我是马尔代夫人~爱在马尔代夫maldives-呼噜马累篇(hulumale)
2017.06.01发布·1.1W阅读
舞动奇迹Nancy 6国14城

马尔代夫Fantravel Maldives,Guraidhoo,Thulusdhoo 遇到对的海,余生都是你! 爱在马尔代夫🇲🇻

马累

2017.04.27 ·15天

2017年04月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
因为我常驻
马尔代夫🇲🇻,所以我Nancy要向大家展示真实的马尔代夫
马尔代夫居民岛的生活也能如此浪漫悠闲。
So 好不容易变白了的我,再度变成马尔代夫人了~真真的变不回来了。有人就问了,Nancy你是常驻马尔代夫吗?!是的,我常驻马尔代夫🇲🇻,所以对马代,不敢说熟的像当地人,但还是说比较熟悉的。
Then,咱就一篇篇的写~这次嘛~先写呼噜
马累(hulumale)吧。
关于从中国飞往马尔代夫的航班信息,我想大家自己基本也查看了一遍又一遍,这里我就不描述了,省的大家看着烦。

我之前写过
白金岛的游记,里面也有详细的航空信息描述。
地址如下:

如果觉得还不能够解决您的问题,可以微信或QQ问我:278762262.我随时都在的。乐意为您效劳哦。
摄于机场岛码头

• <蜜月>麻袋 玛丽富士岛(Maalifushi by Como)

转眼蜜月已经过了2个月 一直想写篇游记 作为纪念 也与大家分享(毕竟这个岛的介绍比较少) 也能为以后想去麻袋的朋友多一个参考 原本老婆的同事想叫我们一起去 夏威夷 ,最后还是选择了麻袋(主要我们两个都不想暴走 夏威夷 要自驾 觉得太赶) 因为之前就考虑麻袋 于是选择好代理 就开始选岛了 说实在 选岛真累 周边朋友也好几个去过麻袋 也考虑过他们的岛 但最后总觉得人家去过我们再去 就少了点惊喜吧 在不断和代理沟通中 不断确定了关键词:6星岛 水飞 要无边泳池 人少 价格优惠 有中文服务 最后代理推荐了我们也是我们最后选择的岛 Ma

老ha

• My Blue Dream --- Robinson(我们的蜜月之旅)

我想做个幸福的人,面朝大海,春暖花开。 2016年5月27日,清晨6点零5分,飞机缓缓降落在浦东机场,深深的雾霾模糊了我的视线,而我的心早已遗落在那片蔚蓝的海岸…… Robinson——My blue *** heart. 关于预定:提前了三个月在七八假期预定了机票和酒店。一切很顺利,收到酒店确认函后,大家最好再邮件跟酒店确认一次哦。 关于机票:我和LG选择了新航,因为时间有保证,基本不会晚点(虽然去的时候我们出发晚点半小时但是是准点到达哦),中途转机时间还能在 新加坡 机场免税店逛逛。 关于物品准备:需要准备的物品,代理会列张详细

漂泊的小盖子

• 关于港丽 &马尔代夫六星岛屿 ▏海鸟跟鱼相爱,只是一场意外(一座柠檬味道小岛的奢华6日行)

Hey, 怎么忍心和你说再见。 如果不能永恒,就选在最好的时光别离。 伴着雨雾出行,抵达 广州 白云机场。我们买的是直飞航班,6个小时抵达 马累 。4月中旬,春天尚未走远,早早开始了今年第一趟旅行。出行的人非常多,连洗手间也免不了要排队。 第一次来白云机场 是大一,老妈送我上学。彼时的我一脸稚气,面对世界充满渴望与想象。时间一直在包装我们,努力变得优雅端庄。眼底的红血丝却让疲惫不小心漏了怯。还好,短暂的旅程能够让我们暂时逃离拥挤的城市,让生活喘口气。 (出行前准备。) 丝巾、花环、皮带、项链、发箍、海滩帽子,各

Viki林菀婷