浩瀚清水峡,美丽蝴蝶谷-九州驿站天门沟、英德蝴蝶谷
2017.05.19发布·3.1W阅读
简约.扬 1国22城

人生海海 山山而川 不过尔尔~

英德

2017.05.01 ·2天

美丽的英德,我们又来了!
广东清远英德这片神奇而美丽的土地,我总觉得它是个迷。
每次游玩,都会觉得意犹未尽!
当2015年第一次踏上
英德的土地时,就发现了它的美丽,
离开时总是恋恋不舍,然后在自己心里许下诺言,我们还会回来的!
一次又一次的去了又离开,它依然保持美丽,次次给我们惊喜。

2017年的劳动节小长假,我们像看望老朋友一样再次启程前往
英德

先上几张图片
大笑小蜂(全程手机拍照)
九州驿站天门沟

• 畅游清远英德英西峰林走廊 洞天仙境 黄花镇二天游

清远英德英西峰林走廊 旅游有个目的地,今天的目的地: 清远 英德 英西峰林走廊,位于 广东 省 英德 市,距 广州 市区仅100公里,与 广州 新机场咫尺之遥,临近清连高速公路 九龙 出口。地理位置得天独厚,交通便利。英西峰林是一个区域的统称,是特指 九龙 镇、黄花镇、岩背镇三镇喀斯特地貌。不是具体一个景点哦,里面包含的景点有:1、 九龙 镇的:洞天仙境(又名穿天岩)、千军峰林、荣强小 桂林 。2黄花镇:彭家祠 、老虎谷暗河漂流 、溪村峰林 、小赵州桥( 永丰 古桥)等……直奔主题虽然好,但是路上的风景一样靓丽,闯入眼里的美

流浪山水

• 英西4日旅游游记(九龙、黄花、石牯塘各景点详细介绍)

一直想认真游览 英德 这个地方,感觉实在太漂亮了。可是网上的攻略也有点参差,最近本人用四日三夜时间逗留 英德 ,浏览数个景点并作出一个大概归类,分别由景点、道路。住宿、餐饮、门票等一一记录,希望能为各位想到 英德 旅游的朋友作出参考,也借此记录本次愉快的行程。 由于本人最初想独自骑行 英德 慢慢优哉游哉地逛英西,这里提供两个 广州 到 九龙 镇,以 九龙 镇为中心的出行的方法: (1)高铁+骑行。如果自带单车不能太大,估计20寸以下可折叠车折叠到最小再用行李袋装好上车是没有 问题的,高铁票64.5元,半个多小时就能到英

山卡啦wilson

• 英德洞天峰林——溶洞、地下河、温泉三天两晚自驾游

英德 , 广东 清远 辖下的县级市,因为上亿年的地壳运动,拥有典型的喀斯特地貌,丰富的溶洞资源和地下河,是省内著名的自驾和户外活动、徒步的经典目的地。 趁着元宵节的尾巴,开着我的小竞,带上爸妈,说走就走 行程安排 第1天: 东莞 — 英德 (英西峰林),洞天仙境,小赵州桥 住: 英德 黄花谷度假山庄 第2天: 仙桥地下河,宝晶宫 住: 亚婆田. 白水 寨温泉度假酒店,泡温泉 第3天: 游览亚婆田 白水 寨,返回 东莞 因为是带爸妈出行,行程安排的相对宽松,以不会太劳累为主。 第一天: 洞天仙境,英西峰林,小赵州桥 从 东莞 (莞城)开

JessieY

• 清远合集之英德英西走廊(2天)

序言 🍀🌱🌱 阳春 三月, 广东 又开启了湿漉漉的梅雨季节, 广东 人称之为回南天,难得的周末没有外出,就来补写一篇关于 广东 英德 的游记吧🤗🤗 关于英德 👇 如图所示, 英德 属于 广东 省 清远 市下面的县级市,是 广东 最大的县级行政区,占地面积5634.21平方千米,差不多就是我们大 广州 3/4的面积…… 素有“ 广东 小 桂林 ”之称的 英德 四面环山⛰️,山水、溶洞资源尤其丰富,不废话,直接上图👇👇👇 旅游资源 英西峰林走廊 📍小赵州桥,地图定位可到 📍放眼望去的油菜花花海 📍黄 花溪 游船 热气球/滑翔伞 📍:乐天游热气球 或

yanyan_fighting

• 英西峰林深秋自驾露营行摄之旅

前言 一直以来都有着旅行回来写游记的心思,但若干年前写过一两篇之后就没有了下文,至今那几篇游记已经无处可寻了。直到最近比较空闲,不慎跌入摄影的深坑,同时又燃起了年少时背包走天涯的豪情,网上查了几次关于户外徒步露营活动游记攻略诸如此类的信息,链接进去竟然大多数都是马蜂窝的推送!(写到这里都深感马蜂窝的推广力度之强!)参考了几篇马蜂窝的游记、攻略内容,感觉里面写游记的很多都写的很真实,完全不似是广告软文。于是想,何不自己也在马蜂窝上写游记,既记录自己的足迹和旅行的感受,又可以分享给同好们参考,何乐而

山歌