩国 ,也算为我们 中国 人挣了点骨气,热烈鼓掌! 回想几年前 东南亚 旅行还没有这么火爆的时候,【 越南 越美】一直都是这个 东南亚 小国的高逼格标签,从 越南 回来的人大多都对这里的风土人情赞不绝口。特别是在棒子国作死的这些日子里, 芽庄 已经成为了取代 济州岛 高性价比的 亚洲 海岛首选。 说来也巧,正不知道去哪的时候就在蚂蜂窝搜到了 天津 直飞 芽庄 (机智如我,其实是每天都等着刷一遍特价机酒等着捡漏

张小拧