广岛宫岛详细游览3日行程
2017.05.20发布·3214阅读
玩儿 3国10城

广岛

5月末,大连到广岛。三日行微笑听着就很紧张的行程,过程也是异常的辛苦
第一天:上午10点多的飞机又遇上航空管制,肯定又晚点。下飞机之后买一个5日券,交通基本上都免费。出机场做巴士,一个多小时,下午5点到酒店。
日本中国快1小时。
        第一天的任务很重,就是买买买。住在
平和大通这面,很方便。东横Inn酒店。广岛这面的购物主要集中在这,福屋,三越,sogo,还有各种商店,药妆店。步行到酒店也就10-15分钟。电车也在附近。
       福屋有广岛唯一一个LV店。不过样式一点不多。心心念的包没有买到

生气福屋东西还是很有品质的。一楼的化妆品除了ipsa,黛坷没有,剩下的都很全面。服务也是相当的好。covemake也是先给你做皮肤测试,因为广岛来旅游的人并不多,买什么基本上都不用排队。所以服务质量也好色色亲亲之后去7楼退税。衣服就推荐上了岁数的人去吧。看着都很有质感
旁边就是三越,再旁边应该是电器店。福屋后身就是本同大道,就是各种药妆店,衣服或者卖些小东西的地方,特别值得逛。wants的一家药妆店东西全,推荐。不过着急没有比较价格。穿过本通大道就是堂吉诃德。再走5分钟就是sogo。
第二天:一大早上去了
宫岛。从酒店出发走7分钟到电车站,坐2号线,终点就是宫岛站。大约坐1个多小时。下车之后坐船。就到了大鸟居。建议去完神社做缆车上去看看,拿着5天通优惠券,往返1350日元。上去可以看到濑户内海。景色很棒。
下山之后吃的海蛎子定食。把海蛎子基本上所有的做法都给你呈现出来了。
     值得一提的是,下山会有一条街,街上有一家卖资生堂东西的药店。EX就在他家买的

• LULU游走日本之山阳(广岛、冈山、山口)

2017年09月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 蚂蜂窝给了我一个突然的惊喜,让我能说走就走。吸猫之旅倒计时。。。 计划了两年的 北海道 赏枫之旅因为老公的工作原因再一次取消,本来2017下半年我已经不指望能再出去玩儿了。谁成想在8月16日,一个自称蚂蜂窝工作人员的人给我打了一个电话,说我中了 迪拜 魔法师活动的特等奖,3000元的旅行基金。开始我很警惕,以为是骗子呢,还打了蚂蜂窝的客服核实,没想到这事儿竟然是真的。8月17日代金券就打到了我的账号,由此我已经平静的出游之心又开始蠢蠢欲动了。 因为代金券是有有效期

小粉喵璐璐

• 终于见到你,濑户内海——宫岛与竹原的圣地巡礼

一直以来就想去 宫岛 看看著名的海上大鸟居。 后来发现玉响的圣地竹原也在 广岛 ,所以借着在霓虹交换留学的便利立刻走走走! 由于我本人正在 长崎 暂住,所以便不存在什么签证的问题。 从 长崎 坐JR特急かもめ号1小时57分到 达博 多,换乘 新干 线至 广岛 。 我发现同样作为被爆城市【。】 广岛 就比 长崎 年轻的多,各种专柜一应俱全。 包括我们共同都有的路面电车,也是 广岛 的比较的先进。 而且由于自己本身就在被爆城市,所以 广岛 的 和平 公园,原爆纪念馆之类我们这边也有的地方我都没有去。 Day 1: 长崎 → 广岛 → 宫岛 →グ

amarok

• 山阴山阳8日-冈山+广岛+岛根

特殊情况前,一年跑 日本 好几次,上一次还是19年的12月,真的不可思议,居然间隔快4年了,那会看到新闻恢复了 上海 到 冈山 的直航,立刻就下手了。 山阴 山阳 一片属于 日本 的 中国 地区,去过对面 四国 ,很是怀念濑户内海,终于,又一次出发了! 具体行程 上海 - 冈山 往返 按顺序去了: 广岛 -宫岛-尾道- 仓敷 - 松江 -出云-玉造温泉-安来 其实这次行程最好是 广岛 进 冈山 出,或者反一反,两个地方东航 上海 都是有直航的,不过我买机票的时候 广岛 线还没恢复,所以就 冈山 往返了。 10/2(周一)DAY1: 上海 - 冈山 - 广岛 ,宿

大多多

• 広島行記

托右爪中指骨折的福有了一个月长假,母亲节带着老妈去了趟 广岛 宫岛 和 福冈 ,本还想去一趟 大久野岛 ,但天气太热了兔子一般都躲在洞里,加上那边车次船次偏少,所以也就作罢。 本就对写游记越来越没积极性了,这种需要陪着母上半游半买的行程更是觉得没什么可写的,然而此时我正坐在从 西安 开往 壶口瀑布 的车上,前往 陕北 高原的这段路竟然这么长,于是决定用手机流量来完成这篇看图说话。实用信息什么的几乎没有,毕竟 福冈 广岛 什么的旅游起来很简单也没什么需要介绍的,如果有疑问也可以游记后面留言,本话唠还是可以认真解释

宣尛見

• 濑户内海初体验——广岛+宫岛

美cry的千年海中大鸟居镇楼! 说到广岛,可能有人会想到《广岛之恋》,有人会想到人类历史上第一颗用于战争的原子弹,有人会想到马自达,也有像我这种会想到《Slam Dunk》(灌篮高手)的……所以最初在做行程的时候,是想去全国大赛取景地朝圣的,然鹅,漫画里的温泉山庄……居然在2013年破产了…… 灌篮高手圣地巡礼的清单上永远留下了个遗憾/(ㄒoㄒ)/~ 井上大神实景取材,灌篮高手全国大赛时湘北队住宿的温泉旅馆(大猩猩、眼镜兄和三井就是在山庄门口夜聊的) 虽然5月底阶段性大考结束了,但6月初有校外见习,还有春学期前半成绩发表

梓萱的游学日记