日本 奈良市 春日大社 神苑 万叶植物园 紫藤花庭 世界文化遗产 半日游
2017.05.26发布·5476阅读
黄金飞龙

铲屎爱好者

奈良

2017.05.01 ·1天

方向春日大社之神苑

魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗静冈县的相关记录详见:
(263张图片超详细!)
日本 东部最大级 静冈县 御殿场奥特莱斯 半日游
日本 静冈县 滨松市 温暖之森 ぬくもりの森 佐佐木茂良的异想世界 半日游
日本 静冈县 热海市 热海艺妓 华之舞 (熱海芸妓見番歌舞練場) 一日游

栃木县的相关记录详见:
日本 栃木县 日光市 日光江户村主题乐园 一日游
日本 栃木县 日光市 日光温泉 日光ぐりーんほてる懐かし家風和里 日式温泉旅馆体验
日本 世界文化遗产 二荒山神社 日光市 栃木

鸟取县的相关记录详见:
日本 鸟取县 东伯郡 北荣町 青山刚昌 名侦探柯南纪念馆 半日游
日本 鸟取县 鸟取砂丘 瘦纸是半日游 胖纸是一日游

三重县的相关记录详见:
日本 三重县 伊势志摩国立公园 志摩市 志摩半岛 英虞湾 一日游
日本 三重县 伊势市 伊势神宫 年度大祭 伊势祭典 二日体验
日本 三重县 伊势市 (无人景区)安土桃山城下街 江户主题乐园 1小时游
日本 NO1!三重县 鸟羽市 鸟羽水族馆 半日游 海洋生物饲育数量 日本 第一!有美人鱼儒艮
日本 三重县 鸟羽市 御本木珍珠岛 半日游(收获了御本木珍珠化妆品)
日本 三重县 志摩市 志摩西班牙村 一日游 (西班牙主题乐园)
日本 三重县 志摩市 滨岛温泉 大江户温泉物语 伊势志摩 温泉旅馆体验
日本 三重县 志摩市 滨岛温泉 伊势志摩国立公园 みち潮 日式温泉旅馆体验 贤岛公园酒店 满潮
日本 三重县 志摩市 志摩水族馆 (绝对不是)海洋公园(1小时游)

兵库县的相关记录详见:
(客房提供全套POLA产品)
日本 兵库县 赤穂温泉 银波庄 绝景露天温泉 五星日式旅馆体验
日本 兵库县 姬路市 姬路城 世界文化遗产 一日游
日本 兵库县 神户市 有马温泉 兵卫向阳阁 五星日式温泉旅馆体验 附(空中花园+特产品商店)
日本 兵库县 神户市 东滩区 六甲山 + 北区 有马温泉 一日游
春日大社奈良奈良奈良公园内的一座神社,旧称为春日神社。建于和铜二年(710年)。春日山的春日大社日本全国各处的春日大社的总部, 与伊势神宫、石清水八幡宫一起被称为日本的三大神社。

建设者为藤原不比等。为当时的掌权者藤原家族的守护神而建造起来的神社,神社内也因藤而出名。

以上百度科普吡吡吡吡吡………………………完~
以下黄金飞龙吡吡吡吡吡……………………开始~

一、交通:
偶在
神户有马温泉住了几天,天天下雨……除了在室内泡温泉啥都干不了;到神户的话也是下雨,跑大阪的话也是下雨,咋整;
 看到天气预报说,
奈良似乎不下雨,和朋友商量了一下(忽悠),咱去奈良看小鹿斑比吧……
从有马温泉坐铁路到
神户,再从神户做铁路到新大阪,最后由新大阪乘到奈良………………真折腾~
关键下车的那一刻又怂B了,
奈良也在下雨额~ 只不过是有时有阵雨到大雨………………好心塞~

二、
春日大社 神苑 万叶植物园:

奈良的小鹿有多Q全世界都汁到惹,俺就吐槽一句,奈良这个城市就是靠会过马路的大量小鹿来赚游客钱的,奈良的物价真心贵!!!逛完一圈以后找了个旋转寿司吃一顿下午饭,结帐的时候发觉物价比神户的还贵,好坑爹~

PS 若还算喜欢一点动物的话,到
奈良会觉得还算有趣,若不喜欢动物的话, 这个城市就不推荐了; 一路上除了满地动物大便的臭味和奈良特产流氓鹿以外,没有写错"流氓鹿" ~~~~ 感受不到其他有意思的地方;

通常下了铁路
奈良站,就跟着人群和鹿群了,先是奈良公园,然后再是春日大社,不知道为啥去神苑的游客似乎不多,大概是因为它要额外收门票的关系额? 还是因为神苑是在另外一条叉路上的关系?

