不容错过的大沼泽国家公园
2017.05.19发布·3051阅读
megfaye 15国49城

游走世界的媒体人。 带给你最实用、有态度的旅行建议!

迈阿密

2017.03.28 ·13天

距离
迈阿密1小时车程的大沼泽国家公园Everglades National Park是一个容易被国人忽略的景点,名气不如奥兰多的游乐园和迈阿密的海滩大,很少旅行团会来。但实际上它是美国最大的亚热带湿地保护区,面积约150 万英亩,已经作为自然遗产被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》和国际生物圈保护区,被旅游指南选为全球500 个濒危景点之首。

大沼泽国家公园最热门的游乐项目就是气垫船,最知名的是看鳄鱼。

我们是在从
迈阿密基韦斯特的路上,安排了一天行程去大沼泽并住在附近的。
先去的大沼泽游猎公园坐Tour #1 - The Eco-Adventure Tour:包括30 – 40 分钟的气垫船
水上游、野生鳄鱼自然生态表演、丛林小径,观景台以及展览。门票25美元/人,可以打印优惠券在购票时出示***  。气垫船大约每半小时发船,能做二三十人,在水草上开得还是挺快的,但也挺吵需要带耳塞,司机会停在中间讲解,能看到不少鳄鱼,还有水鸟。下船后还可以接着观看鳄鱼表演,以及一段步行观赏动植物的栈道。
地址:26700 SW 8th St, Miami, Florida 33194
网址:
***  ***  备注:公园里共有4个 airboat,3个在Tamiami Trail (Coopertown、Everglades Safari Park、Gator Park),另一个Airboat USA在公园外。

• 迈阿密的冬日阳光 - 从景点到美食的全攻略

2017年11月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 希望能和朋友玩得开心,并且过一个有意义的生日~ 又到十二月中旬,寒假和我的生日又悄然而至,这一次我选择和朋友到温暖的 迈阿密 游玩,过一个非常有温度,有意义的生日。我对于 迈阿密 这座城市的了解,是从CSI: Miami开始的,看完这个剧之后脑海里一直环绕着 迈阿密 金色的沙滩,穿着比基尼的美女,以及终日不休的狂欢。从零下11度的宾州来到眼光灿烂的“阳光之州”(Sunshine State),真的是要激动得哭出来。 此次出出行我们选择了位于 迈阿密 海滩的一整栋 airbnb ,因为此次同行

Lizzy

• ❤ 牵手看世界之Florida Go! ✈ ▶▶▶迈阿密+一号公路+Key West自驾游

无论天气还是环境, 佛罗里达 都是一个特别适合度假的地方。不久前的 奥兰多 之旅已经让我对佛州的阳光好感满满,加上一整个冬天被大雪包围的 波士顿 连出门都成了奢侈,于是乎,这次真是特别期待 迈阿密 的 阳光海滩 之旅~ 行程: 5月14日:抵达 迈阿密 +South Beach 5月15日:沿着一号公路向Key West进发 5月16日:Key West游览(日出,海明威故居, 美国 最南端,一号路起点/终点,小白宫,Parasailing) 5月17日:沿着一号公路返回 迈阿密 度假开始啦!Florida Go!✈ 延伸的1号公路,纯净的阳光,清澈的海水,悠闲的 古巴 慢摇,满满

amo婷婷leaf

• [迈阿密]Museum of Ice Cream 一颗少女心,融化在网红冰淇淋博物馆

第一篇2018游记,献给粉嫩的冰淇淋博物馆。 刚开始就在ins上看很多人在刷这个博物馆的各种图,少女心爆棚啊我。只知道这个在LA和 旧金山 有,没几天我朋友就跟我说这网红博物馆马上要来 迈阿密 了,一听到这个我们马上就去订票了! 官网买票 *** Location: 3400 Collins Ave, Miami Beach 38刀/人,这个博物馆还是很火的,网上买票的时候看到很多预约时间都sold out了,就是场地有点小,很快就可以逛完了。去的那天在下雨,很多室外的地方没有办法拍照(我们刚离开,天就晴了。。。)还是很开心的一

Grace要周游世界

• 迈阿密—森林/海洋/城市的Mix四日体验

Hello Miami! 当提起 迈阿密 ,你会想到什么? 阳光,沙滩,躺在椰树下慵懒的辣妹,还是冲浪板上活力四射的型男? 一直有人问为什么我在 美国 呆了六七年居然没去过 迈阿密 ? 曾经我一直以为 迈阿密 只有海和沙滩。作为一个有点怕水,没身材穿比基尼,且对沙滩并不太感冒的妹子,让我去 迈阿密 其实我是拒绝的。 让一个喜欢折腾的人什么事儿不做在沙滩上躺尸简直是一种折磨。 然而在一个偶然的情况下,@Yulu 钰戮 的游记帮我打开了一个全新的 迈阿密 。 无论是这座热带季风气候的 临海 城市,还是城市旁边的国家公园,“森林-海洋-城

汪大橘w2ng

• 迈阿密 Miami 热爽自然旅【2016.11.23-27】

别人说 迈阿密 是阳光沙滩比基尼,我想说它可远远不止这些!除了美好的大海沙滩,还有可爱的动物和生态的沼泽奇景。现在每码下一个字,都仿佛能回想起烂漫的炎炎烈日和充满海潮味的拉丁气息~ Intro 迈阿密 位于 美国 佛罗里达 州东南角比斯坎湾、 佛罗里达 大沼泽地和大西洋之间,是该州仅次于 杰克逊维尔 的第二 大城 市,也是 迈阿密 -戴德县最大的城市 和县 治所在。 迈阿密 是国际性的大都市,在金融、商业、媒体、娱乐、艺术和国际贸易等方面拥有重要的地位,是许多公司、银行和电视台的总部所在。 迈阿密 还被认为是文化的大熔炉,

Yulu 钰戮