沙漠之旅- 库伦沙漠行

happy one day

库伦旗

2017.05.03 ·1天

库伦沙漠行
说起来写游记 ,这是我的处女座啦
鬼脸写的不好凑合看哈,就是比较懒啊 ,存了N多照片但游记却一次没写,好啦废话不多说!
这次目的地是:
中国内蒙古库伦旗沙湾,位于通辽市库伦镇。 交通:沈阳通辽 ps:我是早7:30坐大巴车,路程大概3个小时左右,上午10:30到达目的地
不需要门票,就是里面的项目需要花钱,可以带一个水杯去,门口有提供免费的矿泉水,ps:很干净的桶装水饮水机,我看着他换的新水,喝了还行,就是晒得有点温
微笑
里面的项目有越野车、越野摩托、滑沙、骑骆驼等、这几个算比较好玩的。ps:如果单纯玩不建议骑骆驼哈,第一就是有个人牵着骆驼在固定的范围内走一圈,很小一圈,第二,我觉得大热天的骆驼也看着怪可怜的,但你要是想拍照可以自己衡量一下哦!只是建议!银沙湾是在大门里面右前方位置,对面排队的在滑沙,不过也可以自己买板滑,自己找坡,更狂野的是,你也可以滚沙,当然并没有尝试,ps:不滚就已经满嘴沙吃饱了笑cry
这个是越野车出发的地方,后面我有写,对了 ,一定要体验这个越野车哦!不然就往虚此行了哦!

• 库伦沙漠(长春 - 通辽 - 塔敏查干沙漠+银沙湾沙漠)

首先简单介绍行程路线。 2018年4月4日13点30出发, 长春 - 通辽 ,17点到达 通辽 入住酒店。 5日10点 通辽 -塔敏查干沙漠景区, 游玩后返回库伦镇吃晚餐住宿。 6日9:30出发银 沙湾 沙漠景区,13点游玩后返回 通辽 吃晚餐住宿。 7日10点启程返回 长春 ,13点到达。 下面开始详细讲述一下我们的旅程,整体感觉是极为 成功 极为珍贵的一次旅行,用沙漠记录了我们的青春,很美好很留恋。 4日,13点30,我们一行四人郎,宫,金,马在 长春 地铁口汇合,驾驶传祺GS8两驱7座suv,前往我们梦寐以求的沙漠。这里跟大家说下, 两处沙漠景点都是可

郎sir

• 20170527库伦银沙湾露营

三年前六月的第一个周末,第一次去库伦银 沙湾 玩儿,超级开心。一直计划着找时间再去一次,今年终于又来了。 5月27号上午九点集合,从 沈阳 出发。一路高速通畅,下了高速省道路况也不错。还路过特别漂亮的林荫道。 门票30元每人。 蒙古 大营露营地没人收10元。露营地外面有几个炉子可以烤串,还有一套桌椅。 12点多到达,发现好汉坡区域已经变得很商业化了,而且附近没有合适的露营地。转了一圈,还是 蒙古 大营最适合露营。 收拾妥当,烤串儿开始。自己带的肉特别想。连吃带喝快到傍晚,开始扎营。露营地有好多大棚子,帐篷可以扎在大

猫影

• 库伦沙漠一日自驾游

一直以来,自己都是个宅的不能再宅的文科男,相比旅游,更喜欢的是找一个安静的书吧,一杯咖啡,一本书,可以这样耗尽一个7天的长假。 今年五一小长假,根据以往的经验,必然会被各种晒旅游的刷爆朋友圈,感觉如果五一还是在家里猫着,势必被扣上LOWBILITY的帽子,假期回去上班,惨遭鄙视。于是打开百度地图,看看 沈阳 周围有啥值得一去的地方。看来看去,只有俩结果:1,地方不错 太远 ;2,地方挺近 垃圾 没兴趣。结果这就尴尬了...我一直认为,旅游这东西就跟买衣服一样,不要为了买而买,在店里溜达半天,试了半天,没有喜欢的,但

Frank 槑

• 自驾银沙湾-Jerome的第一次沙漠露营

出发前 号称八百里浩瀚的塔敏查干沙漠,横贯 库伦旗 东西,而银 沙湾 沙漠旅游区是塔敏查干沙漠的一部分,属于 库伦旗 ,也是离 长春 最近的沙漠景区。 LP一直以来就有个沙漠情节,去年就想去,有些事给耽搁了,今年儿子也5岁了,于是就有了此次亲子沙漠之旅。 临出发前,儿子对我说,沙漠里要多带水,小点口喝! 如果你爱一个人,那就带她去沙漠,那里的景色让你仿佛置身于天堂; 如果你恨一个人,那就带她去沙漠,那里的艰苦仿佛置身于地狱; 如果你带老婆孩子一起去沙漠,那你将陪伴她们一生…… 行程路线 行程线路: day 1: 长春 -

Jerome

• 库伦沙漠连续玩两天(银沙湾&塔敏查干)

之所以玩两次,是因为库伦沙漠有两个景区入口,一个是银 沙湾 景区,在整个沙漠的中间南侧方向入口,还有一个是塔敏查干入口,在沙漠区的东部,去之前看了好几篇攻略,有的玩银 沙湾 的有的玩塔敏查干的,其实理论上这两个沙漠是连在一起的,用地图软件卫星图看可以看出来!总体来说,银 沙湾 那景区建设比较成熟,设施建设比较好,第一次去可以直接去银 沙湾 入口,我们是第一天进的银 沙湾 之后,才知道还有个塔敏查干沙漠,以为是两个沙漠,第二天就去的塔敏查干玩,到了后才知道他们应该是连着的,不过游客也就入口出进去几公里可以玩

蚂蜂窝用户

11926 3