毛里求斯,爱你像天堂的样子——13天游玩、住宿、美食自由 行攻略(附迪拜转机攻略)
2017.05.28发布·3W阅读
丹丹 4国16城

旅游

毛里求斯

爱你像天堂的样子,我相机中的毛里求斯
    用什么样的词语才能形容毛里求斯的美呢?我一直想不出来,毛里求斯的美,让人震撼又怡心,让人回味又啧啧称赞。先上几张照片预热一下。攻略正文在四张照片后向大家娓娓道来,希望我的游记能给大家带来帮助。ps:迪拜转机攻略我会写在DAY1的行程中。
毛里求斯机场,蓝蓝的天空 蓝蓝的机场 一下飞机就扑面而来的度假的味道。
老公在游泳。毛里求斯的海,美到爆炸。秒杀所有东南亚海域。

• 【2JI&CHANGs】记毛里求斯的伪蜜月旅行

关于为何去 马克吐温曾经写过“上帝先创造了 毛里求斯 ,再依照 毛里求斯 的风景创造了天堂”。对于这句话,我在绝大程度上是赞同的, 毛里求斯 作为奢侈的度假胜地,拥有细白的沙滩和清澈的海水,而与 马尔代夫 这种以海闻名的地点不同, 毛里求斯 吸引人的不仅仅是自然景观,还有因其长久的殖民历史所形成的丰富的人文风光,以及精彩多样的丛林及海上活动。 因此,我和男友在众多海岛中选择了毛球作为今年海边度假的目的地。而之所以把这次旅行称为“伪蜜月”,是因为那里多数的酒店都有蜜月折扣或者蜜月特别服务,所以……你懂的! 关

畅丝

12065 35
  • 毛里求斯--圆一个沉醉已久的梦

圆 梦 我常做梦,因为我喜欢梦想实现的感觉。所以我每年年末都会写下下一年的小梦想清单,它们不见得都能一一实现,但那都是我对新的一年的憧憬和愿望,还是那句被说到烂的话,“梦想还是要有的,万一见鬼(实现)了呢”! 6月底 西北 旅行回来,我坚定的以为,我会开始老老实实的工作和生活。然而,我心却一直惦记着,记事本上2015年愿望清单里的第一条,上面写着:今年一定要去毛球!!!是的,是语气坚定的三个感叹号。 去毛球是两年前的一个约定,当时间来到今年的11月时,我已经开始把它写入明年的愿望清单里去了,因为我觉得今年应

Luuuuuna

• 2015 毛里求斯带小情人跨七年之痒--度假经验分享

生平第一篇游记,姑且勉强称它为游记吧。 其实我不是一个喜欢写游记的人,但是从 毛里求斯 回来,总觉得我应该把这段经历记录下来,来纪念我们三口之家的首次单独旅行,来纪念我们三人携手跨过七年之痒,来纪念整个过程的美好...2015年6月15日到2015年6月23日,难忘的9天 毛里求斯 之行... 我不是太会写游记的人,而且这篇也算不上游记,我想从我的角度,从我决定度假的时候开始,关心的几个问题,考虑的几个因素以及后面的经验给大家一个参考。毕竟带着4岁的孩子度假/旅游和单独二人的旅行是不同的。因为行程本身几乎都是泡酒店,行程什

Y小索

• 世间没有天堂,唯有胜于天堂的毛里求斯

舒服的海岛千篇一律,有趣的海岛万里挑一 舒服的海岛千篇一律,有趣的海岛万里挑一,对于海岛控的我来说, 毛里求斯 就是那个万里挑一的有趣海岛。 美国 著名作家马克·吐温曾说过:Mauritius was made first, and then heaven; and heaven was copied after Mauritius,所以 毛里求斯 一直被称为天堂的原乡。这里曾是世上唯一住有渡渡鸟的地方,这里美丽、安静、温柔、狂野、热情......仿佛世间所有美好的形容词都是为这个小岛而准备的。 毛里求斯 让我在不施粉黛的自然世界中憩息,逃离被“灰色”天空笼罩下的城市生活,进入一个蔚蓝的

Miss猫大人

• Mauritius,在天堂做了场不真实的梦

写在前面的一些碎碎念 2016,这一年是我和男友小D在一起的第三个年头。 小D去年大学毕业,而我今年6月也即将告别大学生活。我们因为旅行而结缘,在一起后的三年里也一直保持着每年2个国家的出行计划,而 毛里求斯 则是走过的第7个国家。 以前旅行只是单纯的想玩,后来旅行却成了一种习惯,一种没办法改变的习惯。我时常给小D看蚂蜂窝上各种登上蜂首的游记,去研究他们哪来的这么多时间和金钱去世界各地旅行,后来发现他们大多都是签约的旅行家,而他们的工作就是旅行和发帖子。这样的工作简直就是我这辈子所梦想的,于是常常向小D流露出

Boring