在此向大家分享一下,当日仅留下记忆的,
春日大社的神苑一期一会吧~  每年4月下旬到5月上旬,紫藤花庭~

• 【奈良】有生之年系列,终于可以住在奈良公园里啦!

奈良 ,是比 京都 历史更悠久的古都,至今仍保留着很多我们盛唐时期的不少木造建筑,既有 日本 第一个世界遗产、也是世界上最古老木构建筑的法隆寺;也有比 太和 殿还要高一倍的世界最大木造建筑的东大寺, 奈良 可以称得上是 日本 的第一古都。 东大寺 奈良 东大寺的建立源于 日本 天皇对于唐文化的崇拜,仿造了武则天在 洛阳 紫微城建造的天堂(安放佛像之地)以及在 龙门 石窟雕刻的卢舍那大佛而建造的。东大寺和隋唐 洛阳 宫的干元殿(唐神都 洛阳 紫微城正殿)体量相近,通过东大寺也可以想象我们唐代长安、 洛阳 所建巨刹的恢弘气

J调de华丽

• 奈良鹿“顶”记

地点: 日本 奈良 公园 时间:2018年3月28日 住宿 此次 日本 之行的第一站就是 奈良 。 从机场有大巴直达 奈良 近铁站,我们预定的民宿就在车站附近,所以即使是晚上九点多才到达也很快找到了住址。 此处不得不提一嘴民宿老板娘非常热情,一点点英文就可以明白我的意思。房间收拾的也相当干净,给我们留的房间比想象中大很多。日式地铺也垫得很厚实,以前一直疑惑 日本 人睡地上不硌得慌吗,真的多虑了,睡起来很舒适。 因为到达已经挺晚,得知我们还没有吃完饭立马给我们拿了小面包充饥,带我们熟悉住宿环境后还告诉我们出门哪里可以找到

黑是黑白的黑

• 不冷静の奈良|林时深见鹿,去这座古朴安逸的小城,过情人节

去奈良吧:过情人节 大阪 是 日本 人气最高的旅行目的地之一,这里有大都市的繁华,眼花缭乱的美食,还有历史悠久的建筑,简直让人欲罢不能。 说起 大阪 周边好玩的地方, 奈良 一定榜上有名,可爱的小鹿是 奈良 最吸引人的地方,虽然传闻里有点凶,但是它们就是很可爱啊,没有哪个女孩子能拒绝可爱的小鹿吧! 而且除了小鹿,还有许多文物古迹和特色美食,做攻略的时候发现从 大阪 去 奈良 的交通也很方便,所以特意预定好情人节这天的餐厅,轻松有趣的 奈良 一日游,就这么安排上了。 来吧,先让你们看看 奈良 的小鹿有多可爱! 欲罢不

不冷静小姐奇遇记

• 奈良观光---奈良町

首先声明:上一篇是我的第一篇游记。其实也算不上什么游记,只是觉得自己住在 奈良 ,把自己知道了解的信息介绍给大家。希望能够对想来 日本 的游客做攻略有一些启发和帮助。也希望想来 日本 或 奈良 旅游的朋友有什么问题和想法或者建议也可以和我沟通。帮助更多的人了解 奈良 了解 关西 ,了解 日本 。当然对和服感兴趣的朋友一定记得来 奈良 枫雅和服体验哦。看游记过来的朋友会有优惠,可以微信联系我。hanamikoj_150521 奈良 町 奈良 町是指 奈良 老城区内以元兴寺旧址为中心的一片生活区.窄窄的街道两旁是传统的旧式住宅,不少小店

奈良枫雅和服

• 【日本关西游记】奈良&宇治——空气中弥漫着鹿的气息,抹茶的清香

这次 日本 关西 之旅,是在2017年国庆节。去了 大阪 、 京都 、 奈良 和 宇治 。 整个行程: 第一天: 广州 - 大阪 第二天: 大阪 - 京都 第三天: 京都 第四天: 京都 - 奈良 第五天: 奈良 - 宇治 - 大阪 第六天: 大阪 第七天: 大阪 第八天: 大阪 - 广州 这是这趟旅行的最后一篇游记,记录我在 奈良 、 宇治 这两个小城的经历。这两个地方加起来我才停留了大半天。主要是地方不大,景点也不多。来 奈良 一般就是喂鹿,来 宇治 就是为了抹茶。虽然地方小,景点少,但我想说, 奈良 是我觉得最有惊喜,最庆幸没有错过的一站。而 宇治

颜qcqcqc