Jun
2011
【超强图文!!】亚庇(沙巴)—古晋—吉隆坡 8日奇妙之旅!
2011.06.06发布·25.2W阅读
抽筋的胃 6国103城

这世界大得让你很难不旅游

亚庇

2011.03.31 ·8天

马来西亚  【沙巴  (亚庇  )、古晋  、吉隆坡  】超详细,超多图片,口水话攻略!!!
泰国  【曼谷  、清迈  、拜县  PAI】游记:http://www.mafengwo.cn/i/1034748.html    中国  【川西  之秋——若尔盖  、年宝玉则、九寨沟  】游记:http://www.mafengwo.cn/i/3224982.html
泰国  【深度纯玩——曼谷  4日】游记:http://www.mafengwo.cn/i/3008015.html
泰国  【曼谷  、芭堤雅】游记:http://www.mafengwo.cn/i/679464.html

【总行程安排】:

【3月31日】 上午10:30
深圳  华强北 芝加哥  酒店公寓

深圳  】

3月31日大清早到的
深圳  ,下了飞机直接上了机场330巴士,华联大厦站下车后,就直奔/***  ,酒店真的有点让人失望,位置是很不错,就在330巴士站华联大厦旁边,但床很差劲,睡起来不舒服,288的协议价也不便宜,据说携程网里订还得300多。

3月31日 下午14:30
深圳  /***  生态公园

深圳  欢乐谷、世界之窗、东部华侨城都玩过了,所以这次就去了从没去过的/***  ——海滨生态公园,感觉没多大意思。

还是说说线路吧:从地铁1号线“科学馆”站上地铁,在“侨城东”站下车,然后从C1出口出来,右边直走到尽头的立交桥底下,差不多走了10分钟就到
/***  生态公园了,人挺多,但没啥看的,湿地都隔得老远,白鹭也很远。

• 亚庇到吉隆坡,斑驳色彩中的治愈之旅~

旅行时间:2018年7月7日——7月15日 旅行线路: 成都 —— 亚庇 —— 吉隆坡 这不是一篇旅行攻略,只是一次从旅行中得到些许感悟的记录。 旅行的次数不算少,人生中第一篇游记想献给 亚庇 ,这个还没被咱 中国 人当做后花园的美丽小城,还没有那么商业化,淡雅脱俗的美景和热情淳朴的风情,让我至今难忘。 亚庇 (Kota Kinabalu)是 马来西亚 沙巴 州的首府,同时也是东 马来西亚 的工业及商业重镇,我却更喜欢它另一个名字,哥打京那巴鲁,念起来有种莫名地浪漫。 亚庇篇。 成都 到 亚庇 直飞航班少且贵,在 吉隆坡 转机还被迫改签一次,

Richo

• 沙巴亚庇红树林莹火虫 最多

红树林莹火虫,去红树林看莹火虫有很多家。不是每一家都可以看到。莹河 和海龟苑红树 林肯 定看的到。 希望大家不要選錯。 不是便宜就是 最好, 請聽私人导游介紹的才去。 事实上是一分钱一分货。 月大的话也看不到的

小维沙巴亚庇

• 马来西亚沙巴-仙本那8天游

提前一个月左右时间定好了机票以及酒店!机票定的都是亚航,只有 仙本那 飞 亚庇 定的是马航。(最好提前一个半月或者两个月左右预定,价格更加优惠!)下载了(飞猪,去哪儿,携程,以及同程等) 对比机票价格😂经济实力跟不上,只能在省钱上多花点功夫了,最终在携程上订了 中国 ✈️ 亚庇 沙巴 的来回机票,在去哪儿订了 亚庇 ✈️ 斗湖 ( 仙本那 )来回机票(赠送15kg 仙本那 ✈️ 亚庇 的行李托运。)主动去询问客服,客服告知从赠送 斗湖 ✈️ 亚庇 的行李托运,这里一定要问清楚客服行李托运的事情,因为我们在机场遇见了一家子

小洁白

• 第一次去亚庇 看这篇就够了丨跳岛浮潜看海龟,这座私藏的海滨度假城市性价比超高

2023年7月份写了一条 马来西亚 的推文,没想到在年底碰到大马直接免签。虽然没有去成一直心心念念的 仙本那 ,但是在 亚庇 这座海滨城市上天下海玩得也是十分快乐。如果你也有计划去 亚庇 ,这份5天4晚的攻略对你一定有大帮助。 01 关于亚庇 最早去 马来西亚 的时候只去了包括 吉隆坡 (Kuala Lumper)在内的西马,当时还不知道 南海 对岸的加里曼丹岛北部也是 马来西亚 的国土——由 沙巴 (Negeri Saba)、 砂拉越 (Negeri Sarawak)两个州和 纳闽 直辖区(Wilayah Persekutuan Labuan)组成的东马,也可以叫 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂。

闫子晨

• 【不止是落日的故乡】沙巴之旅(下):亚庇故事

从 沙巴 回来一周的时间就是春节,我们还沉寂在旅途的美景中,却得知大年初一时,一艘载有30人的快艇从 亚庇 前往环滩岛的途中翻沉,上面除了本地船员,全是 中国 同胞。那几天,在 沙巴 旅游认识的朋友们相互转载传播最新的搜救消息,对于国人在春节期间离去的噩耗,都非常痛心。同时也深感庆幸,如果说死亡是命中安排,那么我们仿佛与死神擦肩而过。 那几天都在刷新最新的消息,尽管有很多网络喷子、键盘侠的寒心评论,但整个营救过程中遇难者团结一致,意志坚定,充满了满满的正能量,展现了马来人的英勇无畏和热情友好。我们虽然没去

-滕六