May
2017
『扑通』一声,跳进『庆良间蓝』 —— 下一次,我们不骑车好不好(冲绳离岛一日游)
2017.05.17发布·8.8W阅读
腿鸽鸽号 3国10城

喜欢有故事的旅行 希望我们都能拥有有趣的故事 微博:胖腿鸽号太重飞不动

冲绳

2016.09.30 ·1天

我曾发誓,这辈子再骑自行车环岛就是傻子!
结果,我可能真的是个傻子
“我们想去西子湾!不知为何上了山!!!”
2014年的10月,我和小明在高雄骑了一次“人生中最惨痛的自行车”,一整天用自行车环了高雄市,当我们蹲在半山腰即将中暑时,不禁对着空无一人的大山高喊:
“我们想去西子湾!!!不知为何上了山!!!!”
天空飘来五个字“那都不是事!”哦不对不对,串词了。
高雄的回忆除了“大金链子小手表,一天三顿吃烧烤”外,就是我们晚上躺床上眼前浮现出的半山腰某党竞选人的口号“人生只做一件事!就是鼓山不淹水!”,
红红的大字和我们全身被烤熟了的状态很搭。
要不是半路遇上好心的大姐,我们可能那天就睡山顶了(大姐爽快地说:我带你们走!然后骑着机车一溜烟就不见了……我们三个人在后面腿蹬得都要飞出去了还是追不上湾湾的机车)
自从那以后,只要提到“骑车”我就条件反射地开始屁股疼TAT
也曾发誓,这辈子再骑自行车环岛就是傻子!
结果未曾想到,打脸来的太快。

2016年10月,
冲绳,我再一次上演了骑车环岛的历史事故,一样的烈日炎炎,一样空无一人的道路,不同的是这次身边是在阳光下白到反光的李老师。
TOKASHIKI,醉人的蓝,罪人的骑行

• 圣诞冲绳-再次回到南国的冬日

第四次冲绳之旅 这次是来 冲绳 的第四次,计划是回归第一次来 冲绳 的最美记忆,顺便可以感受一下 冲绳 的圣诞节气氛。 没想到12月的 冲绳 因为突然的寒流比1月更冷,出太阳的时间也急剧减少,从下雨到多云再倒偶尔的艳阳天。虽然没有看到一场壮丽的日落,虽然被雨淋得湿哒哒,我们依然热爱 冲绳 的海,随便一片海域都已经足够美丽,只是有些会海会更上一层境界的惊艳。 行程计划 费用统计(两人): 机票:7800RMB 东航,吉祥航空回程的1800那一班取消了,好可惜 交通+门票:1000RMB, 冲绳 三日公交5000円一张,实际费用上不会节省很多

Zoe孟孟

• 【用旅行记录成长】有一种蓝叫冲绳蓝——洋洋在冲绳

这是2016年的初夏,洋洋用他16厘米的脚步,来丈量这个蓝色小岛的宽度。 一路奔跑,一路疯癫,一路逛吃逛吃,去旅行,去感受,去参与陌生人的生活。 白沙 海滩,清新海风,海岸线在 日光 下无限拉长,成群结队的鱼群游梭在清澈海水中,轻轻念出okinawa,一阵海风从远处迎面飘来。 亲子游,就不安排太多行程了,五天的时间还是很紧凑的,离岛就果断放弃了。海中公园和水族馆是一定要去的,小朋友对看鱼很是期待,原本想水族馆结束之后去花人逢喝个下午茶,结果当天星期天,花人逢2点结束营业,只好放弃,临时加了去古宇利看海。 5.27 上海

夏天的菜菜籽

• #花样游记大赛#春天,感受夏天的风

如果我能够从头活过, 我会试着犯更多的错。 我会放松一点。 我会灵活一点。 我会比这一趟过得傻。 很少有什么事能让我当真。 我会疯狂一点。 我会少讲究些卫生。 我会冒更多的险。 我会更经常地旅行。 我会爬更多的山,游更多的河,看更多的日落。 我会多吃冰激淋,少吃豆子。 我会惹更多麻烦,可是不在想象中担忧。 你看,我小心翼翼地稳健地理智地活着, 一个又一个小时,一天又一天。 我有过难忘的时刻,如果我能够重来一次, 我会要更多这样的时刻。 事实上,我不需要别的什么。 仅仅是时刻,一个接着一个, 而不是每天都操心着往后

喵小姐拳打镇关xi

20114 295
  • 「生日趴」冲縄➹ 你的摩天轮,我的果冻海

还记得去年年初给本菇凉庆生的那篇《『生日趴·上』打个飞的去 香港 吃顿米其林》不?(什么,不记得!人家可是蜂首欸!!快去补课吧: http://www.mafengwo.cn/i/5383855.html )相差不到两个月,我们又去了 冲绳 给赵先森庆生,只是这生日趴·下篇的游记一直难产,时隔近一年才姗姗来迟(当然,绝不是我拖延最久的一篇,一直爆满的草稿箱在咆哮。。。) 而这篇迟到已一年的游记,最近连熬几晚、以便能赶在又一年的 3.7 发出,只是想在一年后的今天,跟迎来新一年生日的赵先森说一声:生日快乐 那个,一份生日礼物用两年的小心机,请不

竟小章

• 【蜂首纪念】带着宝宝亲子游-玩转冲绳(400图5D4N)

之前也带女儿小太阳去过两次 台湾 一次 三亚 ,次数不算很多,但对亲子游还是相当喜欢,每一次出行,孩子的成长都是有一个明显的提升。这是一次和前几次亲子游不同的旅行,去 冲绳 完全是计划外的,因为学日语的朋友希妈的鼓动,加上双十一淘宝活动,就这么一蹴而就的决定出发了。这次出行完全仰仗希妈的前期准备工作, 租车 ,出游景点安排都不费心思。自己就看了点攻略做了大概了解,换了日元,租了移动wifi,加上小龙珠一家,三家人的亲子游就这样又出发了。 希妈的游记在此 http://www.mafengwo.cn/i/3356276.html ;里面有更为详尽的

IsaacGuo