福建东南行之六-看‘’四菜一汤‘’,漫步云水谣古镇
2017.05.19发布·1.1W阅读
红Se花瓣 2国127城

做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,做最好的自己。

南靖

2017.02.16 ·1天

前言
    今天是期待已久的土楼、云水谣一日游,因为看网上的资料,说去土楼的交通很不便利,路途比较偏远,我早早就在蚂蜂窝上报了一个南靖土楼双线一日游的团,费用是278元,儿子是学生,便宜了20元,即258元,如果不是自驾游,建议蜂友还是选择参加一个土楼一日游,省时省心。(注意不要报太便宜的团,便宜就得有购物,我报的是无购物的团,而且团餐很好吃)
美图欣赏
南靖土楼‘’四菜一汤‘’
夜景(摘自网上的图片)

• 总有那么一个理由让我千里而来,遇见土楼之秋

写在前面的话 很多人去土楼都是因为看了大鱼海棠 我呢?其实要从一张邮票说起 小时候写信总会贴邮票 那时候最经常用到的就是 中国 民居中的 福建 民居那一张土楼的邮票了 小小的我第一次在邮票上认识了土楼 也从来没想过若干年后我能也来到这里 亲眼看一看当时觉得十分遥远的地方 今年其实有好几次机会可以去 都到了 福建 却因为一些琐碎的事情没去成 这一次,盯上了 福建 土著凯凯正好在家 但是因为 南靖 的路确实不是很方便,到了动车站还要转车很久 于是我们两个人计划着包车或者租车或者报一日团的 后来凯凯把他有车的室友大胖拉入伙

婷仔_dinhoidinh

• 围·城——南靖土楼,鼓浪屿

去 福建 土楼想往了有几年时间了却一直没有实现,元旦三天假期又请了两天年假有了这次的土楼之行,顺便又再去了 鼓浪屿 ,照片整理好了,文字还在整理中,谢谢观赏支持和喜欢~~~ 感谢***给我的音乐链接~ 感兴趣的朋友可以加个微博,不过这里是我俗不可耐的现实生活,呵呵 *** 2011年1月1日 初·城 初识土楼应该要追溯到几年前甚至是十几年前,已经记不清楚自己是从哪里知道这样一个名词,书本上?或者是其他地方, 中国 古城的梦做了多年,也一个个在这五年之中慢慢实现了, 福建 土楼是最后一个.从来都是过山不看

乔小兽