巴尔的摩-华盛顿-纽约
Orange 3国9城

巴尔的摩

2017.05.18 ·9天

纽约中央公园
订了国航飞机从成都北京再到华盛顿杜勒斯机场坐机场shuttle(139美元的商务车)到了baltimore(巴尔的摩)。第一天当然是购物,立马冲向巴尔的摩outlets开始血拼!这里没有一线品牌,只有coach,MK,tommy,Ck,Polo,UA等等。总之满载而归。
到outlets坐的轻轨(轻轨后还要转bus)

• 慢游——在巴尔的摩被消磨的时光

作为一名留学狗,学校时常放一些意义不明的小假也算是一种福音。虽然时间不长,但是能远离成堆的作业和报告一阵子,那都是“久旱逢甘露”——爽! 说实话,懒癌末期症状持续了数月,如今终于决定自我鞭策一下,把这小半年所有的旅行好好补录起来,希望大部分的细节我都还能记得 我是楼主的传送门 更多楼主攻略请转跳 1. 一个人的 亚特兰大 深度游 【 http://www.mafengwo.cn/i/5403513.html 】 2. 毕业旅行 之 冰天雪地里的光与影—— 阿拉斯加 极光之旅 【 http://www.mafengwo.cn/i/5461542.html 】 3. 非典型旅游——穿街走巷回顾百年

话痨蕉

• 巴尔的摩,费城,纽约,尼亚加拉大瀑布 全是图。。。

对于那些兴致勃勃点进来要看攻略的筒子们我只能说声抱歉了,时间过的太长。基本全部忘光。我打算就发些图片凑个数。大概还是记得的,就是一路开车从 华盛顿 到 尼亚加拉 。中间停停看看,所谓上车睡觉,下车拍照,亦是如此。哦不对,我们还增设了个项目,下车上厕所。。。。。 巴尔的摩 明珠港,对面是个海洋馆吧好像 费城 质量不过硬的自由钟。。。 独立宫 路过 大西洋城 ,进去小试了一把。。。解决了顿晚饭钱嘻嘻。 纽约 华尔街是不是要比想象的细小很多 这有名了吧?自己看。。。 我一直想传这张,可是没胆子传微博,所以就在放这里了

Aiiiilsa

• 带你轻松玩转巴尔的摩

巴尔的摩 ,火线的拍摄地。它是街头帮派的聚集比试之地,是金融大亨的富贵温柔乡,是莘莘研究学子的港湾,也是一个我生命 中非 常重要的地方。不知道你是否耳闻过霍普 金斯 那金碧辉煌的图书馆,樱花树下的 华盛顿 纪念碑, 美国 最有声誉的水族馆,及内港里停泊的退役军舰。今年年初,我终于带领着爸妈和奶奶在 来到了这座城市。在网上关于 巴尔的摩 的攻略好像并不太多,它并不是 美国东海岸 游玩的必经之地,但我想借这个机会,给你看看一个不一样的 巴尔的摩 ,一个我称之为第二个家的地方。 巴尔的摩 是 美国 马里兰州 最 大城 市,

saesto

• 巴尔的摩内港的靓丽风景

巴尔的摩 市命名于 马里 兰地区的封地所有者 巴尔的摩 男爵。 美国 马里兰州 最 大城 市,大西洋岸重要海港,西南距 华盛顿 60多公里。市区面积207平方公里,人口78.3万,黑人约占55%。1814年, 英国 海军在对守卫 巴尔的摩内港 的FortMcHenry进行了通宵炮击后没有能够赶走守卫FortMcHenry的美国军队 。随后 英国 军队放弃了对 巴尔的摩 的进攻。 美国 人FrancisScottKey目睹了 英国 海军对FortMcHenry的炮击后写下了后来称为美国国歌 的《TheStar-SpangledBanner》。 1851年, 巴尔的摩 市脱离 巴尔的摩 县,成为独立市。1904年2月7日,

青蛙哥哥

• Baltimore Trip May 23rd 2013

Baltimore是美國馬里蘭州的一個 大城 市.她位于馬里蘭洲中部. 緊鄰華盛頓哥倫比亞特區. 從這里去華盛頓特區只需要四十五分鐘的車程. 在Baltimore有很多旅遊景點, 聞名的歷史文化藝術搏物館, 商業搏物館和學校. 在這里交通十分方便, 的士,公共汽車, 輕軌, 地鐵, 城市循環巴士和Johns Hopkins的校車. 后兩者是我最喜歡的. 因為它們是免費的, 而且每十五分鐘就來一次, 十分方便. Inner harbor, 是這個城市其中的一個旅遊點.環境清靜,空气新鮮,我最喜歡在這里步行散步 世界有名的大學 Johns Hopkins University (約翰‧霍普 金斯 大學) 就位

Lolei