指路人俱乐部首期线下——乌镇大趴,组织有你更有爱!
2017.05.18发布·13W阅读
马蜂窝问答君 6国17城

一个可爱到模糊、性格超开朗的男孩。 问答君是问答版块官方账号,有问题记得关注问答君的新动态~

乌镇

2017.05.12 ·3天

上周,一个神秘组织,在
乌镇进行了一场神秘的活动……
参加过的小伙伴,你一定知道下面会看到什么~
没参加过的小伙伴,也没关系,看看他们怎么玩的,下期可能就有你哦!
>>>查看本期活动招募原帖:

====什么是指路人俱乐部====
蚂蜂窝有这么一帮蜂蜂,他们几乎走遍了山川湖海,用自己的经验,热心回答蜂蜂的提问;他们,是跟你一样的旅行者;他们,乐于分享和交友;他们的名字叫指路人。
供指路人线上和线下进行交流的组织,就是指路人俱乐部。
关于组织更多请戳这里>>>

这不,组织第一期线下“面基”活动,就选在了
乌镇
初见
一开始大家都还不熟悉,最初的气氛,大概是友好祥和的
主持人翔哥一出现,突然扭转了画风

• 23年的陪伴 现在我带你们去走走吧 #与父母的自驾杭州/西湖/乌镇7日#

前言 2019年01月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 23年的陪伴 现在我带你们去走走吧~ 与父母的 杭州 7日 虽然时间是在18年的1月23日,7天的旅程到现在还记忆犹新,回想时还津津有味,自己计划出游给父母选择适合的民宿居住,决定自驾逛逛这个城市,骑着单车在西湖边的画面还历历在目,这篇游记希望可以帮助到和父母出游的朋友们~ 游记还有些残缺,我会一一补上。 ☝️旅行器材: 1/5D3 :平常工作用的相机/用习惯了用的是定焦50 2/宝丽来:宝丽来用了3盒相纸,带回了不少的作品 3/富士一次性胶片相机:拍了两个相机/72张虽然

甄儿的乌托邦手记

• 夏日时光,在乌村的第一百种玩法~

前言 说说这次旅行 我想去看那日月星辰、山河海川, 去拥抱这美丽而温柔的世界。时光悠悠,青春渐老。 我想登上山之巅,我想去看海之角, 我想追寻天之涯,我想穿过云之端,我想做我一切想做之事。 我想去旅行,想去看海, 想一直一直发呆,只听见海浪的声音,还有被微风吹拂。 就算只剩一天我还是想去旅行,你就是我的生活一部分,我窒息在你之中。 这个假期我想······· 在乌村宅着晴耕雨读 、田园诗画,原来,我寻找的乡村,在这里~ 初夏の乌村 (乌村) , 这座背倚京杭大运河) , 包裹于碧水绿荫之中的历史村落, 就落于( 乌镇

一朵

• 西塘-乌镇-西湖——一次静心的独行~

我的发小从 大连 搬家到 上海 定居,要把车开回 上海 ,我决定陪他一起去一趟,也看看他的新家。八月二十八号下午两点从 大连 出发,一路高速,在 天津 港住了一晚,第二天晚上就到了 上海 。行程1960公里。 大连 到 上海 的路线 三十号一大早在 上海 南站坐长途车去 西塘 古镇。中午十一点到达 西塘 长途汽车站。从蚂蜂窝上预定了当晚的民宿,老板雇车把我接到了客栈,还帮我卖了特价票,给我规划了游玩路线,真心感谢 从此我开始了一个人的静心旅程~~ 这是我入住的客栈 白天安静的 西塘 一个人的晚餐~这 白水 鱼真心的好吃 西塘 那

田野 /

• 闲游乌镇(超多图片以及出游小攻略)闲游水乡古镇,漫步枕水人家……一路走走看看,愿始终牵着你手!情人节元宵节和王先森走在乌镇

日子已经过了许久,才想起要把游记整理出来。 这次出游做了许多攻略,也参考了许多游记,每去一个陌生的地方,蚂蜂窝的游记和攻略都给了我莫大的帮助,使得旅程得以完美!所以小鱼这次也决定把游记整理出来,希望同样能给往后的游客提供帮助和建议! 2014年2月14的元宵节情人节恰逢同一天,16号又是我们在一起的一周年,所以和王先森决定去向往已久的 乌镇 和西湖走走,不辜负这美好时光……这篇游记先来记录一下乌镇! 亲们帮忙收藏一下、顶一下哦!! 你们的支持是小鱼最大的动力! 有什么问题可以在回复里问,小鱼一定尽我所知地回答!

小鱼

• 牛牛爱旅行 之 遇见江南·乌镇

我只想静静的坐在墙角,等光影斑驳,将我的路点亮。 似水流年 当我用另一种心态 去品味古镇的魅力 那些曾经被演绎的生活 一瞬 又变真切 旧时记忆 当我抹去曾经印记 去捕捉古镇的精致 那些重新被定义的日子 一夜 又到 江南 儿时的记忆虽然只是在被演绎,但总有人想念。 窗口,我遇见捧着书本的你。 过年,不光只是口味儿。 长街长,华灯初上;夜未央,新年新象。 用心点亮生活,暮色下的田园也变成了游乐场。 古镇或许只有在清晨的时候,才有最为生活化的片段。 转身回眸三春醉,岁月留情四季浓。 灯火辉煌,映出古镇新的篇章。 新浪微博

牛牛