带着我小世界,寻觅这片小苍兰——冲绳·亲子游
2017.05.19发布·3.7W阅读
饭团子丶 2国5城

我一切都好~

冲绳

2017.03.27 ·6天

期待·初见·欣喜

日本的最南端,地处东经122∼133度,北纬24∼28度之間,面积约2274.59平方公里,古称琉球,首府那霸
冲绳自古与大陆渊源颇深,深受中國文化的影响。冲绳为热带海洋性气候,碧海蓝天,拥有众多美丽的岛屿、珊瑚礁和沙滩,是度假和潜水的圣地,也是著名的旅游地区,因此,素有日本夏威夷之称。

近、美、水好、天气好、节奏慢适合度假散心~
避开5.1前的小长假,避开寒冷+雾霾了一冬的
北京,换换空气和水土~踏上这片最近异国海岛和最蓝的天❤

So~~~~领着我亲爱的麻麻还有我们这三口之家,Okinawa,我们来咯~(▰രര▰)♬
刚下飞机就挪不动道的小家伙~~~给爸爸玩破产的节奏
细雨濛濛

• 我在冲绳那片海寻找久违的远方和遗失的美好

序:久违的远方就在前方 还记得2年前,被一篇名为《虽给不了你800万的学区房,却能给你最好的人生教育》的推文刷爆整个朋友圈,也许你也曾读过。就是这篇文章,当时也在为学区房发愁的我忽然有了满心的释怀,用放弃学区房的钱带娃环游世界。然而现实终归是现实,任何人的人生都无法复制粘贴,你看到的都只是表象,只有自己最清楚自己的路该怎么走,于是还是按部就班的换掉菜小的房子,去为孩子追求了一个所谓的学区房。结局大家应该都能猜想到就是我和老公走上了借钱,贷款,还债之路。 债务的压力,让我们不敢奢侈,而我热爱的旅行又在

麦小麦要长大

• 【多忘游哉】那一尾迷人湛蓝中的跳跃——日本冲绳游哉

由两个人的旅行到三个人一起行走,这么多年,放下了很多却唯独放不下天地。 冲绳 的开始,缘于儿子的一句“爸爸,带我去大海看鲸鱼吧”,我就认真地记下了。座头鲸夏天生活在 美国 海域附近,冬天会来到 冲绳 海域。 美国 太远,环境总还有些不安定因素; 冲绳 近些,又号称“东方 夏威夷 ”,座头鲸每年冬天都要来到 冲绳 海域产卵,霓虹国的环境、美食、岛国人民的涵养,和孩子纯真的想法激发了我学习日语的荷尔蒙,于是,准备了半年,面朝大海,我们来了。 【签证】 日本 签证是出了名的麻烦,主要在于需要的材料太多,而且还很严格。

多忘

• 【蜂首纪念】带着宝宝亲子游-玩转冲绳(400图5D4N)

之前也带女儿小太阳去过两次 台湾 一次 三亚 ,次数不算很多,但对亲子游还是相当喜欢,每一次出行,孩子的成长都是有一个明显的提升。这是一次和前几次亲子游不同的旅行,去 冲绳 完全是计划外的,因为学日语的朋友希妈的鼓动,加上双十一淘宝活动,就这么一蹴而就的决定出发了。这次出行完全仰仗希妈的前期准备工作, 租车 ,出游景点安排都不费心思。自己就看了点攻略做了大概了解,换了日元,租了移动wifi,加上小龙珠一家,三家人的亲子游就这样又出发了。 希妈的游记在此 http://www.mafengwo.cn/i/3356276.html ;里面有更为详尽的

IsaacGuo

• 庄吉礼遇-皇家加勒比海洋量子号邮轮赴日之旅(四)

今日行程 时间:2018年1月9日,目的地: 日本 冲绳 。邮轮到港时间为下午1点,游客最迟登船时间晚上9点半。天气预报:局部多云,摄氏15度。 关于冲绳 冲绳 ,位于 中国 台湾 和 日本 九州 之间,东临太平洋,西濒 东海 ,也就是在 长崎 的南面偏西很远的海上。从地图上看, 冲绳 就像飘浮于西南太平洋上的孤独小岛,面积只占 日本 国土面积的0.6%,距离 日本 主要岛屿的距离也是相当遥远。 冲绳 以 琉球 群岛为中心,由宫古诸岛、八重山诸岛等岛屿组成,众多大小岛屿从 东北 面的 日本 九州 以南向西南方向分布,直至靠近 台湾 岛,沿 中

云水

• 海边的小城~日本冲绳

我的其它精华游记: 【 瑞士 】美好与幸福的记忆-瑞士9日自由行超详细攻略 http://www.mafengwo.cn/i/6487655.html 【 北海道 】(宝藏游记)坐着雪国的列车去感受一份纯粹的幸福- 东京 北海道10日游超详细 http://www.mafengwo.cn/i/5475542.html 【 柬埔寨 】(星级游记 ) 失落的文明,永存的微笑-柬埔寨, 吉隆坡 , 马六甲  8日游 http://www.mafengwo.cn/i/5379703.html 【 泰国 清迈 】行在泰北的小城-清迈-pai,八天五彩足迹 http://www.mafengwo.cn/i/3307204.html 【 日本 冲绳 】( 星级游记 )海边的小城~日本冲绳 http

鑫言鑫境