Jul
2011
2011年6月夏威夷自由行 Day by day(last update: July 9, 2011)
2011.06.22发布·10.8W阅读
junjun

夏威夷

夏威夷  ,渡假的天堂。

来到
檀香山  的第一印象,这里是日本  "殖民地",周围都是日本  人和日式餐厅,

几乎所有人看到我们就说日语,甚至连本地族裔也能说流利的日语。

金钱的魅力是那么的大啊!

夏威夷  有世界闻名的海滩,细白的沙滩,温暖的海水造就了浪漫的气氛

在这里你可以抛开一切烦恼,尽情享受,尽情放松和尽情做自己!

许多人说起
夏威夷  就只有檀香山  ,因为这里是购物,美食,阳光与海滩的天堂。

喜欢血拼的人会在
檀香山  的各大购物商场和outlet大卖特卖。而我们却不属于这类型,

我们的行程是观光和渡假的混合体。

欧胡岛  ,我们参观了珍珠港,登上了钻石山顶,在恐龙湾玩浮潜,行程非常紧密。

• 【蜂首纪念】夏威夷的美式深度游,老妈和婆婆说走就走的完美假期

第一次上蜂首,感谢小编厚爱, 感谢大家的支持,感谢大家对我们一家的祝福。有些评论可能我有遗漏或者重复回复的情况,希望大家包涵。希望我总结出来的信息能够帮到即将要去和以后想去 夏威夷 的朋友。 想先回答一下大家问得多的问题: 1. 蜂首上面的大头贴没有经过特殊处理,是用鱼眼镜头拍摄的。边缘会有比较大的畸变,所以形成了这种效果 2. 我们用的相机主要是一个单反(佳能5D mark III)和一个gopro (hero 3+ silver)。单反镜头有两个,一个是套头(24-105mm),还有两个另外单买的镜头, 一个是85mm定焦,还有一个是广角变焦头

冰糖葫芦娃

• 【夏威夷蜜月❤最美婚纱照】海量美图纪念最唯美最梦幻的鸡蛋花之旅

结婚最让我期待的不是千篇一律的走场婚礼,不是被求婚时那一瞬间的激动人心,而是拍一套与众不同,令自己终身难忘的婚纱大片,再加去往最向往的地方,度一次独一无二的蜜月之旅, 七月,我们在Lovetours爱之旅的陪伴下逃离了热火高温的魔都 上海 ,乐颠颠得拉着大箱小箱登上东航的直飞班机,奔向热情洋溢,蓝天碧海,艳阳 白沙 的海岛天堂——Hawaii❤ 第一天 10小时的长途飞行,有点疲惫,不过还好是直飞倒也省去转机滴麻烦,看着窗外的朵朵厚厚似棉花糖的云,以及想到之后即将看到的美景,睡意全无。 终于下飞机啦,一出机场,Lovetours

风的呼啦啦

• 【蓝色夏威夷】~在彩虹之州过个不一样的春节

🌼一、行前准备 🌈如果用一种颜色形容 夏威夷 ,脑海里第一个浮现的就是蓝色。因为对蓝色 夏威夷 的憧憬,2016年春节,我们一家三口决定去彩虹之州 夏威夷 ,过一个不一样的新春假期。虽然对考爱岛、茂伊岛和大岛都很有兴趣,但是由于时间有限,又不想走马观花式的到此一游,因此第一次去 夏威夷 的我们只选择了火奴鲁鲁作为本次出游的目的地,对其余各岛的兴趣就留给下一次旅程吧。 短短的8天,在初步了解 夏威夷 历史文化传统的同时,也充分领略了瓦胡岛阳光沙滩和碧海蓝天的魅力。正如瓦胡岛的别名“Gathering Place”,这里是人们欢

crystal

• 夏威夷四岛旅拍图鉴(附超详细的INS拍摄点)

为什么夏威夷? 在我还是懵懂少女的时候, 夏威夷 这个名字便已经如雷贯耳,高大非凡,我一度认为这个地方犹如天堂般令人欢愉。要知道彼时 塞舌尔 、 巴哈马 群岛这些后起之秀还尚未崛起。 当我进化为文艺女奋青的时候,几乎跑遍了 东南亚 所有海岛,反而因 夏威夷 这个老牌海岛的性价比之低,距离之远,对其趋之若鹜,崇尚不在。 时光荏苒,峰回路转。 我依旧在进化的道路上担当城市女文艺,而 夏威夷 近年却以火山爆发的高姿态令人刮目相看。 纵然海岛派已经不能打动我对地球村探索的欲望,但火山和岩浆犹如古老地球的生命之光,牢牢抓

飞鸥娜树

• 春节超实用夏威夷大岛、欧胡岛9日7晚攻略,详细到掉渣。by熊老师

适合人群: 家庭游(和父母),有 美国 自驾经验,对road trip有很大热爱(广告一下租租车),不痴迷于买买买的玩法。 初来乍到 需要知道: 大岛=big island Oahu= 欧胡岛 约等于Honolulu=火奴鲁鲁约等于 檀香山 约等于主岛 Aloha=Hello=Hola你好 Mahalo=Thank you 谢谢 三个人都有 美国 旅游十年签,每两年要到EVUS填表更新一下信息,然后就算可以再次踏上美利坚的土地了。 美国 人是会搞,Orlando那种大沼泽搞一堆游乐园,Vegas那种沙漠中搞个赌场,Hawaii这样far away from every大陆的占着气候好弄个度假胜地。 行程安排总体不算紧也

熊熊