二游营口盖州赤山,挑战主峰-三清峰,开启自虐模式(2017-5-20)
2017.05.23发布·1.1W阅读
红Se花瓣 2国127城

做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,做最好的自己。

盖州

2017.05.20 ·1天

前言
     快乐的周末又到了,朋友告诉我这周要去赤山,这个地方我去年就来过了,本来不打算去的,但是朋友说要去爬主峰-三清峰,这个就让我动心了,我决定再爬赤山,和朋友们去爬主峰,挑战一下自己。
赤山名字的由来
    赤山有五洞、旋门、天桥、天池、三清五个山峰,被誉为“五峰插云”。每当旭日东升之际,五峰为红日辉映,赤光耀眼,宛如染红的五拱,故得名为赤山。
这张照片是网上的图片,我当时坐车,忘拍这个了笑cry

• 盖州的北海公园

喜欢 盖州 的 北海 ,是因为和别的景区比起来,游人不多,离我住的城市 鞍山 又不算太远,最主要的是带孩子坐早上6.42的双层火车! 今天是5月1日,阴天,决定带娃再去 北海 。照片全是手机拍的,凑合看吧 后面有以前拍的照片。 最后图片为2018.08.29的。 下了火车打出租车,25元到 北海 (以前讲价20也行),我之所以选择从北门( 北海 红海 滩入口)进,是因为我想看景,如果先从南门进(浴场那入口)的话,熊孩子看见沙滩就不走了,那我的看景计划肯定泡汤。 红海 滩入口 进了 海滩上刚长的红草 上木栈道 在哪里跌倒,就在哪里坐一会儿 这条路

娜是春天

• 2015.10.3辽宁庄河冰峪沟一日游

十一长假来临,决定2号回辽宁盖州市看望父母.1号晚上父母电话说准备3号出去游玩报团了.其实基本没在法定假期出去旅游过,人太多了,出门不是看风景而是看人去了.而且也不太喜欢报团的形式,怕强制消费也怕时间不自由,但之前从未和家人一起旅游过,不想错过此机会,于是便有了此行. 结果还真遇到了强制消费,也遇到了团里等导游等其他游客浪费了两个多小时. 团费150元/人, 包括门票及来回大巴车费,还有120及130元/人的,问有什么不同,答:贵的没有强制消费,所以老实的父母相信了报这个150元的. 早上6点在盖州公安局门口集合,一辆红色大巴.上车经过

艾米-小胖

• 这里也有海鸥飞过——营口北海

终于结束了维持两个月没有周末的加班生活,可以肆无忌惮的玩耍了,把夏天没玩的都补回来。于是,上一周刚从 哈尔滨 回来,下一周就赶紧奔赴海边,奔赴和老黄的约定。 我是一个特别不喜欢洗海澡的人,不仅是因为不会游泳🏊,也是不喜欢海水咸咸的、粘粘的贴在身上。可我却喜欢看海,走在沙滩上,可以放空,吹着海风,心情开阔。尤其特别喜欢冬天的海,安静的同时,还有白雪点缀,让我可以憧憬海的那边会有怎样的故事发生。 一直对 辽宁 省的海没什么信心,太远的海边又去不起,整个夏天也是在关注哪个海边干净啊、哪个沙滩细啊,可是同一

Tiramisu_Cuitty

• 仙人岛海鲜之旅

趁长假最后一天,高速公路还在免费中,决定去150公里外的仙人岛品尝一下海鲜,同堂哥一家约9点从家里出发。一路上车量要比前几天去 盘锦 红海 滩的多一些,好在沈大的路宽在速度上不影响什么,另外堂嫂第一次开车 上高 速,有些紧张也不想开很快基本保持在100到110之间,高速上两台车的车队打着双闪一路向前!因后车车速比较慢,又亮着双闪,明显弄得其他的车辆很是郁闷,不只一次看到车超过我们时司机向我们抛来鄙视的一瞥。 这个月份应该是海鲜比较肥的季节,因前几年着个时候来过几次,因此道路比较熟悉,不过这次用了导航却走错了路,

一辫独头蒜

• 盖州古城(39P)

新浪微博/房东Photo 2011年9月 辽宁 盖州 MINOLTA a7D(AF 28-85) 9月上旬的一个周末,晴朗。与二老肥结伴出游。 之前《华商晨报》报道了 盖州 ,那里现存一座 钟鼓楼 和一条明清 老街 。 盖州 位于辽东半岛 西北 部,距本城130公里。 出发时已近中午,长客去,火车回,实地拍摄三个多小时。 说是扫街更准确。古城背景与庶民生活的交织,这是我一向喜欢的感觉。 盖州 钟鼓楼 和明清 老街 ,1987年林青霞和秦汉出演的电影《滚滚红尘》在此取景。 多年后,林青霞对 盖州 的红苹果和烤地瓜仍念念不忘。 百度· 盖州 ***

房东