神奇动物在哪里(完结篇,加拉帕戈斯群岛自助游攻略)
2017.05.16发布·4044阅读
卢迪茜茜

生活必须明媚

加拉帕戈斯群岛

妥妥的干货
我和老公2016年夏天开启南美40日游
加拉
帕格斯群岛是此行的第二站
我来介绍干货,老公执笔故事
具体行程
Day 1: San Cristobal
Puerto Chino奇诺湾---- Galapagera de cerro colorado
林间象龟----El Junto火山---La Loberia和Las Tijeretas
Day 2: One Day Tour kicker Rock
在岩石缝中浮潜可以看海狮,蝠魟鱼
Day 3: San Cristobal坐船到Santa Cruz
下午 Darwin research station看巨龟---Bahia Totuga
超级大的一片白色沙滩
Day 4: One Day tour:North Seymour
看到无数独一无二的鸟,大赞。
Day 5: Santa cruz坐船到Isabella
下午National Park Tortoise Reserve看一种独有的龟----
旁边的有步道看火烈鸟---Laguna Salinas看火烈鸟---Concha Perla可以浮潜
Day 6: Half day tour:
伊莎贝拉岛的Sierra Negra火山口
世界第二大火山口,徒步16公里
Day 7: Day tour:Las Tunnel
火山溶洞里穿梭看鲨鱼,海龟,可看的东西很多,一定要参加
Day 8:Half day tourTintoreras
离码头超近,看赤道企鹅,海蜥蜴,鲨鱼,蝠魟鱼,海狮
Day 9: 坐船回到主岛,kayak+浮潜
Day 10: 从Baltra机场离开
岛间交通

• 加拉帕戈斯,来日不等方长

卷首语 加拉帕戈斯,不只有最美的海景、最萌的动物。跨越半个地球,辗转而来匆匆离去,花光的时光却念念不忘、余音绕梁,它说:荒野的日落、歌里的诗句、温柔的异乡,跨越 千山 万水,来日不等方长。 Part Ⅰ 行前准备 在听说了我们今年要去的这个地方,身边绝大多数盆友基本如出一辙地问了这么一句:"加拉帕戈斯?这地在哪儿?” So,以下先简单普及群岛常识,据此再如实罗列交通、衣物、相机、盘缠等前期准备: 加拉帕戈斯群岛 (Islas Galapagos),也称 科隆 群岛,隶属 厄瓜多尔 ,位于南美大陆以西1000公里的太平洋海面上。由于多

Ling ●—● Ling

• 不如我们从头来过-2015年加拉帕戈斯群岛

选择这句《春光乍泄》中最著名的台词作为这篇游记的名字,是因为当我即将离开 加拉帕戈斯群岛 时,在船上餐厅里摸摸台布,放下杯子,忽然间明白这大抵是我此生唯一一次踏上这个闻名却又小众的群岛的机会。胡里奥明天就将去机场迎接下一批客人,他们的生活就是一遍又一遍在群岛间浮潜、登陆、看动物、航行,他们随时可以从头来过,而我,却是真的要踏上归程了。 2015年秋天,因为出差的关系,有机会去到 南美 洲的 厄瓜多尔 。其首都 基多 我三年前就已经来过,始终认为 基多 的夜景是我所见过的最美夜景。因 基多 地处海拔近3千米的高原,

倦飞的天使

• 加拉帕戈斯 | 谱一曲最壮美的生命史诗

最原始的地貌, 对人类毫无戒心的动物们, 让这里成为地球上最后一片净土。 【此文献给】 没去之前让人魂牵梦绕,回来之后又念念不忘的Galapagos/加拉帕戈斯。 跨越赤道线的寻梦之旅 || 上帝和 达尔文 分手💔的地方 || || 人间最后的伊甸园 || || 活的生物进化博物馆 || || 穿越赤道线的地狱与天堂 || ....... 以上是加拉帕戈斯被世人冠之以名。 对我来说,它是藏在心里一个很久远的梦。 最早有朋友猜,我的梦想旅行地No.1可能是南极。我笑而不语。倒不是刻意隐瞒,也不是故意装深沉,而是——自己最初会遇到这样的窘境👇: 😍你的梦想目

Carrie

• 岛海山林之国—厄瓜多尔之加拉帕戈斯群岛游记

我们的 厄瓜多尔 热带雨林游记 http://www.mafengwo.cn/i/3475840.html 上帝说要有光,于是就有了光。 上帝说翠花整个拼盘,于是就有了群岛,海滩,火山,雨林组成的赤道之国- 厄瓜多尔 。 而从 厄瓜多尔 首都 基多 只用飞行一个半小时,就到了一个神奇科幻生物无数的火山群岛--加拉帕戈斯。 因为气候和洋流等原因,这里的环境适合动物界的各种小盆友的德智体美劳全面发展。 于是每一个火山岛就像一个的上帝的培养皿,帝哥在每个培养皿里滴几滴小动物进去说声走你,哥几个就默默在这茫茫海外与世隔绝的培养皿里进化千百万年成就如今骨骼惊

鹌鹑君

• 加拉帕戈斯潜水游

时间“2014.9月。南美,厄瓜多尔,加拉帕戈斯群岛,瓜尔基尔 潜水部分可观看视频,精华也都在视频: 超高清视频请上优酷: ***

山海寻远