穿越冬和夏~到泰国放放风(曼谷~~甲米~~兰达)
2017.05.19发布·1307阅读
会飞的毛毛虫 1国21城

想法不少,行动不多~~~

兰达岛

2017.02.01 ·8天

写在前面的话
     旅行的意义大概是到一个陌生的地方,体验一种新的生活。一有时间我就想打包出发,身体和心灵必须有一个在路上!从怀孕到宝宝一岁,两年了,终于可以再出发。但这次除了小兴奋还有一些小不舍,八天的分别,不知道乐宝宝会不会想爸爸妈妈。怀着这样复杂的心情,我和Z先生踏上了穿越冬夏的放风之旅!之前从马蜂窝上找到很多有用的攻略,这次我想把自己的经验和大家分享一下,希望可以提供一些有用信息。ps:照片拍的很业余,大家凑合看吧。抱抱小蚂
泰国初印象

• 泰国海岛之旅 | 兰塔岛&奥南海滩&莱利海滩&斯米兰岛

泰国海岛之旅 前言 在2019年底的时候突然得知公司年假必须在春节期间修完,之前就跟C哥说了好多年的 泰国 之旅一直都没有实现,那就择日不如撞日,便火速开始跟C哥商量 泰国 出行计划。 因为时间有限,只能规划出6天5夜,我们也不想整个旅行太累,就决定直奔 泰国 甲米 府的海岛去看大海。我们主要是去 甲米 府的兰塔岛和 奥南 海滩,去之前看攻略都说兰塔特别值得去,兰塔岛在 甲米 的最南边,因还没被过度开发所以更加静谧,大海的景色也更蓝更美; 奥南 海滩则因为开发得更早,因此酒店、餐饮等商业形态都比较成熟。我们最后是决定先

当你途经我的盛放_Janet

• 甲米兰塔亲子游,和你一起虚度时光。

海天交界处开满花朵 在我的眼里全是蜜糖 弹着吉他 说着情话 我带着你一起去兰塔       一片未开发的处女地       只要你愿意去发现       一定能找到一处       只属于自己的宁静海      细腻的沙滩 醉人的落日      海岛所有的共性 她都有      只是她的原始和随性 让你玩得更淋漓尽致       在这宁静的乡下小村庄        我们开着小毛驴                          随心所欲到处耍       你骂我疯 我笑你傻       走到哪里 停到哪

stella

• 要度假、不要旅游!甲米+兰塔雨季自驾十日游(600P慎)

其实这是第三次去Thailand,头两次还没有迷上马蜂窝,时间久远,所以就懒得补了。这次也是纠结了 龙目岛 、 北海道 几个地方好久,某天发现机票感人,再不下手错失良机,就马上定了票。往往。。。。。订了票,后面的事情都办的斩钉截铁了,义无反顾了! 早早地就准备好去海滩、去浮潜的装备,人未动,心已远,三双同款魔鬼浮潜鞋,还蛮打眼,去了发现高帮的更加实用,这种容易进沙子,反而咯脚不舒服,特别是 奥南 的沙滩,后面有描述。 只带了三个20寸登机箱,寸土寸金啊,居然还带着这个神器,占了大半个箱子,其实有耐心,还可以抽干

章鱼哥(Sam)

• 【兰塔岛】一家10人省钱奢华之旅,绝不复制别人的旅行

带着老人孩子出国旅行,花钱多,不尽兴,而且很多项目不能玩?当然不是!如果安排得当,充分利用人多分摊以及错次出行的优势,你也可以像我们一样,用大白菜的价格体验海边独栋大别墅、包船海钓、自驾车探索吉普赛人村落、海上皮划艇、快艇出岛、浮潜、大船四岛游、骑大象、Massage、骑摩托车环岛。 如果你想带孩子和老人 旅游 ,希望住的好、吃的好,行程丰富但又要省钱,可以看看我这篇游记,咱不是纸上谈兵,后面会附上详细的费用和行程清单。并且这次行程中所订的酒店都是亮点,网上搜索我们入住的地方,几乎没有攻略和游记提及,让

H-Ling爷

• 【懒翔翔&戆度度】泰国兰塔岛(Ko Lanta)之我们不一样的正确打开方式

关于这个偏小众岛屿的独特感受 标题虽然写了“我们不一样的正确打开方式”,但并不是我们的兰塔之行有多独特 而恰恰是因为我们的旅途也是按部就班地根据很多关于这个小岛的攻略和建议来进行的 由此产生的一些独特的感受越发的想要说出来 这种感受,有和其他小伙伴相似的,也有完全不一样的 所以特别希望这篇游记能够给更多想去兰塔的小伙伴看到 通过记录下这些相似或不同的感受供大家分享参考 让小伙伴们对这个相对还算冷门,开发也相对不如其他泰岛的地方,有更全面一点的了解 概括的讲,如果小假期想要找一个不要人挤人的附近海岛,兰

懒翔翔