东部华侨城
2011.06.08发布·2.5W阅读
麟雅

为了梦想,我势在必行,有你我很快乐,爱你我很幸福.

东部华侨城

呵呵东部华侨城娃娃终于去玩喽,还是陪一位大美女去的呢美滋滋的。早上九点和妞来到大门口,一看这架势差点没把偶当场吓死,这人也实在太太太多了,心想完蛋了今天肯定人挤人,不过因为旁边有个美女陪着所以一点不影响偶的心情,我们买好了去大峡谷和茶溪谷的联票,价格240。准备进门噗,我和妞马上交换相机开始互拍,而妞更像是刘姥姥进了大观园一样见啥拍啥,那个样子可爱晕了哈哈哈,来都来了那就尽情的玩个够呗,呼儿嘿唷哈哈哈哈开心最重要。

这个房子很好玩也很有意思,歪歪的。

这个景点是有表演的,下次足够的时间再慢慢看,嘿嘿这次先采点哈哈

• 走走深圳东部华侨城

将近两月前的事,现在写写。 过年前几天去了 深圳 ,网上团购东部华侨城自由行290元/人,含咖酷旅馆一晚+两日套票(大侠谷+茶溪谷+大华兴寺),很实惠。然后四个人,一大清早就出发, 淡水 到 深圳 很近,自驾一个钟就到了目的地。 看见这样的东西应该很多人也会去露个脸,哈哈哈。大侠谷,we r coming! 大侠谷主要是游乐场,机动游戏,还有动物。非常遗憾的是,天气不好外加年前人少机器维修,很多游戏不能玩,包括云霄飞车!!!很可惜!还有大峡谷有个壮观的瀑布,但是玩的时候存了相机手机,什么都没拍到。另外,里面很多动物,有的

乌龟喵太郎

• 深圳东部华侨城---茶溪谷

深圳 之行玩了两天,第一天到了大峡谷,第二天我们来到了茶溪谷。我们买了套票所以我们第二天不用重新买票了,我认为茶溪谷比大峡谷好玩多了,景色太美太美了。由于我是在夏天去的,那个阳光啊。。。。。不然的话一定会更完美,所以我觉得到华侨城要在秋天或春天去最好了。。。。。 踏进门,所有人都会被眼前的景色深深吸引了,真的太美了。。。所有人都欢呼雀跃了 这里有一个很大很大的湿地公园,有很多的话,有一个很好听的名字“七彩花田” 在夏天来的我进入这里也被吸引了,里面全是空调。。。而且鸟语花香 这个是模仿出来的海边,里

耿耿

• 东部华侨城——寻找现实中的那个童话

2012年10月27日 每天都是繁重的工作、考试、会议,真的能把人逼疯。不知道从何时起,自己喜欢上了旅游,其实求的只是逃出这个城市,什么都不用想地休闲过几天。突然地,这个周末被某人贩子拐到 深圳 东部华侨城,渡过了一个梦幻般的 欧洲 之旅。 经过一个多小时的高速,终于到达目的地,这里分为两大园区——大侠谷和茶溪谷。两个园区的门票是分开的,大侠谷主要是机动游戏,还有专为小朋友而设的儿童天地,适合年轻一族和爱好刺激的人;茶溪谷主要是各种景区,欧式的、中式的、植物园、花田都有齐了,适合爱静的人群。 我们订的是瀑布酒

MISS细君

• 深圳东部华侨城----茵特拉根酒店住宿体验

周末,朋友从 广州 过来玩,原本打算去大鹏的民宿,主要是觉着那边会比较浪漫,后来因为周六晚上要在市区看话剧,担心回去的路太远,所以就在网上定了小梅沙的京基酒店,但是不知道什么原因,预订的房间因为信用卡担保出了问题,预订没有 成功 ,再想重新预订时,小梅沙那边的酒店已经基本没房,后来想起自己还没有去住过东部华侨城的茵 特拉 根酒店,于是就把周六住宿的地方定在了茵 特拉 根。后来的经历告诉我,这不算是很好的选择,但可以算是一个不错的选择。 朋友是周六上午过来的,午饭在静颐茶馆解决,味道一般,具体介绍可以见以

羽毛球拍

• 深圳华侨城-----大峡谷之旅

很久之前已经去了 深圳 华侨城了,只是觉得没什么好发表的吧。而且我认为很多人也都去过了,不过最后有朋友还是叫我发表上来,我也不知道说什么好了,不过我要提醒大家的是去大峡谷必须要带蚊怕水。因为上面有很多很多的不知道是不是蚊子的小动物,随便也能咬一个大包了,我就是很好的受害者了。 而且在大峡谷很快就游玩完了,里面也没有很多东西吃,最好是自己吃完再去吧。而且也没那么贵嘛 那么我们就看图说话吧。。。。。。 这是在大峡谷里面的商铺。所有的商铺几乎都是卖这些东西,跟 佛山 的差不多,所以最后我还是什么都没买到的。

耿耿