Jun
2017
《22天独行暴走系列》——去贵州深山里打银拉丝
2017.05.30发布·11.2W阅读
一个括弧 8国144城

承蒙关照,谢谢喜欢!

贵州

2016.09.01 ·22天

《22天独行暴走纪念系列》贵州部分。
在此文中,你将看到:
一碗
镇远的八卦图;
不如去
石阡温泉城里泡个汤;
最后在
铜仁大峡谷或梵净山放逐。
行程较跨越,酌情参考。
丝娃娃贵州味道初体验
落地贵阳后还是晌午,先奔着LP上推荐的杨阿姨丝娃娃去了。人均25元。
刚落座的时候,啪一大盘子就放你面前了,心想:我去,饭前小菜这么实在?
后来点菜才发现,这就叫娃娃丝(捂脸)。真是够特色。

• 14天穿越贵州之旅(最新攻略,更新完毕……)

这是一次计划外的旅行……本来这次旅行的目的地,应该是自驾 大理 - 丽江 - 泸沽湖 - 香格里拉 ,无奈天气不给力,早早买好的 上海 到 昆明 的机票,等到出发时,却发现这条线路上每天都在下雨。照理说 云南 的雨季在十一应该已经结束,此刻也只能感叹自己才是真正的雨神,萧敬腾弱爆了……好在发现 贵州 的天气还不错,而且距昆明也只有300公里,于是果断决定改道贵州,用14天的时间,完成一次贵州从西到东的穿越。 对于 云南 ,我之前做好了充足的功课,但是对于 贵州 ,我却只听说过 黄果树瀑布 与 遵义 会议,太多的风景、太多的人文

sky

• 赴一场迟到两年的约会 | 去贵州邂逅一百种绿色!

回溯 | 和贵州失之交臂的过去 最早想去 贵州 ,还要追溯到2021年疫情期间,宅家数月,对远方山水的渴望积攒到了前所未有的高度,已经到了哪怕需要各种戳鼻子戳喉咙也要顶风出门的程度。 说干就干,社畜挤出5天年假,连上前后2个周末,凑够9天,机票、酒店、行程、门票,甚至是路程中的核酸检测点都一一提前查好了,一场酣畅淋漓的环 贵州 游,已经蓄势待发了。 然而,人算不如天算。 临行前一天中午,关注的 贵州 公众号推送新闻, 贵阳 突发疫情,形势陡转,短短半天时间, 贵阳 市区直接成了BLOCK区域,周边城市也都风声鹤唳,对从 贵

夏夏洋洋

• 2019年3月多彩贵州8日游

一次 +🚄的旅行,3月天气以暖,有了想出去走走的心情,看了很多攻略,最后还是选择自己的路线走了一圈,自己的旅行自己做主,飞机 +高铁🚄还是第一次尝试,想体验一下感受,主要是省钱便宜 ,不赶时间以玩为主,自我感觉还可以。 贵州 游路线,1日, 贵阳 (住 贵阳 )—2日,茘波(住小七孔景区东门)—3 日, 西江 (住千户苗寨)—4日, 镇远 (住 镇远 古城中心区客栈)—5 日.6日, 安顺 (住 安顺 市中心2晚)—7日 贵阳 (住 贵阳 火车站附近)8日, 贵阳 反程。看着路线有点赶啊,自我感觉还行,高兴就好! 游记有点长啊,8日游都

• 自驾贵州9天 | 许我年少轻狂 伴着说走就走的勇气和来都来了的淡然

旅途 TOP 5 TOP 1: 在夏日来临之前来一场“瀑布浴”吧 TOP 2: 你静坐放牧,我捕捉岁月静好 TOP 3: 我走过了仙人桥,是否我便成了仙人? TOP 4: 一起等落日后徐徐亮灯时刻,安静且美好 TOP 5: 乌云过后总会迎来曙光 前言 疫情第三年, 每次出行前都战战兢兢。 五一前后, 深圳 刚好结束了一轮疫情, 整座城市暗涌不安与焦虑,如炎热的夏天闷着下不出雨一般, 我需要出去透透气。 假期即将来临,我蠢蠢欲动, 但眼看着自己在小本本上写下的目的地,因为各地不同的疫情防疫政策,一个个被划掉,心里很不是滋味。 刷朋友圈偶然刷到朋友说“自

此刻绚丽

• #消夏计划#一路黔行——贵州黔东南7日游

oh my god!!!!!! 多年之后终于再上蜂首了.!!!! T^T 老泪纵横啊.!!! 不枉我爹娘逗比出镜啊.!!! 谢谢各位大编小编蜂蜂蚁蚁的喜爱.!!!! 再打一个楼主其他游记的小广告: 1.《 蓝白之间,星月相伴—— 土耳其 10日自由行游记+攻略》 http://www.mafengwo.cn/i/3404418.html 2.《在 台湾 的光影与旋律——记11天浅环岛》 http://www.mafengwo.cn/i/3121907.html 3.《走吧,去 西北 追逐( 青海湖 - 张掖 - 敦煌 )》 http://www.mafengwo.cn/i/960931.html 乃们可以这样找到楼主: 微博:@戴阿迪 以下是我的小小公众号,会不定期更新旅行、摄

戴阿迪

194572 1064