台湾环岛8天我们咣哧~逛吃~
2017.05.28发布·8151阅读
智氏爱芝士 3国21城

随心而行,随遇而安。

台湾

2017.03.17 ·8天

前言
    迟来的台湾之行,为什么这么说呢,几年前我妈就特想去台湾玩一趟,但由于台风事件、大巴车事件......就此搁置了。直到今年年初我有要换工作的想法再加上我们仨时间也有所充裕,就正式计划上了此次台湾之旅。也是几经周折吧,本来想利用签证的满满15天充分自由行玩一趟,但父母的各种不放心,最终还是选择了半自助的形式,也满足了我一天自由活动的小要求,算是一举两得吧~
粗发当天
一大早我们就粗发咯~
    过了安检开启日上帮朋友各种买买买时间真是紧迫,临登机前去个WC结果千算万算还是中头彩了!我的亲戚就是这么会来,真是呵呵了只祈祷别太疼别影响我愉快的吃吃喝喝就好~
    桃园机场落地后,吃了第一顿台餐然后直奔酒店了。台湾菜还蛮对我胃口的,不那么咸,少油,菜的餐标也很到位,所以出来玩团费和品质确实是挂钩的。
    晚上酒店附近溜达觅食中。。。随手买了份盐酥鸡超好吃比
北京还便宜,60台币哦~

• 台湾半环岛八日游 | 飘洋过海的浪漫

weigoo

• 春节我们环了个岛——在台湾的12天

如果你是第一次去 台湾 ,游玩的口味又碰巧和我们差不多的话,完全可以把这篇游记当做环岛的攻略来参考,整个行程至今回想起来也没有什么遗憾的地方。 台湾 是早就在我们计划中的目的地,所以当第一次准备在春节期间出游的时候,它就自然而然的成为了我们的选择。首先 台湾 的冬天很暖和,十几二十度的温度不冷不热,非常适合旅行,而且此时南部 垦丁 这些玩海的地区正是淡季,我们却只喜欢看海,自然淡季去是最好的,另外 台湾 的夏天常常会被恼人的台风侵袭,温度也高,冬季就不用担心这个问题,当然最重要的就是小嗡有亲戚在 台北 ,

小云与小嗡

• 你好,太平洋!三年前的台湾春节东线八日游

🍭people♋

• 独行攻略|一个人在台湾过春节,台北花莲五日漫游

有些旅行,一辈子总要尝试几次 我指的是一个人旅行。 在油管上搜索solo travel,会出来很多播放量十万+的视频,从简单粗暴的“how to“&“Tips”,到“独自旅行的好处”,一网打尽。Solo female travel(女性独自旅行)更是一个热门话题,有无数的女博主身体力行地告诉你,你应该现在,马上,出发。 2021年春节,国家号召全民“就地过年”,让我想起了我第一次春节“主动”不在家过年的经历。 出发前我没看过任何一篇与独自旅行相关的攻略。那一年我25岁,突然有一天,一股强烈的焦虑感淹没了我,脑子里有个声音在说: “如果你再不出发

Laurel流浪新西兰

• 台湾,自由行一定不能错过的地方之逢甲夜市(四)

一、 综合篇 www.mafengwo.cn/i/3228469.html 二、 台湾 ,自由行一定不能错过的地方之准备篇(一) www.mafengwo.cn/i/3277473.html 三、台湾,自由行一定不能错过的地方之住宿篇(二) www.mafengwo.cn/i/3277450.html 三、台湾,自由行一定不能错过的地方之交通篇(三) www.mafengwo.cn/i/3277477.html 四、台湾,自由行一定不能错过的地方之逢甲夜市篇(四) www.mafengwo.cn/i/3277736.html 五、台湾,自由行一定不能错过的地方之清境农场篇(五) www.mafengwo.cn/i/3277750.html 六、台湾,自由行一定不能错过的地方之 日月潭 篇

开心每一天