Jul

但是
上海的夜景依然美不胜收

@
厦门高崎机场

• 厦门——一座心心念念已久的城市!

多年前,我一好哥们儿给我发信息, 他说,“我准备去 厦门 拍婚纱,要不一起顺便去 厦门 玩儿几天吧,反正也一直没去过。” 我说:“行啊,那你提前把时间计划好。” 可是等他们安排好时间,我却因事走不开。 曾经多次有机会去 厦门 ,甚至都开始了最初的计划,但总是因为这些哪些重要或不重要的事情耽搁。每次的错过都是发生在犹豫不决的时候,我已经不记得距离上次犹豫不决过去了多久,当我再次下定决心的时候,时间已经到了2021年,显然这次我不想再错过。 虽然就整个世界而言疫情依然还再肆虐,依然再考验着人类,但得益于祖国不惜一

大大泡泡糖

• 厦门记忆 | 我爱你,不说再见

🎬片名:《 厦门 记忆》 📹摄像:大白和小黑 ✏️文案:大白 🔊配音:小黑 ✂️剪辑:小黑 To:大白 “七夕之际,又一段我们的美好回忆送给你。七夕快乐,我爱你,我们不说再见❤️” (改编自我们没去成的厦大芙蓉隧道涂鸦墙内容) From:爱你的小黑 启程 · 最宝贵的一段假期 2019年大学时期的第二个暑假,也是提早毕业前的最后一个暑假,我开始了自己人生中第一份几乎占满了整个暑假的正式实习。毕竟还有一年就要毕业踏入社会了,这也是我最后的机会切身体会一下以后想做的工作到底是什么样的。原本做好了连轴转三个月没有假期的我突

大白和小黑

• 厦门4️⃣日游带爸妈

从我成年以来就没有和父母三人一起出去旅行过。趁着这次机会必然是要一起开开心心❤️ (附上攻略,可做参考) ⚠️ 厦门 天晴的时候一定要做好防晒,海边的紫外线通常会更强一些,夏天去的话记得带好防蚊药品。 三个人四天行程下来花了💰2500不到包括买特产和南普陀寺的手机链。 出发!⏩11/24-11/28 11月24日周五从 南昌 出发21:24到达 厦门 北 咱们如果想省一点车费就建议不要坐高铁或动车,价格比较高,可以选择15:42分的Z125 票价💰93(多坐一个小时,便宜了200多。) ✅门票 除了鼓浪屿船🚢票和参观 厦门 大学预约以外,只要不是节

C.c💍

• 厦门美食日记 | 在这个初代网红城市,做个快乐的肥宅!

前言 上个月,翔哥又跑了一趟 厦门 ,放肆大吃大喝了几天。 对热爱旅行的翔哥来说, 厦门 是个再熟悉不过的名字。 作为老牌旅游城市,早在 重庆 、 长沙 、 西安 走红崛起之前, 厦门 就已经凭借“文艺”、“小清新”的tag,跻身网红城市的顶流。 无数人拖着行李箱,戴着草帽穿着波西米亚长裙,幻想让自己迷失在鼓浪屿。岛上的张三疯和赵小姐,不知是多少文艺青年心中的白月光。 时至如今,面对诸多新晋网红城市的冲击, 厦门 这个“初代网红”隐隐有些过气。 但是 厦门 依然有一种魅力,在它小资情调的背后演绎着生活百态,越往街巷深处

XIANG翔哥

• 夏至,全家火热走【厦门⇔漳州】

🔛夏至,起风了… 怎么会突然想去 厦门 ? 好像是因为老爹终于正式退休可以全家出游, 又好像是因为意外得到的大额旅行代金券, 也好像就是心底荡起了想出去浪的微风~ 游记还是要及时写,不然我也不至于回忆得如此艰难… 就连这些记忆的残片,还是从这么多年唯一坚持住的记账本里挖掘出来的。 打工人马上就要进入忙季,紧巴巴的凑上周末才有了四天行程。总之…短途,闲适,风景,美食能面面俱到的, 厦门 也是旅行界扛把子之一了。 二探 厦门 ,带上爹妈,向南出发~ ▲感谢了不起的PS,全家出镜啦。srds…原本这个铁质塑像是100。 📍行程

小丫么小神婆