跟着中华泰山号的一次海上之旅(厦门到冲绳一日)
2017.06.01发布·2516阅读
大顺。甜菜

希望能走过更多的地方

冲绳

2017.05.27 ·4天

其他游记:
甜菜之
东北冰雪情缘记:https://m.mafengwo.cn/i/6639944.html
甜菜之带你走
厦门记:http://www.mafengwo.cn/i/8171802.html
甜菜之吃遍
潮汕美食http://www.mafengwo.cn/i/8577014.html
甜菜之遇见小
垦丁镇海角http://www.mafengwo.cn/i/6162728.html
前言
放假前看到公众号推荐一条端午邮轮路线,上班到现在挤压了好多压力迫不及待想趁着这个端午的假期释放一下!看了一下行程和假期完完全全吻合。简直不要太赞了!必须走起。事实证明这一趟走的很值,这个假期过的很充实但也很好的得到休息~
剧透
先放几张喜欢的图~全程无高大上摄影器材,设备为:苹果+vivo手机+佳能600d(但其实几乎都是用手机)

• 【宝藏纪念】兔美酱在路上·Okinawa丨冬日遇上琉球之蓝,我与婆婆の冲绳大暴走

一个人的时候,我常常想,为什么人们需要去旅行。 也许因为这个世界真的太大,蔚蓝的海洋,连绵的山川,那么多动人心魄的美。 只有极少数人能够完整地去体验这个蓝色星球的美好。 城市的钢筋铁骨把我们自由的灵魂禁锢,每一个人都需要一个情绪的出口。 这一切,旅行做得到。 你在路上遇见各式各样的人,你感受他们的喜怒哀乐,悲欢离合。 你在异国品尝五花八门的美食,酸甜苦辣咸,有美味,也有黑暗料理。 你也许会被小偷偷走行李,被小店营业员冷面相待,但也有可能会遇到当地孩子天真可爱的笑容,民宿老奶奶善意的关怀。 生活像一个巧

雯哥is兔美酱

• 冲绳另类玩法,到底如何正确打开冲绳?

这是我第二次刷 冲绳 。如果说第一次还停留在打卡的阶段,那么这一次带来的是更有趣的一些玩法,希望给想去 冲绳 的朋友多一些参考性的建议。 我在上一篇有关 冲绳 的文章里就说过, 冲绳 有100多个离岛,每一个离岛都有自己的特色。这也就是为什么我每次来 冲绳 都吵着要去离岛。 什么古宇利岛的爱心饼干超好吃,什么富竹岛的大米超级香,什么宫古岛的海特别蓝……不管怎么样, 冲绳 各种大大小小的离岛是我每次刷 冲绳 必不可错过的项目。 然而,并不是每个离岛都容易到达,去与那国、 石垣岛 、波照间、大东岛什么的必然都要坐一程航

西西里玩不停

• #游记小赛#【猫仔出品】恋上冲绳 四天玩不够!

第三次蜂首纪念~感谢蚂蜂窝的编辑大人们~~ 【about王小猫】 爱好摄影的新闻民工一只~~有关于旅行、摄影方面的问题,可以回帖或者私信里一起探讨喵~ 2016年03月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 4月1日-4月4日, 我计划去 冲绳 。 出发前,我敲下了这些文字: 小长假,我要带着猫妈去 冲绳 ~看大海,吃海鲜,去拥抱庆良间的那片蓝! 冲绳 这座海岛有着数不尽的蓝。 眺望 古宇利大桥 ,览尽那片蔚蓝。 畅游水族馆,感受鲸鲨的“慢生活”。 探访 首里城 ,了解古代 琉球 王国那些事儿~ 夕 阳西 下,和心爱的人携手漫步 万座毛 。

王小猫

• 夏风吹过冲绳蓝,八日亲子悠长假期|小众景点|宝藏美食|全境攻略

还是去了冲绳 17年在 富国岛 与 冲绳 之间纠结的时候,这张地图就在我的电脑硬盘里了。好在2年后,这张图终究还是 被翻了出来,派上了用场。地图上那些听着半生不熟的地名,也随着旅程的展开,而变得越来越具象。 这个位于 日本 最南端的度假胜地,号称 日本 的 夏威夷 ,有着铺天盖地的蓝;并且有着一个令人向往的名字——叫做“ 冲绳 蓝”。比起 东南亚 那些海岛的辛辣火爆,非典型海岛 冲绳 就连海风,都温柔得想让人轻拿轻放。 冲绳 的文艺与慵懒,弥漫在满大街夹脚拖、花衬衫和健康的小麦肤色里。空气里orion啤酒的味道,让人觉得悠

Shirley雪梨酱

• 海边的小城~日本冲绳

我的其它精华游记: 【 瑞士 】美好与幸福的记忆-瑞士9日自由行超详细攻略 http://www.mafengwo.cn/i/6487655.html 【 北海道 】(宝藏游记)坐着雪国的列车去感受一份纯粹的幸福- 东京 北海道10日游超详细 http://www.mafengwo.cn/i/5475542.html 【 柬埔寨 】(星级游记 ) 失落的文明,永存的微笑-柬埔寨, 吉隆坡 , 马六甲  8日游 http://www.mafengwo.cn/i/5379703.html 【 泰国 清迈 】行在泰北的小城-清迈-pai,八天五彩足迹 http://www.mafengwo.cn/i/3307204.html 【 日本 冲绳 】( 星级游记 )海边的小城~日本冲绳 http

鑫言鑫境